Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
Найти любовь можно где угодно!
Проверено!Даже на день рождения у подруги!

Хех, в такой же свободоозабоченности многие парни вполне справедливо могут "обвинить" и девушек :)
Так тут ничего конкретного сейчас нельзя сказать.
Я бы аффтару посоветовал в обратиться к психологу и пройти консультацию:какаварии...так что,на мой взгяд,все средства хороши,хотя,конечно,в столь юном возрасте я могу многого и не знать...

ЗЫ.Кстати,деффачки,если что - я ЗАГСа не боюсь! :) :)

А не посоветуете ли хоршего психолога в городе Харькове?

у меня есть знакомые девушки, даже не одна,кот уже под 30 но они сами , хотя я б не дал таким проходу))))
просто у них у самих такая психология жизни...
они не хотят всяких забот и прилипал...хотя бывает скучно...

типа 30 лет - всё писдец))) ..мне 29 почти)) ..посмотрите мою фотку ..я на лет 20 выгляжу ..и что? мне теперь повесится чтоли ? да найти нет проблемы кого то ...главное чтобы надолго и типа ,,любoff,, ...а ещё, главное искать , и всё найдётся!!!!!

Да просто жить надо.. и не зацикливаться ни на возрасте, ни на семейном положении.. У кого-то - и в 16 лет любовь до гроба, муж и дети, а кому-то суждено только в 30- и т.д. встретить именно своего человека...Главное - жить и радоваться тому, что есть..И, поверьте, при таком отношении всё остальное очень скоро появится:)

типа 30 лет - всё писдец))) ..мне 29 почти)) ..посмотрите мою фотку ..я на лет 20 выгляжу ..и что? мне теперь повесится чтоли ? да найти нет проблемы кого то ...главное чтобы надолго и типа ,,любoff,, ...а ещё, главное искать , и всё найдётся!!!!!

А мальчик полностью прав!!!!!!!!!:клас:

Преклоняюсь перед мудрыми словами одного товарища (не буду сейчас называть, вы его все знаете прекрасно). а сказал он очень простую вещь: чтобы выйти замуж, нужно перестать искать хорошего мужа, а быть готовой стать хорошей женой.

Вопрос в другом. А может это не просто везение? Может дело еще в чем-то?

Ясное дело, что не в везении. В харизме, изюминке - называют по-разному. Но вот есть что-то такое... Одна девушка и умная, и красивая - все прям на поверхности блестит - а не складывается.
А в другой вроде и ничего такого особенного на первый взгляд - а мужчины не просто вокруг вьются, а и друг у друга отбирают - в семейную жизнь аж бегом тянут:)
А чем взяла - и сами объяснить не могут внятно - я спрашивала:D

Ясное дело, что не в везении. В харизме, изюминке - называют по-разному. Но вот есть что-то такое...
******. Тоже мне "Бином Ньютона". :-)

...
А чем взяла - и сами объяснить не могут внятно - я спрашивала:D
Вуаля, сказала мадам вынимая стеклянный глаз.

А может быть, если прекратить требовать что-то взамен и отдавать самому, то другой это почувствует и тоже начнет отдавать что-то?:confused: Или не пройдет такой вариант?
Пройдет. Имхо, это единственно верный вариант.Если ничего не ждать, не хотеть и не требовать - естественные желания не выставлять напоказ, а просто делать для другого человека то, что ему (а не тебе) нужно - оно воздастся сторицей. Мужчины такие создания - не приемлют психологического насилия. Вот у Новичёк в этом смысле хорошая подпись:) - они пока еще"сильные мира сего":D

Назад
Зверху Знизу