Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

возвращаемся на исходную, восврат предмет договора и возврат всех финансовых движений по договору

И тут банк говорит "ну и ладно, отдавай деньги". А ты такой типа "так я уже выплатил часть". А банк говорит "не знаю, ***** ты не платил, документов нет". А квитанции какие-то? Ну попробуй докажи подлинность что-ли теперь.
****ись вообщем.

я вот тоже не понимаю. для начала: квартира не принадлежала банку, скорее всего, она принадлежала частному лицу, которое получило 25К - у него 10 отнять? или все 25? бред...
банк давал только 15 под залог этого дела. залог - банку, а Виталику что?
не понимаю...

Виталику - *** в ухо. Других вариантов быть не может :D

не совсем понимаю, в чем прикол оспаривания самого факта? я понимаю, что безнадежно, но не понимаю, зачем? что это даст?

В сферическом вакууме возващение на точку договора . Виталик занимал 15 , процентов и тела он отдал на эту сумму . На то и надежда . Но виталик хоть и выглядит *****ом , но на уровне инстинктов шевелится в разумном направлении . А именно . Дело он врятли выиграет , потому как он далеко не первопроходец , а все подобные товарищи оставались с хуем на воротнике , но ! суд годик- другой можно потянуть - профит !
Правда есть оно но , маленькое но неприятное . Так или иначе , один хрен паковать чемоданы и теплотрасса . И детям , к сожалению , кроме рассказов о веселых приключений с банком виталик нихрена не оставит .

при такой грамотности в экономических вопросах разбираться? не верю (с) :D

В сферическом вакууме возващение на точку договора . Виталик занимал 15 , процентов и тела он отдал на эту сумму . На то и надежда . Но виталик хоть и выглядит *****ом , но на уровне инстинктов шевелится в разумном направлении . А именно . Дело он врятли выиграет , потому как он далеко не первопроходец , а все подобные товарищи оставались с хуем на воротнике , но ! суд годик- другой можно потянуть - профит ! .
т.е. просто затяжка времени? сомнительное удовольствие. тем более, что недвижимость дешевеет (это на случай, если таки найдет покупателя на свою и согласится рассчитаться с банком: сейчас еще шансы есть, через пару лет их попросту может не быть)

если выиграешь - скинь номер решения, плиз, просто интересно, какой суд такое постановит

О ! Друзья мои , вот здесь самое интересное !:)
Я подозреваю что витальке даже продемонстрировали даже положительное решение по аналогичному иску , но тактично умолчали что аппеляцию это решение не выдержало :D

О ! Друзья мои , вот здесь самое интересное !:)
Я подозреваю что витальке даже продемонстрировали даже положительное решение по аналогичному иску , но тактично умолчали что аппеляцию это решение не выдержало :D
не интересовался вопросом: хоть одно окончательное положительное решение существовало за всю историю Украины?
так... это еще Виталик попадает на юристов, так или иначе, бесплатно ничего не бывает. ну молодец, чо.
вспоминается старая поговорка: не за то мать сына ругала, что играл, а за то, что отыгрывался

т.е. просто затяжка времени?
Не более .
Не более года-двух как мораторий на отчуждение или выселение ( не помню , и не знаю вводили ли или только собирались ) .А кто в курсе , проценты пени и штрафы в это время продолжали начисляться ?

ты хочешь услышать на языке юристов выражение "*** в ухо виталькам"??
люблю грамотные формулировки, да :ги:

А кто в курсе , проценты пени и штрафы в это время продолжали начисляться ?
имхо если открыто производство, то ничего не начисляется до выяснения, т.е. все цифры берутся на момент подачи иска.

хоть одно окончательное положительное решение существовало за всю историю Украины?
Так вот же в чем загвоздка . Я не слышал . Кипело и бурлило , в первой истанции даже несколько проскакивало , но апеляцией все ( всё ! ) херились . А вот так чтобы , ну не видел . Может виталя покажет ссыль ?

это еще Виталик попадает на юристов, так или иначе, бесплатно ничего не бывает. ну молодец, чо.
Сгорел сарай , гори и хата .

