Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
фотки мне не свои не присылали, потому что я их не прошу, но часто в анкетах люди не свои фото размещают - это факт....
в остальном +1.

MANCH, обрати внимание ;)
И зачем бы им не свои фотки размещать, да? )))))))))

Забыл только сказать о реально сумасшедших, которые вроде как и для серьезных отношений знакомятся, но люди настолько не в себе, что предлагают в ЗАГС еще до личной встрече, либо через 10 минут после.... Но это такое.... лирика.

+1
Совершенно верно. Именно это я и имел ввиду. Точнее, и это тоже. Все паранойи сложно перечислить.. Люди не в себе.. сами не знают, чего хотят, теряются, и вообще.. )))
Это и есть отличия, для чего М и Ж обращаются к сайту знакомств...

Манч, по поводу чужих фоток и неправды в анкете, я поддерживаю E.Nigma. ОООООЧЕНЬ много случаев.

Из своей истории общения на сайте знакомств вынесла больше негативного опыта, хотя и абсолютно случайно познакомилась со своей грузинской "сестричкой" и еще парой-тройкой приятнейших людей.
В остальном - желающие быстрого ****а.
В большом количестве стареющие женатые мужчины ( БЕЗ фото), которые хотят найти в лучшем случае - постоянную любовницу.
а так... не знаю.. Возможно международные знакомства более подходящий вариант. Или сразу в брачное агентство обратиться,если дама не против эмигрировать.
Подрабатывала в международном брачном агентстве пару месяцев в Киеве. Так вот в том бизнесе с точностью до наоборот: мужчины с серьезными намерениями встречаются часто, но еще чаще - барышни, разводящие на деньги (при чем немалые).

Из своей истории общения на сайте знакомств вынесла больше негативного опыта, хотя и абсолютно случайно познакомилась со своей грузинской "сестричкой" и еще парой-тройкой приятнейших людей.
В большом количестве стареющие женатые мужчины ( БЕЗ фото), которые хотят найти в лучшем случае - постоянную любовницу.
а так... не знаю.. Возможно международные знакомства более подходящий вариант. Или сразу в брачное агентство обратиться,если дама не против эмигрировать.
Подрабатывала в международном брачном агентстве пару месяцев в Киеве. Так вот в том бизнесе с точностью до наоборот: мужчины с серьезными намерениями встречаются часто, но еще чаще - барышни, разводящие на деньги (при чем немалые).

100%
Даже добавить нечего...

Манч, по поводу чужих фоток и неправды в анкете, я поддерживаю E.Nigma. ОООООЧЕНЬ много случаев.

Он всё равно будет спорить, что это не так.. Он же ВСЕГДА доказывает свою точку зрения :D

- та дело не в том. Дело просто в нежелании заниматься тем, что не люблю. кроме того - поддашься отак от 1 раз - потом заебёт.

не - ребёнку я комнату в свое время сделал. Свою комнату сделал. А жена *******а. :D Пока она определялась с обоями - грю вот сама ты их и поклеишь, как поймешь какие тебе надо. Родичей у тя дохуя - вот пусть тебе и помогут. :D

