Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
*даже знаю что Серега предложит делать, раз стреляццо отменили*

А что же, Серега? =))))))))

- дальше жить, и фсьо наладиццо, по идее.

... не - конешно ты подумала наверно по йад и апстену - но имхо, так не шутят на эти темы. Ну вежлив я и сцуко корректен, *** - что поделаиш. :)

- дальше жить, и фсьо наладиццо, по идее.

... не - конешно ты подумала наверно по йад и апстену - но имхо, так не шутят на эти темы. Ну вежлив я и сцуко корректен, *** - что поделаиш. :)

нееее, я думала там будет шо-то типа "йэб...ццо" .... а тут и впрямь корректен до нимагу ))))

нееее, я думала там будет шо-то типа "йэб...ццо" .... а тут и впрямь корректен до нимагу ))))

- ну дык ёпта, за то и любим народом. :D (кроме того ибаццо тут причём? оно счас как-то совсем не всегда детям впоследствии соответствует. ;))

- ну дык ёпта, за то и любим народом. :D (кроме того ибаццо тут причём? оно счас как-то совсем не всегда детям впоследствии соответствует. ;))
люим-любим:D:клас:

это точно... тренировки сплошные :іржач::іржач:

жалеть девушек таких лучше ненадоть:)на самом деле эти дамы очень точно знают, чего хотят. Проблема в том, что они хотят только так и никак иначе:) а это шибко ограничивает их выбор и...лишает возможности учиться строить взаимоотношения, а не завоевывать их как медаль за заслуги:)ИМХО. Возможно, в случае с ТС я ошибаюсь,. но из- за недостатка информации вижу ситуацию так.
интересно, а ТС это все хоть читает?:confused::)

насчет детей - женщины бывают оч разные. Далеко не все целью жизни ставят выйти замуж за обеспеченного личным скворечником и на высиживать ему кучу птенцов:)хотя именно этот типаж поведенческой мотивации женщины самый культивируемый до сих пор:) проще - к этому принято стремиться, и принято считать сие нормой успешного бытия леди.

- да вот понимаш сива - дыма то без огня сцуко нету. Именно в этом всё дело. Что там принято считать - будильник не **** вот он себе и звонит.

Безусловно - бабы разные эсть. Но - в общем есть те кто хотят детей, и те кто "как то не очень". Так вот большинство - нормальных. То есть детей хотят. И это правильно (а то пенсионный сцуко сам чтоле наполниццо??? :))

И речь для большинства "засидевшихся" - повторяю, уже не в "замуже", сколь просто в ребёнке. (это я говорю про их "несознательное" - а напищдеть могут конешно что угодно).

жалеть девушек таких лучше ненадоть:)

- а как же гуманизм, любофф к ближнему кагже? к чему ты меня призываешь? Не утешить даму хуем, не *****деть? и куда покатиццо мир? ты мне это брось! :D:D:D

на самом деле эти дамы очень точно знают, чего хотят. Проблема в том, что они хотят только так и никак иначе:) а это шибко ограничивает их выбор и...лишает возможности учиться строить взаимоотношения, а не завоевывать их как медаль за заслуги:)

- это вот ты верно подметила. Что есть, то есть. Некое "потребительство" присутствует, причем в колоссально жёсткой форме.

И речь для большинства "засидевшихся" - повторяю, уже не в "замуже", сколь просто в ребёнке. (это я говорю про их "несознательное" - а напищдеть могут конешно что угодно).

А каков возраст дам, которые "засиделись"?
Лично я считаю, что после 30 с натяжкой так можно сказать...

Мужчинко он тоже должно "выполнить план" по воспроизводству сына,

- вот это да. Это хотелось бы. Но - поскольку никто такой гарантии не даёт, а дочь есть, то рисковать уже неохота. Потому как **** - всё в общем уже пройдено, а опять те же яйца уже неинтересно. Так что наверное буду стараться найти нечто "готовое". :D:D:D

строительным работам и зеленым насаждениям:)

- а вот это *****! Я сцуко не могу ломать свою карьеру лодыря из-за каких-то там поговорок. Репутация дороже. :D:D:D:D

А то ты так еще и до тезисов "*** аки милостыня" и "половой акт как жертвоприношение одинокой даме" - скатишься :D

- нед. :D Тут идёт тезис - "*** во утешение" :D:D:D Типа - как жить подумай, но ***** изволь. Ну а во время оного мона и раздумья вести. :D

А каков возраст дам, которые "засиделись"?
Лично я считаю, что после 30 с натяжкой так можно сказать...

- "засидевшихся", это имелись ввиду не бывшие замужем, не имеющие детей дамы с 32 где-то и далее.

Думаю, что с течением времени возрастная планка будет повышаться, а потом, лет через 15-20 это понятие исчезнет совсем.

- "засидевшихся", это имелись ввиду не бывшие замужем, не имеющие детей дамы с 32 где-то и далее.

Думаю, что с течением времени возрастная планка будет повышаться, а потом, лет через 15-20 это понятие исчезнет совсем.

а если замужем была, а детей нет?
Планка поднимается?:D:D:D

а если замужем была, а детей нет?
Планка поднимается?:D:D:D

- нет, не меняицо. Речь просто про возрастную планку "в глазах общества" на данное время. Жизнь меняется, ускоряется, ценности становятся иные, так что думаю что достаточно скоро наступит время, когда всем будет глубоко на всё *****.

Сам я стараюсь прогрессировать - мне всё ***** уже нынче. :-)

Останнє редагування:
ой нимахуууууу.... ипстись с философией - это уже выше моего понимания))))))))))))))
ладно там еще типа любиццо... ну или как-то там.... но, блинаааа)))))))))))

ой нимахуууууу.... ипстись с философией - это уже выше моего понимания))))))))))))))
ладно там еще типа любиццо... ну или как-то там.... но, блинаааа)))))))))))
Нишаришь, это уже высший пилотаж в всемирной епле;)

философский подход к интиму-это уж вам ни тяп -ляп :ги:

и вбитый гвоздь в стенку, символично обозначивший завершение постройки гнезда:D:D:D

- как я это сделаю? у меня дома и молотка-то нет...:eek:

Ну а во время оного мона и раздумья вести" это как это? вдумчивый *****? Хммм, и есть над, чем задумацоо???

- речь шла про то, чтоб ей задумаццо, каг далее жить. А соболезнования это чему? Отут нипонил.

может какими-то другими подручными средствами?)))))
у тебя что под рукой?:D:D

- не, у меня ничо под рукой нету. Ну сцуко не создан я для труда. Так вот получилось каг-то.

Бывшая жена, когда жили вместе, просила вешалку в прихожую сделать 8 лет. Наивная. :-)

Назад
Зверху Знизу