Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
Добрый день всем!
Представьте такую ситуацию. Живет себе тридцатилетняя девушка. И вроде все есть, и работа хорошая, и умом не обиженная, и внешне очень-очень даже! токо нету щастя в личной жизни. Почему до сих пор не замужем? Отдельный разговор, но не потому что перебирала харчами. Уже можно и о серьезном подумать, а где найти того с кем это серьезное строить? Каждый норовит взять и ничего не дать. Скажите где реально в наше время найти свою вторую половину?

Да,..тридцатилетняя девушка-это серъёзно.Пора бить в колокола.Классическую музыку небось любишь?
Каждый норовит взять ничего не дав?Ну и дала бы...может слегка обожглась бы,зато опыта прибавилось.
Где искать?Я думаю везде,где бываешь.А бывать нужно в как можно большем кол-ве мест.А в интернете,имхо,вряд ли нормального мужа найдёшь,хотя.....есть службы знакомств.

Ясное дело, что не в везении. В харизме, изюминке - называют по-разному. Но вот есть что-то такое... Одна девушка и умная, и красивая - все прям на поверхности блестит - а не складывается.
А в другой вроде и ничего такого особенного на первый взгляд - а мужчины не просто вокруг вьются, а и друг у друга отбирают - в семейную жизнь аж бегом тянут:)
А чем взяла - и сами объяснить не могут внятно - я спрашивала:D
А что, ты тоже хочешь так научиться?;)

Нет, сонце ... могу научить;). Но вот "изюминку" - другому не вставишь:-)

Тут ты прав. Если не было заложено при рождении - можно все же найти, воспитать в себе. Хотя, думаю, в каждом человеке есть неповторимое - надо его только постараться раскопать.

Ясное дело, что не в везении. В харизме, изюминке - называют по-разному. Но вот есть что-то такое... Одна девушка и умная, и красивая - все прям на поверхности блестит - а не складывается.
А в другой вроде и ничего такого особенного на первый взгляд - а мужчины не просто вокруг вьются, а и друг у друга отбирают - в семейную жизнь аж бегом тянут:)
Простотой )))

Может быть.
А вниманием к желаниям половинки?

Нет - и даже здесь на форуме есть слезливые истории о том, как не оценили внимание и готовность расстелиться ;) Да и сам не раз был свидетелем как это не срабатывало.

Вы были правы несколькими постами выше. Уже не помню где стречал эту инфу, но на западе вроде даже термин специальный придумали - it-girl.

Девушка, в которой есть ЭТО. Это можно называть как угодно - изюминка, харизма, скрытая ****уальность, загадка, личность - но это или действительно есть и притягивает к человеку и выделяет его из толпы остальных, может быть даже более красивых и стройных, или этого нет. Что это - самому интересно разобраться :)
Но уверен что не простота и не внимание к половинке.

Нет - и даже здесь на форуме есть слезливые истории о том, как не оценили внимание и готовность расстелиться ;)
Внимание и готовность расстелиться - очень разные вещи. А таким слезливым историям я не верю. В любой из них истины на медный грош и только одна сторона медали.

А то, о чем я говорила выше - вопрос не менее извечный, чем поиски смысла жизни:D. И сами обладательницы этого тем более не знают.
Я поэтому своих мужчин и спрашивала - говорили всякое, но все же признавались, что и сами не знают.

типа 30 лет - всё писдец))) ..мне 29 почти)) ..посмотрите мою фотку ..я на лет 20 выгляжу ..и что? мне теперь повесится чтоли ? да найти нет проблемы кого то ...главное чтобы надолго и типа ,,любoff,, ...а ещё, главное искать , и всё найдётся!!!!!
забыли объявить рекламную паузу? :D:D:D:D

Преклоняюсь перед мудрыми словами одного товарища (не буду сейчас называть, вы его все знаете прекрасно). а сказал он очень простую вещь: чтобы выйти замуж, нужно перестать искать хорошего мужа, а быть готовой стать хорошей женой.
я не знаю. Огласите, пожалуйста.

по поводу одной такой барышни мне ответили несколько человек, что есть в ней что-то теплое - материнское.
По поводу другой - что-то стервозно-колючее.... хз... рецепта же нет. Тут кому что нравится.
- йа положился на судьбу. посмотрим как оно будет. ;)
смарри, шоба она никуда не положила ;):пиво:

по поводу одной такой барышни мне ответили несколько человек, что есть в ней что-то теплое - материнское.
По поводу другой - что-то стервозно-колючее.... хз... рецепта же нет. Тут кому что нравится.
:
А если и то, и то - вдвое выше востребованность будет;)

Назад
Зверху Знизу