Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

За 50 с гаком страниц темы имя Виталик стало синонимом слова *****, тупорылый, ***** и другие слова описывающие умственную отсталость. Просьба остальных людей по имени Виталик, вернувших кредит банку не принимать вышеизложенное на свой счет.

За 50 с гаком страниц темы имя Виталик стало синонимом слова *****, тупорылый, ***** и другие слова описывающие умственную отсталость. Просьба остальных людей по имени Виталик, вернувших кредит банку не принимать вышеизложенное на свой счет.

у вас понос? примите имодиум

я ведь даже этот пункт выделил красным,
Забезпечення стабільності грошової одиниці є основною функцією центрального банку держави - Національного банку України.

sifon-i-boroda_37006278_orig_.webp

Ага, конечно. Именно поэтому у меня квартира в новострое в 3 раза больше твоей кредитной халупы.

вы сначала от родителей съедьте хоть куда нибудь

а у тебя + ко всему еще и хаты не будет

будет

Так давай же поспорим на 10 тыщ баксов что я живу отдельно от родителей. Уже примерно 23 года как.

Этот красавец вас специально провоцирует. Нервы целее будут, если не реагировать! Вот я уже давно смирился со своей участью "*****а-********а, пасущего корову в золочевском районе".

В воспаленном мозгу и не такое привидится...

Вот я уже давно смирился со своей участью "*****а-********а, пасущего корову в золочевском районе".
у тебя хоть корова есть и где жить в золочевском районе...а у него долгов хуева туча и идти некуда:))))

гм, я харьковчанин коренной и коровы у меня нет:) - это на всякий. Но это чудо с воспаленным мозгом мне уже пририсовало все, что только можно:)

Этот красавец вас специально провоцирует
так зачем нас провоцировать? у нас есть где жить и нет долгов:))) или ветал ****ит про свой кредит...или ему правда лечитсо надо

гм, я харьковчанин коренной и коровы у меня нет:) - это на всякий

я знаю:)я просто с клона пишу

Назад
Зверху Знизу