Так вот же в чем загвоздка . Я не слышал . Кипело и бурлило , в первой истанции даже несколько проскакивало , но апеляцией все ( всё ! ) херились . А вот так чтобы , ну не видел . Может виталя покажет ссыль ?
вряд ли он покажет. скорее - это уже истерика, он четко зафиксирован в углу и т.к. стены неприступны - решил углубляться вниз...
печальная, но поучительная история. жаль, потомки по обыкновению предпочитают не учиться на чужих ошибках :(

имхо если открыто производство, то ничего не начисляется до выяснения, т.е. все цифры берутся на момент подачи иска.
Не не ,я не про судебное разбирательство . Мораторий какой-то был ( или пропихивали но не вышло - не в курсе ) . Я вот про что .

Не не ,я не про судебное разбирательство . Мораторий какой-то был ( или пропихивали но не вышло - не в курсе ) . Я вот про что .
тоже слышал и вроде как его таки приняли (не ручаюсь) - это, конечно, немножко отсрочит... но тогда все санкции продолжают начисляться (а что им помешает?) и в конце виталики, пусть и через годы, выигрывают сомнительный джек-пот: на старости лет оказаться на улице...

печальная, но поучительная история. жаль
Вот знаете , действительно жаль . Он хоть и ******ок этот виталик , но верил в хорошее . И счастье в принципе летало где-то совсем рядом . Но не дотянул немного . И он не один такой . Да и человек он возможно не плохой . Но вот глупый . а от этого очень не хорошие производные получаются . Жаль . Но такова селява .

тоже слышал и вроде как его таки приняли (не ручаюсь) - это, конечно, немножко отсрочит... но тогда все санкции продолжают начисляться (а что им помешает?) и в конце виталики, пусть и через годы, выигрывают сомнительный джек-пот: на старости лет оказаться на улице...
Вот я тоже тогда задал этот вопрос . Если да , то чем смысл этого моратория ? Ночлежка на время , а после пинком под зад ? Не понятно .

Вот знаете , действительно жаль . Он хоть и ******ок этот виталик , но верил в хорошее . И счастье в принципе летало где-то совсем рядом . Но не дотянул немного . И он не один такой . Да и человек он возможно не плохой . Но вот глупый . а от этого очень не хорошие производные получаются . Жаль . Но такова селява .
да он в несбыточное верил: в стабильность на протяжении 20-ти лет в этой стране... ну и спустя 10 лет (и так долго) карета, как и положено, превратилась в тыкву.
а бывает иначе?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Маэстро

Если вы искали поддержку - то вы ее нашли. Форумчане вполне видят, с какими людьми приходится иметь дело банкам.

какие форумчане? вам самим не смешно? реальных людей из всех аккаунтов человек пять от силы, форумчане заходят, смотрят, читают, на вас плюют, понимают что к чему и уходят, вы что, думаете что создавая новые аккаунты вы создадите мнение? вы в это верите? вы как российские тролли которые тоже пытались создавать массовость, я их щелкал как орешки, ведь не зря только в одноклассниках у меня было заблокировано два аккаунта админами, при этом я не быдлятничал, не матерился и не оскорблял, только логика, факты, здравый смысл.

Вот я тоже тогда задал этот вопрос . Если да , то чем смысл этого моратория ? Ночлежка на время , а после пинком под зад ? Не понятно .
предвыборная чепуха, плюс нежелание беспорядков в стране на фоне войны, плюс нежелание банков пытаться спихивать непродаваемые (по крайней мере за те деньги) хаты - имхо, конечно

только логика, факты, здравый смысл.
не отвечать по своим обязательствам, согласно подписанного во вменяемом состоянии договора - это логично и здраво?
вот бы никогда не подумал

я уже ловлю себя на мысли, что я спать спокойно не могу, пока этого хомяка не почитаю

предвыборная чепуха, плюс нежелание беспорядков в стране на фоне войны, плюс нежелание банков пытаться спихивать непродаваемые (по крайней мере за те деньги) хаты - имхо, конечно

не отвечать по своим обязательствам, согласно подписанного во вменяемом состоянии договора - это логично и здраво?
вот бы никогда не подумал

Забей на малохольного . " Никто не пострадает , банкиры зажрались " уже и самому витальке надоело , теперь теорию заговора продвигает . ******ок , сээр ,что с него взять .

Теплотрасса , виталя , без вариантов теплотрасса !

я уже ловлю себя на мысли, что я спать спокойно не могу, пока этого хомяка не почитаю

Вот еще один человек пол-ночи потратит и удивиться какие ****** на свете водятся .

Назад
Зверху Знизу