P.S.
В том то и проблема, что в отличие от меня, ты ВСЕГДА доказываешь свою позицию. Вне зависимости верная она или нет. Ты не умеешь слушать оппонента. И если в споре иногда рождается истина, то ты не можешь признать своих ошибок, и в твоем споре истина умирает. А это не признак сильного человека. Теряется сам смысл спора. Ведь ты всегда прав.... Да?
Или твое мнение ВСЕГДА верное и ты НИКОГДА не ошибаешься? Если это так, то можно ВСЕГДА доказывать свою позицию. Но если твоя позиция хоть ИНОГДА ошибочна? Или ты с претензией на Бога?
Хух. Я не Бог. И ошибаюсь. Но имею свои представления о чём-то, свой опыт и т.п. И я прав, ВСЕГДА, пока мне не доказали, что я ошибаюсь. А у тебя не так? ;)
Я умею слушать оппонента. И слушаю внимательно. И если аргумент логичен, то я с ним соглашаюсь. Вот Особа меня убедила.
А ты нет. Потому, что ты не приводишь аргументов и фактов. Потому что половина твоих постов в виде:
Это даже обсуждать не буду. Может потом поймешь ошибочность этого утверждения. А может тебе девушки расскажут, что есть такие кадры.
Или :
Боюсь, что он не поймет, о чем ты
Слишком он занят попытками что-то доказать..
Я что, должен менять своё мнение только потому, что ты сказал (без аргументов и фактов), что оно ошибочное? Убеди меня, докажи! ;)
Я тебе, кажется, написал, что зачастую цели ЗНАКОМСТВА у М и Ж не совпадают. А не цели посещения сайта знакомств. Это ТЫ не понял, что я имел ввиду. ;)
Ты хронологию посмотри. Сначала я написал, что сайт знакомств лучше тем, что там цели у всех одинаковые. Под целью я имел в виду знакомство. И позже это уточнил. А ты меня не так понял и теперь продолжаешь упорствовать. А то, что цели знакомства могут не совпадать я и так знаю. И писал об этом . И варианты целей приводил.
Не понятно. Объясни, как можно, например, в ОГРОМНОМ количестве ширпотреба найти качество, если его там, в принципе нет? Или всё таки, в хорошем магазине больше вероятность найти качественную вещь? ;)
А откуда ты знаешь, что качества там нет в принципе?
Представь. Тебе нужно найти какую-нибудь вещь. Где больше вероятность её найти: в маленьком магазинчике или огромном супермаркете? Вот это я и имел в виду. Ты можешь эту вещь не найти ни там ни там, если её нет в принципе, но вероятность её найти в супермаркете намного больше!
Я был на сайте знакомств, я там находил много интересных девушек. Поэтому и доказываю, потому что на практике убедился.
Про мужиков не знаю. Я с ними не знакомился. :)
Но знаю кучу примеров, когда девушки находили пару именно на этих сайтах.
Их много.. ОЧЕНЬ много! :)
И что? Есть последний пункт «другие», выбираешь его и пишешь свою причину знакомства.
Тоесть, экономия в твоем понятии - если не надо ездить по паркам, клубам и т.д., - это означает, что будет качество? Я говорил, что экономия денег - это не всегда приобретение качества. Ты меня услышал?
Услышал. Не всегда. Но нередко. Подтверждено личным опытом.
А знакомство в реале всегда качественное?
Толлько курсы? Ты уверен?
Что ещё?
Ты еще спроси, чем М в тюрьме отличаются от М в реале.. При чем тут другие планеты? Не тормози, ОК?
При том, что в реале полно таких же отморозков, как и в Интернете. А может и ещё больше.
+1
Совершенно верно. Именно это я и имел ввиду. Точнее, и это тоже. Все паранойи сложно перечислить.. Люди не в себе.. сами не знают, чего хотят, теряются, и вообще.. )))
Это и есть отличия, для чего М и Ж обращаются к сайту знакомств...
Далеко не все такие. Пытаюсь уже каким постом это объяснить. Привожу опыт своего там общения.
Ты то сам там хоть раз знакомился?

- та дело не в том. Дело просто в нежелании заниматься тем, что не люблю. кроме того - поддашься отак от 1 раз - потом заебёт.

не - ребёнку я комнату в свое время сделал. Свою комнату сделал. А жена *******а. :D Пока она определялась с обоями - грю вот сама ты их и поклеишь, как поймешь какие тебе надо. Родичей у тя дохуя - вот пусть тебе и помогут. :D

ну в принципе так и должно быть.
человек либо делает, либо нет.
только вот чего это у вас с женой были разные комнаты...
буржуи???:)
а говорил, жилось плохо..у всех по комнате :D

Принимается.
Но в чём проблема? Общаетесь на сайте, потом назначаете встречу, видишь, что лицо не соответствует фото и посылаешь *****.
В реале всегда говорят правду?
Возможно. Но так и не пиши им. Пиши тем, кто соответствует твоим запросам. Опять же, в чём проблема? В том, что нет того, кого ищешь или в том, что пишут одно, а оказывается другое?

Из своей истории общения на сайте знакомств вынесла больше негативного опыта

- ну, я позитивного, наверно. Кроме того для меня тут сайт - это вообще единственный источник знакомств.

- ну это ваще-то и в реале так. Просто быстрый **** получается не всегда.

Возможно международные знакомства более подходящий вариант. Или сразу в брачное агентство обратиться,если дама не против эмигрировать.

- вот тут *** иво знаид. Быт конешно тут хороший (даже такой никакой как мой - всё равно лучче общий уровень) - но вот приживаются тут не все. да и ментальность разная не каждой женщине подойдёт.

Про мужиков не знаю. Я с ними не знакомился. :)

:D - а вот это ты зря. :)
иногда в инете такие классные парни тусуются:)
у меня так 2 приятельницы вышли замуж и 3-е парней нашли себе жен.
один женился второй раз, просто в меру занятости они не смогли б встретиться в "реальной" жизни -у них вид деятельности не пересекался.

(это в поддержку того, что в инете не все странные и больные) очень много нормальных, но к сожалению, это скорее - исключение из правила.

только вот чего это у вас с женой были разные комнаты... буржуи???:) а говорил, жилось плохо..у всех по комнате :D

- квартира тогда была 4 комнатная, спали мы в одной комнате, но "жили" - все в разных.

очень много нормальных, но к сожалению, это скорее - исключение из правила.

- думаю тут дело не в этом.

как сказать... просто многие уже стали на рельсы одиночества плюс дом/работа - затягивает.

у меня было - познакомилсо. Договорились встретиться - короче я фонарил девушку 3 раза. То сил нет после работы, то жалко денег, то забыл (такое тож было) - короче пришлось извинитцо и моск не ****ать человеку зазря.

