4000 грн на місяць

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Ну так пусть не тратит - если уж так невмоготу :). Развод и девичья фамилия - всего-то делов :D
Непонятна мне цель поста. Узнать как к подобному относится народ? А может быть ТС все в жизни делает, предварительно посоветовавшись с людьми? Или все таки самостоятельна в принятии решений?

Я конечно не ТС, но имхо енти два предложения логически не связанны...

насильник виноват конечно :) у каждого тараканы в голове, но абсолютное большинство людей все-таки придерживается принятых рамок поведения, хотя в мыслях самого добродетельного индивидуума может быть так-о-о-о-е!!! :eek:
Обладатель черного пояса карате в ссоре не убивает свою подругу, несмотря на то, что для него это плевое дело...
Внутренняя дисциплина, сама природа человека претит ему убивать себе подобного. Но... опять таки "но". Наркотическое, алкогольное опьянение, состояние аффекта... Оправдывают ли насилие?
Вернемся к насильникам. Если его подлое действо коснулось (упаси Боже!) ваших близких - не правда ли готовы поймать и удушить собственными руками? Что с этим вашим праведным желанием делать? Куда отнести - к добродетелям или порокам?

Из логики ваших предыдущих постов следует, что жертва насильника должна разбираться с ним тет а тет-------енто дело двоих и нефиг туда лезть!!!

Наверное противно :D
Кому приятно знать, что его подруга с кем-то флиртует :D
Мужчина - собственник, такова его психология, если кто-то из М утверждает обратное - то это от лукавого ;)
И потом, ведь говорят: я буду принадлежать тебе целиком и вечно! В тех же сериалах, которые так любят смотреть женщины :)
Что плохого в том, что кто-то принадлежит другому? Это я к тому, что как то не вяжется любовь со столь яростной защитой ТС личного пространства. Если идет такая борьба с посягательствами на личную свободу, то, скорее всего любви там и нет вовсе: привычка, привязанность, общие дети, интересный собеседник - что угодно, но только не высокое, светлое чувство.

А если склонность к флирту(на пример на работе) енто способ общения в коллективе?
По тому, что собственник и нефиг туда лезть, а раз полез то должна быть трезвая оценка, а она в 80 проц особей не возможна...

правильно.все сейчас пойду заказывать.а завтра буду ставить:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты ж не знаешь продолжения рецепта.
Замок.
Кодовый. На дверь ванной.
Заманить туда мужа.
И закрыть.
Код забыть.

Вуаля!
Сплошноэ личноэ пространство :)))

т.е. пространство для маневра налево?
мне нечего скрывать от супруги, ей нечего скрывать от меня. я не лезу в ее контакты, она в мои.

простите, а как давно вы женаты (офицально) и как давно вместе?

непродуктивно...
Архивариус, давайте представим на минуту себе сцену...
я-ваша мазель...мы безумно увлечены друг другом, но я врываюсь к вам в душ и вы постоянно застаёте меня воровато роющейся в вашем телефоне, или того лучше, я требую по приходу с работы\учебы мне это телефон предьявить на ознокомление...по поводу женских имен в листе звонков-истерика, выйди из дома не в сопровождении меня вы не можете-трагедия...и веду я себя так, как будто вы уже где-то круто проштрафились, и вынуждены оправдываться-здорово? свидетельствует о неземной любови?

...Он читает ее аську (если чистится хистори или аська дома не используется – скандал, что ты там такого пишешь, что я не могу почитать), шерстит мыло, "одноклассников" (сайт почему-то "глючит" и дает ему доступ к ее переписке), скрупулезно выискивает сообщения на ХФ, проверяет журнал звонков в мобе, и если увидит, что он пуст – снова скандалит. На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство отвечает, что вот он, например, не нуждается ни в каком личном пространстве и все это бред. Кто что думает?

такие извраты бывают... мну давеча в аську залезла какая-то чува сумского происхаждения и всо рассказывала как у них с мужем хорошо... когда дошла до тово как ани 69 делают - йа ийо паслал...

раскапал стюардес... тьху, данные па архивам аськи... фота извращенки если хто апазнаит

e44c4b5e432f.jpg

Останнє редагування:
олюся24
такая акция проводилась.он встает в 6.00,а ванной находится до 6.30.
постучала ради прикола и спросила:Что ты там такое долго делаешь?
обиделся,кричать начал,что я ему мешаю проводит свободное время так как ему хочется.

