Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

я то переживу, зима холодная будет, как-то протяну, а ты ищи себе пристанище, а то замерзнешь

угомонитесь, сейчас двигаемся в направлении признания договора недействительным, за что зацепится есть, так что банку выгодней принятие закона

угомонитесь, сейчас двигаемся в направлении признания договора недействительным, за что зацепится есть, так что банку выгодней принятие закона

Хеге . Как грится в **** ветер . Мало того что я ни единого решения прошедшего вторую инстанцию не видел ( а вдруг , ткните носом , может и впрямь ) , так вот еще незадача , а что именно планируете опротестовывать ? Уж не факт выдачи кредита в валюте ? Если да , то вы даже не сто первый кто в воздух пердел .

так если договор недействительный-то и хатка не ваша:)))
я угомонюсь, когда ты долг выплатишь или на улицу полетишь! лично ты, к остальным претензий меньше, ибо не было возможности пообщаться

Из картона . Нормальный вариант , другого один хер не светит .
Понимаешь ли , виталик , не будет у тебя квартиры . И тот факт что тебя пока с нее не поперли ну никак не означает что она останется твоей . Пока тебя выгоднее ( может чтобы лишний шум не поднимать , а может у тебя дитё появилось ) пинать ,но дать пожить в этой халупке . А вот когда выгоднее пинком под зад , или ваша братия в край ахуеет - теплотрасса .
Да виталик , теплотрасса . Или возвращать на что подписался . И кстати , если вдруг у тебя заведутся деньги ( гипотетически ) которых хватит на погасить долг , не забудь поклонится в ноги и сказать спасибо если тебе простят штрафы и пени за просрочки платежей ( в договоре они , кстати , тоже прописаны ) .
Теплотрасса , виталя , именно теплотрасса ! Детей только жаль .Они-то не виноваты что папа хоть и рисковый , но ***** .

Так давай же поспорим на 10 тыщ баксов что я живу отдельно от родителей. Уже примерно 23 года как.

Откуда в **** изумруды ? :D Тут на платеж нет , а ты 10 тыщь .

так если договор недействительный-то и хатка не ваша))
Виталик уповает Что если так и будет , то вроде как уже вернул взятое . Ну тут как грится на крученую **** заготовят *** с левой резьбой . В банке юротдел тоже не зазря молоко лакает , думаю найдут чем встретить . Едва ли виталики без дыма уйдут .

Останнє редагування:
и что же будет в случае признания договора недействительным? ;)

Этот красавец вас специально провоцирует. Нервы целее будут, если не реагировать! Вот я уже давно смирился со своей участью "*****а-********а, пасущего корову в золочевском районе".

В воспаленном мозгу и не такое привидится...

мальчик, Харьков интелегентный научный город, я раньше очень редко слышал на улицах города маты, сейчас с появлением переселенцев всё больше. к чему я это? а к тому что харьковчане социальные и моральные люди в основе, а у вас нет ни социальности ни морали

так если договор недействительный-то и хатка не ваша:)))
я угомонюсь, когда ты долг выплатишь или на улицу полетишь! лично ты, к остальным претензий меньше, ибо не было возможности пообщаться

так договор с банком

Знать бы на что опираются . Чую что сам факт выдачи валютного займа . Но это уже много раз было - пук в воздух с минусом на юриста .
не совсем понимаю, в чем прикол оспаривания самого факта? я понимаю, что безнадежно, но не понимаю, зачем? что это даст?

мальчик, Харьков интелегентный научный город, я раньше очень редко слышал на улицах города маты, сейчас с появлением переселенцев всё больше. к чему я это? а к тому что харьковчане социальные и моральные люди в основе, а у вас нет ни социальности ни морали

Он два десятка лет как минимум из бункера не вылазил . А уж с переселенцами связать , я хз . Хотя это виталик , нормально все .

возвращаемся на исходную, восврат предмет договора и возврат всех финансовых движений по договору

тоесть, квартира банку, а твою 10-ку зелени, которую ты изначально платил тебе, верно?
ты покупаешь за 10-ку гостинку в новострое и все при своем, верно?

тоесть, квартира банку, а твою 10-ку зелени, которую ты изначально платил тебе, верно?
ты покупаешь за 10-ку гостинку в новострое и все при своем, верно?
я вот тоже не понимаю. для начала: квартира не принадлежала банку, скорее всего, она принадлежала частному лицу, которое получило 25К - у него 10 отнять? или все 25? бред...
банк давал только 15 под залог этого дела. залог - банку, а Виталику что?
не понимаю...

Назад
Зверху Знизу