P.S.
В том то и проблема, что в отличие от меня, ты  ВСЕГДА доказываешь свою позицию. Вне зависимости верная она или нет. Ты не умеешь слушать оппонента. И если в споре иногда рождается истина, то ты не можешь признать своих ошибок, и в твоем споре истина умирает. А это не признак сильного человека. Теряется сам смысл спора. Ведь ты всегда прав.... Да? 
Или твое мнение ВСЕГДА верное и ты НИКОГДА не ошибаешься? Если это так, то можно ВСЕГДА доказывать свою позицию. Но если твоя позиция хоть ИНОГДА ошибочна? Или ты с претензией на Бога?

Хух. Я не Бог. И ошибаюсь. Но имею свои представления о чём-то, свой опыт и т.п. И я прав, ВСЕГДА, пока мне не доказали, что я ошибаюсь. А у тебя не так? 

Я умею слушать оппонента. И слушаю внимательно. И если аргумент логичен, то я с ним соглашаюсь. Вот Особа меня убедила.
А ты нет. Потому, что ты не приводишь аргументов и фактов. Потому что половина твоих постов в виде:

Это даже обсуждать не буду. Может потом поймешь ошибочность этого утверждения. А может тебе девушки расскажут, что есть такие кадры.

Или :

Боюсь, что он не поймет, о чем ты 
Слишком он занят попытками что-то доказать..

Я что, должен менять своё мнение только потому, что ты сказал (без аргументов и фактов), что оно ошибочное? Убеди меня, докажи! 

Я тебе, кажется, написал, что зачастую цели ЗНАКОМСТВА у М и Ж не совпадают. А не цели посещения сайта знакомств. Это ТЫ не понял, что я имел ввиду. 

Ты хронологию посмотри. Сначала я написал, что сайт знакомств лучше тем, что там цели у всех одинаковые. Под целью я имел в виду знакомство. И позже это уточнил. А ты меня не так понял и теперь продолжаешь упорствовать. А то, что цели знакомства могут не совпадать я и так знаю. И писал об этом . И варианты целей приводил.

Не понятно. Объясни, как можно, например, в ОГРОМНОМ количестве ширпотреба найти качество, если его там, в принципе нет? Или всё таки, в хорошем магазине больше вероятность найти качественную вещь? 

А откуда ты знаешь, что качества там нет в принципе? 
Представь. Тебе нужно найти какую-нибудь вещь. Где больше вероятность её найти: в маленьком магазинчике или огромном супермаркете? Вот это я и имел в виду. Ты можешь эту вещь не найти ни там ни там, если её нет в принципе, но вероятность её найти в супермаркете намного больше!
Я был на сайте знакомств, я там находил много интересных девушек. Поэтому и доказываю, потому что на практике убедился.
Про мужиков не знаю. Я с ними не знакомился. 

Но знаю кучу примеров, когда девушки находили пару именно на этих сайтах.

Их много.. ОЧЕНЬ много! 

И что? Есть последний пункт «другие», выбираешь его и пишешь свою причину знакомства.

Тоесть, экономия в твоем понятии - если не надо ездить по паркам, клубам и т.д., -  это означает, что будет качество? Я говорил, что экономия денег - это не всегда приобретение качества. Ты меня услышал?

Услышал. Не всегда. Но нередко. Подтверждено личным опытом.
А знакомство в реале всегда качественное?

Толлько курсы? Ты уверен?

Что ещё?

Ты еще спроси, чем М в тюрьме отличаются от М в реале.. При чем тут другие планеты? Не тормози, ОК?

При том, что в реале полно таких же отморозков, как и в Интернете. А может и ещё больше.

+1
Совершенно верно. Именно это я и имел ввиду. Точнее, и это тоже. Все паранойи сложно перечислить.. Люди не в себе.. сами не знают, чего хотят, теряются, и вообще.. )))
Это и есть отличия, для чего М и Ж обращаются к сайту знакомств...

Далеко не все такие. Пытаюсь уже каким постом это объяснить. Привожу опыт своего там общения.
Ты то сам там хоть раз знакомился?