Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
Знаешь ещё в чём проблема девушек? Они разместят там свою анкету и ждут. Месяц, два, три, год. А самим написать что-то мешает. А потом удивляются, что принц не приехал. :D

Откуда такая инфа? Снова гадаешь?
Или говоришь за всех девушек?

Это
если ты ищешь эксклюзивный шоколад "ручной" работы, то лучше пойти в маленький дорогой шоколадный магазинчик, а не в супермаркет.:)
противоречит этому
Ибо нет у нас такого универсального места. (мы же сейчас говорим о знакомствах вообще, а не о знакомствах с интеллегентными, высокобразованными графьями голубых кровей). ;)

Я собственно... живой представительница сумасшедших, которая будучи замужем за иносранцем, перетащила его в Украину, а переезжать отказалась категорически:іржач::іржач:

- кстате, это как раз вовсе не сумасшествие. Это категорически правильно. Потому что как ни крути - а "****ою(хуем) небо не закрыть". То есть другими словами - любимый человек нужен, но только на общем фоне душевного комфорта.

Вот у меня например именно так происходит - я тут просто нахожусь, я тут не живу. Я не наживаю добра и т.д. Соответственно и до кого-то мне нет сильно дела, потому что у меня у самого с собой траблы, сцуко душевныя.

Это

противоречит этому

Ибо нет у нас такого универсального места. (мы же сейчас говорим о знакомствах вообще, а не о знакомствах с интеллегентными, высокобразованными графьями голубых кровей). ;)
Отнюдь...
Я говорю о том, что когда четко знаешь чего хочешь, то лучше идти в маленький специальный магазинчик и выбирать среди товаров-аналогов... а то знаю я эти супермаркеты... нагребешь всего, а потом дома сумку разбираешь и думаешь "А на кой фиг мне ЭТО надо было????";):rolleyes:

Из своего опыта и опыта знакомых парней. Очень редко девушки пишут первыми.
ага,а когда и пишут, то часто создают впечатление (именно на сайтах знакомств), что тоже ищут быстрого ****у.

- кстате, это как раз вовсе не сумасшествие. Это категорически правильно. Потому что как ни крути - а "****ою(хуем) небо не закрыть". То есть другими словами - любимый человек нужен, но только на общем фоне душевного комфорта.

Вот у меня например именно так происходит - я тут просто нахожусь, я тут не живу. Я не наживаю добра и т.д. Соответственно и до кого-то мне нет сильно дела, потому что у меня у самого с собой траблы, сцуко душевныя.

так может вернуться?

Отнюдь...
Я говорю о том, что когда четко знаешь чего хочешь, то лучше идти в маленький специальный магазинчик и выбирать среди товаров-аналогов... а то знаю я эти супермаркеты... нагребешь всего, а потом дома сумку разбираешь и думаешь "А на кой фиг мне ЭТО надо было????";):rolleyes:
То есть, не на сайт знакомств, а в брачное агенство? ;)
ага,а когда и пишут, то часто создают впечатление (именно на сайтах знакомств), что тоже ищут быстрого ****у.
Это зависит от того, ЧТО написать. ;)

То есть, не на сайт знакомств, а в брачное агенство? ;)

Это зависит от того, ЧТО написать. ;)

Т.е. внимательнее по сторонам:D:пиво:

Манч, могу продемонстрировать свою анкету... Писать незнакомым людям что-то кроме "привет" и комментария к тому, что меня заинтересовало в их анкете не в моих правилах... НО даже и если... опять же - в моей анкете все четко и понятно;)

- с пустым карманом - страшно. :(
Бояться - глупо (с) Достучаться до небес.

