Тут вынуждена согласиться с manch - поход в "маленький дорогой шоколадный магазинчик" не панацея, к сожалению. Хотя бы потому, что иногда хочется уютно похавать картошечки дома, а общество насаждает любовь к эксклюзивному шоколаду

. Насаждает настолько успешно, что мы верим, хотим, ищем шоколады, добивается и удивляемся, что "радости никакой" (с. анекдот, конечно же)
Могу и пример привести. Подруга моя (человек творческий, высшее музыкальное образование, практически абсолютный слух и т.д.) долго встречалась с музыкантами, певцами и прочими "своего круга". Встречания заканчивались всякий раз неудачно, вплоть до трагических случаев. Но творческий подход и "вдохновенная" составляющая ставились ею всегда выше остального. Эксклюзивность этого "шоколада" не вызывала сомнений, места для знакомств были исключительно правильные, встречаться с ней хотели, ее избранникам она была тоже интересна... НО радости - никакой! Совершенно случайно она познакомилась с автослесарем фиг знает какого разряда. Ни тебе фенек, ни хаера прикольного... У Сереги стильная фланелевая красная рубашка элегантно заправлялась в камуфляжные штаны. Из навороченых вещей - любимые боты немецких сварщиков из секонда. Неизвестно как Серега выдержал конкуренцию с продюссером молодежных программ, но вышла замуж она именно за автослесаря. Живут душа в душу, растят ребеночка. Она влюблена в него безумно и также безумно довольна семейной жизнью. А то что Сережа не поет как-то ее уже не огорчает. Цитирую ее дословно: "Ты бы видела КАК ОН ЛОВИТ РЫБУ! Вот это - ПЕСНЯ!"