Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неудивительно, что депутат-регионал не знает разницы между ветеранами войны и детьми войны. У них в партии дебил на дебиле, и дебилом погоняют.
Ну откуда Лукьянову, а которого наверняка папы-мамы испокон веков были в партхозактиве и наверняка даже в войну рябчиков жрали, знать что в войну миллионы детей лишились детства, жрали лободу с жолудями и пахали в колхозе с 13 лет, чтобы на фронте бойцам было что есть...
" Лукьянов Владислав Валентинович родился 21 февраля 1964 года в г. Константиновка Донецкой области.
Получил высшее образование, окончив в 1986 году Одесский институт инженеров морского флота, по специальности - инженер по управлению морским транспортом.
Трудовую деятельность Владислав Лукьянов начал с 1986 года стивидором (организатором погрузки-разгрузки грузов) в морском торговом порту г. Владивостока.
"Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
С 1994 года по 1995 год - руководитель управления инвестиций АО "Керамет".
так этот пидар еще и спиздил мой приватизационный сертификат. Вот жеж гнида
по ссылке:
А кто такие дети войны , когда они появились и в честь чего им полагаются льготы?
Ну не стоит так уж передергивать в желании очернить нынешнюю власть. Дети войны - это категория появилась, если не ошибаюсь, еще при Кучме. Которой наобещали много-го ( думаю перед очередными тогдашними выборами) , но как обычно благополучно кидонули.давай немного разовьем твою мысль и охватим более широкие слои: а кто такие пенсионеры, когда они появились и в честь чего им полагаются льготы?
В общем там правильно указали, дети войны это глупость.
Работать в тылу это не героизм и не одолжение, а обязанность. И нет повода выпрашивать к себе особое отношение.
Это про Зварыча?Я знаю много историй когда люди присваивали себе звания вроде "проффесор гарвардского университета".....
Какое государство? Говорят вот что дети войны это была пиар акция 90-х.
А раз это глупость то ее нужно просто отменить и закрыть вопрос.
Да, эти двое пидарасы редкие (Чечетов и Лукьянов) и я придя к власти поставил бы этих двоих первыми к стенке .
Кто то намедни в соседней ветке рыдал над репрессиями крывавых большовыков.. Пидарасы, людей расстреливали.. Таки да.Да, эти двое пидарасы редкие (Чечетов и Лукьянов) и я придя к власти поставил бы этих двоих первыми к стенке .
Ешшо одни пострадавший от рыпресий савэцьких кровосисей.Я бы поднес побольше патронов...
Замыкает пидистал!!считайте, что мой голос уже ваш!