Тут вынуждена согласиться с manch - поход в "маленький дорогой шоколадный магазинчик" не панацея, к сожалению. Хотя бы потому, что иногда хочется уютно похавать картошечки дома, а общество насаждает любовь к эксклюзивному шоколаду :(. Насаждает настолько успешно, что мы верим, хотим, ищем шоколады, добивается и удивляемся, что "радости никакой" (с. анекдот, конечно же)
Могу и пример привести. Подруга моя (человек творческий, высшее музыкальное образование, практически абсолютный слух и т.д.) долго встречалась с музыкантами, певцами и прочими "своего круга". Встречания заканчивались всякий раз неудачно, вплоть до трагических случаев. Но творческий подход и "вдохновенная" составляющая ставились ею всегда выше остального. Эксклюзивность этого "шоколада" не вызывала сомнений, места для знакомств были исключительно правильные, встречаться с ней хотели, ее избранникам она была тоже интересна... НО радости - никакой! Совершенно случайно она познакомилась с автослесарем фиг знает какого разряда. Ни тебе фенек, ни хаера прикольного... У Сереги стильная фланелевая красная рубашка элегантно заправлялась в камуфляжные штаны. Из навороченых вещей - любимые боты немецких сварщиков из секонда. Неизвестно как Серега выдержал конкуренцию с продюссером молодежных программ, но вышла замуж она именно за автослесаря. Живут душа в душу, растят ребеночка. Она влюблена в него безумно и также безумно довольна семейной жизнью. А то что Сережа не поет как-то ее уже не огорчает. Цитирую ее дословно: "Ты бы видела КАК ОН ЛОВИТ РЫБУ! Вот это - ПЕСНЯ!";)
Абсолютно поддерживаю, НО вопрос в том, чтобы понять, что ты ХОЧЕШЬ не то, что тебе на самом деле нужно.
Я же говорила о том, что если ты знаешь чего ищешь и ХОЧЕШЬ ИМЕННО ЭТОГО, то лучше и искать в спец.местах ;)
Так что в общем - мы как бы дополняем мысль, а не противоречим :)

А некоторые на кладбищих знакомятся...там можно встретить интиллигентных вдовцов:D
(из фильма)

- умных фраз я могу дохуя сказать, но - один *** страшно. Видать не созрел покачто. :D

от как раз в том, что ты сказать можешь я и не сомневалась ни минуточки:D:пиво:
Вот не созрел - больше на правду похоже. Значит пока устраивает и так, наверное:)

Вот не созрел - больше на правду похоже. Значит пока устраивает и так, наверное:)

- буду честен. Подход у меня вот какой. Я несколько раз пытался перекроить себе жизнь. Жизнь в ответ мстила. Потом думаю - а *** с ним. И вроде стало налаживаться. В общем я имею то что хочу. Судьба (тьфу-тьфу), вроде меня не бросает (примечание - если не выёбываюсь). Потому как и что будет - выяснится по ходу дела. И прикладывать для этого какие-то усилия и лезть через себя будет не нужно.

- буду честен. Подход у меня вот какой. Я несколько раз пытался перекроить себе жизнь. Жизнь в ответ мстила. Потом думаю - а *** с ним. И вроде стало налаживаться. В общем я имею то что хочу. Судьба (тьфу-тьфу), вроде меня не бросает (примечание - если не выёбываюсь). Потому как и что будет - выяснится по ходу дела. И прикладывать для этого какие-то усилия и лезть через себя будет не нужно.

...вот бы мне так анализировать научится....

А настрой на "мщение" способствует оному, кстати.

Synthex
К сожалению "любимый" мужчина явно не готов к совместной жизни.. ему и так хорошо, пришел-ушел... все есть и ничего не должен..
Для начала имеет смысл определится что делать с 'любимым' мужчиной. Или с ним или без него. А то вроде бы и есть он и вроде бы нужен другой.
И место не имеет большого значения. Важно в каком состоянии Вы ищите. Если в состоянии 'а у меня и так есть и вообще я сейчас спешу и дел по горло' то мужчины от Вас везде шарахаться будут.

А если у Вас будет избыток женской ****уальной энергии, и Вы будете идя по улице мило улыбаться (необязательно кому-то конкретно, а просто так), то поклонники потянутся и выбрать будет из кого.

P.S. Кстати на танцы можно записаться ;)

Может ТС влюбилась и нашла свое счастье????

Назад
Зверху Знизу