Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Таким образом он прав.

а да...
все "наше"....до такой степени, что в ванной нужно ее контролировать...и на горшке:D
срочно долбить в дверь, если она не вышла через 10 мин.
вдруг утонула...или вены режет

да он просто затерроризировал ее своей паранойей :cranky:
какой там "прав"? :крыша

...Он читает ее аську (если чистится хистори или аська дома не используется – скандал, что ты там такого пишешь, что я не могу почитать), шерстит мыло, "одноклассников" (сайт почему-то "глючит" и дает ему доступ к ее переписке), скрупулезно выискивает сообщения на ХФ, проверяет журнал звонков в мобе, и если увидит, что он пуст – снова скандалит. На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство отвечает, что вот он, например, не нуждается ни в каком личном пространстве и все это бред. Кто что думает?

Боже, какое баянище...обсуждали ж уже раза тридцать тетыре:)

Ну не устраивает вас такой тотальный контролер - ищите себе тотального пофигиста.

Какие проблемы? Другим он не станет, Отелло - это DS...

а да...
все "наше"....до такой степени, что в ванной нужно ее контролировать...и на горшке:D

+1000000

а да...

:іржач:
террористов в сортирах обычно и мочат...

была у меня такая ситуация однажды...
пришла в гости к оччень древнему товарищу, бросила т\ф на столе, пошла ручки вымыть, захожу, а он так зачитался моими смс, что даже не заметил меня...:)
ну и что?улыбнуло меня фсё это...с другой стороны, мужчины иногда позволяют себе такие штуки, какие в отношении себя самих не допустили бы.вот я на секундочку просто представила, если бы это я смотрела его т\ф (хотя я не приемлю для себя такое поведение)...точно был бы свинский шкандаль с кровью по стенам...:)
так шта фсё зависит от вашего собственного отношения к вопросу:напрягает-разруливайте, не из-за чего напрягаться-улыбнитесь и будьте к нему снисходительны...:)

это ж вроде в России? или наши уже тоже опыт переняли? ;)

Уже переняли, без спроса налет в квартиру, папашу на пол, сломали два ребра, сын вроде на защиту пощёл, так и ему надавали... а в итоге квартирку попутали...

ЗЫ. квартирка была не моя :)

Уже переняли, без спроса налет в квартиру, папашу на пол, сломали два ребра, сын вроде на защиту пощёл, так и ему надавали... а в итоге квартирку попутали...

ЗЫ. квартирка была не моя :)

да там не только ребра... :(
В дом семьи Хаировых ворвались более 10 вооруженных сотрудников "Беркута" в экипировке. Они взломали двери, окна и забросали дом светошумовыми гранатами, одна из которых при взрыве оторвала руку пожилому хозяину. (Посилання видалено)
Но это уже не по теме...

я думаю,что он из тех ревнивцев больных,что в порыве ревности может и *****!

кто??? :eek: один из беркутовцев? :D
а если серьезно, почему Вы так думаете?

Сорри, что так вот влезла...но я тоже так думаю...
Представьте себе лестницу...чел, который читает сообщения в телефоне, стоит на 1 ступеньке...а вверху - Отелло (персонаж известный:D)...как правило, движение по лестнице, увы, идет по нарастающей (хотя, безусловно, есть исключения).
Я лично знала пару, где начиналось вот так - полузабавно, полусмешно, и даже весьма лестно для нее, а ******ось - синяками на ее шее (хоть такое не оправдаешь никаким поводом, оговорю отдельно - вины ее не было)...хорошо, что они были не одни в тот момент...и, слава Богу, развелись после этого...поверьте, он не выглядит психопатом...
Поэтому - я "пас" защищать ревнивцев;)

а вообще надо с самого начала обговаривать пределы допустимого "пролезания" в личные вещи/жизнь.
Мы вот как-то разрулили, хотя начиналось все тоже не очень радостно...

