Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
нет, это не я. это моя сотрудница. разве не видно, что дело происходит в офисе? фотографировал я, каюсь :конь

Так вы радостью хотели с нами поделиться?
В следующий раз выкладывайте ******(С);)-------в разделе фото!!!

Если для вас валюта монгольские тугрики, то пусть будет о них---------мы не привередливые:ги:

хорошо. деньги будут Вас ждать в камере хранения Бобруйского автовокзала послезавтра в полночь. Ячейка 13, код - LOL.
Удачных приобретений на внезапно свалившееся богатство :yahoo:
И не стоит благодарностей! :іржач:

хорошо. деньги будут Вас ждать в камере хранения Бобруйского автовокзала послезавтра в полночь. Ячейка 13, код - LOL.
Удачных приобретений на внезапно свалившееся богатство :yahoo:
И не стоит благодарностей! :іржач:

вы не чувствуете разницу между кассой и камерой хранения?:eek:
зажали так и скажите...;)

А где про личное пространство?

Счетайте енто гуманитарной помощью Харькова вашему Бобруйску

П,С завязывайте бухать...

Да не пью я вовсе. И не курю. И не колюсь. Какая гадость!!! :жах:

тем более :авто:

Так что напраслину возводите

А где про личное пространство?

личное пространство должно быть всегда!
тот кто шарится в одноклассниках, кошельках, телефонах, карманах, сумках, постели, туалете - **** ненормальный. в бабруск его и будет Вам щастя :піп:

Ладно, с вами весело, но поеду я мадаму выгуливать...

Любой случай человеческих взаимоотношений следует рассматривать как отношения двух людей. ДВУХ.
Даже если муж (или жена)- *****(ка), не обязательно он (она) один (одна) виноват(а) в этом.
может вторая половина - еще та стерва, от которой иначе как в алкогольном дурмане не скрыться.
А еще у меня есть знакомая одна, у которой каждый месяц новый любовник. Дома - муж, двое детей. Муж все знает, злится, конечно (кому такое понравится?) но терпит. Спрашиваю - почему? Люблю - отвечает!
Так что - он нормальный? Кто-то категорично скажет: "нет", а кто-то уважительно посмотрит на такого индивидуума. Правы будут и те и другие.
Хотя, нет. Правы будут те, которые будут заниматься своими делами, не вмешиваясь в чужую личную жизнь. Каждому свое, как говорится. И еще: у граждан и гражданок наших просто какой-то зуд изобличения и линчевания всего того, с чем они лично не согласны. А ведь Христос сказал: “И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф.7:3).
Вот так...

Ну, и мораль?

Следить за ней будет. и ему станет легче? Или что?

Срочно валить от психа подальше. Дальше будет хуже.

Согласна 100%:) для начала, канечна, можно поговорить...но лучше и надежнее - сразу свалить, без разговоров...
Ревность имеет тенденцию к усугублению...и к принятию все более жестких форм...увы:)

Назад
Зверху Знизу