Ааааааааа!!!!! Та же фигня!

ээээ
девочки,
может у вас 1 и тот же муж?

ЗЫ: часто он у вас "в командировки" ездит? :зуби:

ээээ
девочки,
может у вас 1 и тот же муж?

ЗЫ: часто он у вас "в командировки" ездит? :зуби:

как это ты догадалась:eek:шутка конечно.:іржач:
его из дома никуда не вытанешь.ярый домосед.от скуки вредничает.

т.е. пространство для маневра налево?
мне нечего скрывать от супруги, ей нечего скрывать от меня. я не лезу в ее контакты, она в мои,
хотя каждый может это сделать в любую минуту. у нас совместные финансы, никаких нычек, никаких вопросов кто сколько куда тратит. никаких вопросов где был\а до полуночи. мы ни в чем не органичиваемдруг друга, а значит, и не выходим ни за какие границы. не делим работу на мужскую и женскую.
мы - одно целое, две половины Дао. прекрасная модель семьи - перенимайте.

:клас::yahoo:

Гхм. Это вы считаете адекватное общение взрослых людей? :іржач: :іржач:

Меня если половина спрашивает когда я приду - наверное ему интересно когда я приду, может он поужинать хочет вместе, а может не хочет чтобы я сама шла ставить машину - зимой рано темнеет, а может еще чего.

:клас:

Не-не, никакого аффекта. В пылу борьбы случайно наносится непоправимый ущерб гениталиям насильника. Это добродетель :)

:D
если бы еще и наш самый гуманный в мире суд так думал...

Из логики ваших предыдущих постов следует, что жертва насильника должна разбираться с ним тет а тет-------енто дело двоих и нефиг туда лезть!!!

ничего не следует! зачем все мешать в одну кучу?
одно дело, если муж с женой не могут разобраться кто в семье моет посуду, совсем другое - если он же, нажравшись, бегает за женой и детьми с топором. Ведь понятно - где дело двоих, а где нет...

ничего не следует! зачем все мешать в одну кучу?
одно дело, если муж с женой не могут разобраться кто в семье моет посуду, совсем другое - если он же, нажравшись, бегает за женой и детьми с топором. Ведь понятно - где дело двоих, а где нет...

а мне вот не понятно...
Огласите весь список ситуаций-----------когда дело двоих, когда нет!!!

А если склонность к флирту(на пример на работе) енто способ общения в коллективе?
По тому, что собственник и нефиг туда лезть, а раз полез то должна быть трезвая оценка, а она в 80 проц особей не возможна...

Интересный способ :D
Да я не против - мне как-то все равно... У меня на работе молодежь одна - старше 30 нет, кроме меня, нет, но как-то не замечал... Да и некогда им флиртовать на работе - каждый понимает, что сейчас вылететь (не за флирт, а просто так!) с работы - раз плюнуть, кризис... Вот и трудятся, что подорванные. Но у ТС другой случай, как я понял. Ей самой хочется флирта, кокетства. Но психология то разная - если для Ж флирт, чаще всего, пустяк, невинное развлечение, то М в ответ на флирт в 98% случаев становятся в стойку: для них это сигнал к действию :)

Интересный способ :D
Да я не против - мне как-то все равно... У меня на работе молодежь одна - старше 30 нет, кроме меня, нет, но как-то не замечал... Да и некогда им флиртовать на работе - каждый понимает, что сейчас вылететь (не за флирт, а просто так!) с работы - раз плюнуть, кризис... Вот и трудятся, что подорванные. Но у ТС другой случай, как я понял. Ей самой хочется флирта, кокетства. Но психология то разная - если для Ж флирт, чаще всего, пустяк, невинное развлечение, то М в ответ на флирт в 98% случаев становятся в стойку: для них это сигнал к действию :)

А у меня на работе бывшей была девочка, которая флиртую с клиентом увеличивала продажи серьезно-------енто был ее стиль...

а зачем это Вам? :eek:
нет, мне несложно, конечно, но, все-таки...

Ну в случаи чего буду знать обращаться к общественности за помощью, а когда нужно в ответ самому топор доставать и по темечку жене бить...

Назад
Зверху Знизу