Но хистори я не сохраняю, и пароли на почту периодически меняю...и смс стираю.Все.Хотя могла бы и не стирать.Ничего там интересного нет. И в аське нет. И в сумке тоже. Но коробит от того, что кто-то полезет в карман.
Сама всегда спрашиваю, можно ли из кармана что-то достать или позвонить с телефона.
И не прошу отчитываться.
В ответ хочу аналогичного.

а вообще надо с самого начала обговаривать пределы допустимого "пролезания" в личные вещи/жизнь.
Мы вот как-то разрулили, хотя начиналось все тоже не очень радостно...

Но хистори я не сохраняю, и пароли на почту периодически меняю...и смс стираю.Все.Хотя могла бы и не стирать.Ничего там интересного нет. И в аське нет. И в сумке тоже. Но коробит от того, что кто-то полезет в карман.
Сама всегда спрашиваю, можно ли из кармана что-то достать или позвонить с телефона.
И не прошу отчитываться.
В ответ хочу аналогичного.

а мне, наверное, было бы пофик :)
если нечего скрывать - то это и не напрягает, я так думаю. а если есть что, тогда вопрос: зачем? Любое тайное рано или поздно становится явным. И неважно, как выяснится: путем слежки этой самой пресловутой, или пьяная подруга проболтается :D
Важно другое: если любишь человека, то зачем отгораживаться от него тайнами и секретами, а если нет, то зачем мучить друг друга?

Arhivarius сказав(ла):
Важно другое: если любишь человека, то зачем отгораживаться от него тайнами и секретами, а если нет, то зачем мучить друг друга?
Так ведь непонятно: то-ли там дейсвительно имеются "тайны и секреты", то-ли слежка обусловлена сугубо недоверием?
К тому же остается неясным СМЫСЛ сего действия? Если уж задаться целью выследить - то зачем это делать так явно? Вы шо- детективов не читаете? :)))

креативнее гораздо бурнуть под нос "Пошел на йух" и уйти с гордо поднятой головой

з.ы. но ззздаетцо мне что это innamishenko так родителям отвечает,а не 2й половине)

Это я могу сказать младшему сыну, т.к. только он задает подобные вопросы. Имеет значение не текст, а эластичный эмоциональный подтекст. Интонационно - стебливо. Он понимает, чтоя шучу и иронично отношусь к его попыткам контролировать.
Папе я уже так не отвечаю, он не уже не очень улавливает иронию и может обидеться. Но попытки держать меня под контролем все-таки иной раз предпринимает. Со 2-й половиной таких проблем нет (почему-то? наверное я что-то не так делаю).

То, что ты предположил, не имеет ко мне ни малейшего отношения. Но зачем я это объясняю. Залазить в частное пространство и топтаться по нему любящими участливыми галошами - в неискоренимых традициях загадочной русской души. Все равно ведь не пущу, если не захочу.

Если уж задаться целью выследить - то зачем это делать так явно? Вы шо- детективов не читаете? :)))

- кстати да...

всегда можно выяснить интересующую инфу так, что никто не догадается.
но это в случае, если на самом деле интересует инфа...а не "показательные выступления".

Тогда ей нужно его задолбать своими проверками, достать по полной программе, даже тогда, когда пиво с друзьями пошёл пить, а вдруг с ними баба? :)

А если даже бабы среди них нет, то может они друг друга.... обязательно собрать всех его собутыльников и отправить к проктологу, пока каждый справку невинности попы не предоставит, пиво пить не отпускать :)

Так ведь непонятно: то-ли там дейсвительно имеются "тайны и секреты", то-ли слежка обусловлена сугубо недоверием?
К тому же остается неясным СМЫСЛ сего действия? Если уж задаться целью выследить - то зачем это делать так явно? Вы шо- детективов не читаете? :)))

Всяко бывает. Тем более, что одно не исключает другого... Точнее, недоверие может быть вызвано именно "тайнами и секретами" :)

Назад
Зверху Знизу