но к сожалению, это скорее - исключение из правила.
Так может это ещё и потому, что ещё есть такое мнение, что там одни ******ки, и нормальные парни стесняются туда заходить? :)

Хух. Я не Бог. И ошибаюсь. Но имею свои представления о чём-то, свой опыт и т.п. И я прав, ВСЕГДА, пока мне не доказали, что я ошибаюсь. А у тебя не так? ;)

Слово ВСЕГДА подразумевает, что это ВСЕГДА.. Без всяких "пока мне не доказали.." и т.п. У тебя, вероятно, не так? :)
А с у четом того, что ты написал "Я, в отличие от тебя, всегда доказываю свою позицию", ты просто ВСЕГДА доказываешь свою позицию. Никаких уточнений больше небыло. Да они и не употребляются со словом ВСЕГДА. Если идет "пока я...", "за исключением..", то это уже НЕ ВСЕГДА ;)
"Черное всегда черное. Но если оно белое, то оно не черное". )))

Далеко не все такие. Пытаюсь уже каким постом это объяснить. Привожу опыт своего там общения.
Ты то сам там хоть раз знакомился?
А кто сказал, что ВСЕ такие? Покажи мне его.. Процитируй :)
Да, знакомился. Девушки нормальные там чаще встречаются.

Но мои хорошие знакомые Ж ну никак не могут найти никого достойного, нормального... Не смотря на кучу твоих постов, что это не так :)

Слово ВСЕГДА подразумевает, что это ВСЕГДА.. Без всяких "пока мне не доказали.." и т.п.
Это твоё мнение. Я с ним не согласен. :)
А с у четом того, что ты написал "Я, в отличие от тебя, всегда доказываю свою позицию", ты просто ВСЕГДА доказываешь свою позицию. Никаких уточнений больше небыло. Да они и не употребляются со словом ВСЕГДА. Если идет "пока я...", "за исключением..", то это уже НЕ ВСЕГДА ;)
"Черное всегда черное. Но если оно белое, то оно не черное". )))
Плохо понял тебя.
Уточняю: Я ВСЕГДА доказываю свою позицию, но это не значит, что я ВСЕГДА прав. Я приму логичные аргументы и изменю свою позицию. И она опять будет ПРАВИЛЬНОЙ, пока новые аргументы не убедят меня в обратном.
Но мои хорошие знакомые Ж ну никак не могут найти никого достойного, нормального... Не смотря на кучу твоих постов, что это не так :)
Так может в девушках проблемы и в их понятии "достойные"? ;)
Я и не говорил, что сайт знакомств - это панацея. Что там все найдут свои половинки. Я говорил, что это тоже неплохой вариант с кучей плюсов.
Согласен, есть и минусы.
Похоже на гадание ;)
Я бы сказал "на версию". ;)

Да, знакомился. Девушки нормальные там чаще встречаются.
Знаешь ещё в чём проблема девушек? Они разместят там свою анкету и ждут. Месяц, два, три, год. А самим написать что-то мешает. А потом удивляются, что принц не приехал. :D

ггггг позиция....
:іржач::іржач::іржач: праильна... в большой семье е*лом не щелкают :іржач::іржач::іржач::іржач:

А откуда ты знаешь, что качества там нет в принципе?
Представь. Тебе нужно найти какую-нибудь вещь. Где больше вероятность её найти: в маленьком магазинчике или огромном супермаркете? Вот это я и имел в виду. Ты можешь эту вещь не найти ни там ни там, если её нет в принципе, но вероятность её найти в супермаркете намного больше!
если ты ищешь эксклюзивный шоколад "ручной" работы, то лучше пойти в маленький дорогой шоколадный магазинчик, а не в супермаркет.:)

Принимается.
Но в чём проблема? Общаетесь на сайте, потом назначаете встречу, видишь, что лицо не соответствует фото и посылаешь *****.
В реале всегда говорят правду?

Возможно. Но так и не пиши им. Пиши тем, кто соответствует твоим запросам. Опять же, в чём проблема? В том, что нет того, кого ищешь или в том, что пишут одно, а оказывается другое?
в любом случае серьезно к знакомствам на сайте знакомств я уже не отношусь. Я лучше залезу в аську и там буду с кем-то знакомиться, если уж совсем не фиг чем заняться.

Проблема в том, что когда я начинаю писать тем, кто соответствует моим запросам, через очень непродолжительное время все сводится к дашь/не дашь.

- ну это ваще-то и в реале так. Просто быстрый **** получается не всегда.

- вот тут *** иво знаид. Быт конешно тут хороший (даже такой никакой как мой - всё равно лучче общий уровень) - но вот приживаются тут не все. да и ментальность разная не каждой женщине подойдёт.
да, но в реале они врядли подошли бы ко мне с подобными вопросами и хотя бы делали вид, что действительно интересуются мной.;)

согласна на 100%. Я собственно... живой представительница сумасшедших, которая будучи замужем за иносранцем, перетащила его в Украину, а переезжать отказалась категорически:іржач::іржач:

Уверена, что нет универсального МЕСТА для знакомства. ...
+1.

Назад
Зверху Знизу