Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

предвыборная чепуха, плюс нежелание беспорядков в стране на фоне войны, плюс нежелание банков пытаться спихивать непродаваемые (по крайней мере за те деньги) хаты - имхо, конечно

не отвечать по своим обязательствам, согласно подписанного во вменяемом состоянии договора - это логично и здраво?
вот бы никогда не подумал

скрывать, утаивать, играть на доверии, это мошенничество,

скрывать, утаивать, играть на доверии, это мошенничество
а не платить по взятым на себя обязательствам-это что по твоему?
я возьму у соседа 100 гривен на неделю, отдам 50 на следущий день...а через 2 месяца скажу, Виктор, доллар вырос, я тебе 20 гривен отдам и пошел ты *****! а будешь бузить, вообще ничего не отдам

От тебя родители утаили что ты ***** или нет?

может не проверяли просто

ветал, ты один *** не работаешь, погугли завтра что-нить более существенное, а то ты изжил себя, стал скучным

а не платить по взятым на себя обязательствам-это что по твоему?
я возьму у соседа 100 гривен на неделю, отдам 50 на следущий день...а через 2 месяца скажу, Виктор, доллар вырос, я тебе 20 гривен отдам и пошел ты *****! а будешь бузить, вообще ничего не отдам

Такую анологию уже пробовали - до виталика не доходит .

скрывать, утаивать, играть на доверии, это мошенничество,
в чем мошенничество? банк не предоставил оговоренную сумму? он изменял условия (не в рамках договора)?
ты получил 15К баксов под 12% годовых на 20 лет (по аннуитетной схеме, полагаю) - что не так?
а вот остальные события нужно было предвидеть, либо не влазить в кредит в валюте, в которой доход не индексирован, да и под такие проценты на такой срок: реально же безумие выплатить 40К, взяв 15К, пусть и за 20 лет. безумно надеяться на стабильность в стране, в которой стабильности не было никогда. безумно уповать на местный нацбанк и верить в неизменность курса, тем более жизненный опыт говорит об обратном.
ты сам себя обманул, сам поверил в несуществующее, заставил поверить свою семью и теперь вам вместе переживать то, что вас ждет. и в этом виноват только ты. неважно, чего ты хотел (типа как лучше, песня не нова): важно то, что получилось, результат.

Такую анологию уже пробовали - до виталика не доходит .

ну я за такую аналогия в жизни по щам бы получил на месте и Витя был бы прав...почему нельзя с виталиком так???ну есть же законные рычаги влияния

скрывать, утаивать,

А ты думал что тебе вывалят прогноз на ближайшие 20 лет ? Та *** тебе , информация денег стоит , а в сфере финансов не малых .

играть на доверии
В банке чтоли ? Так и не читал , поверил и не глядя подписал ? Фееричный долюоёб .

******ок не мог даже крайнюю правую колонку сложить на калькуляторе . Или было ***** .

он банку доверял, а его обманули...хотя в чем обман, если даже на словах не спросил сколько он по итогу заплатит

проблема ветала-непонимание что курс не при делах вообще

он банку доверял, а его обманули...хотя в чем обман, если даже на словах не спросил сколько он по итогу заплатит

проблема ветала-непонимание что курс не при делах вообще

Интересно , первый же платёж тоже был сюрпризом ?

Интересно , первый же платёж тоже был сюрпризом ?

думаю первый нет...там наверное что-то оставалось с продажи гостинки....так что наверное какие-то нычки ушли на первые несколько

какие форумчане? вам самим не смешно? реальных людей из всех аккаунтов человек пять от силы, форумчане заходят, смотрят, читают, на вас плюют, понимают что к чему и уходят, вы что, думаете что создавая новые аккаунты вы создадите мнение? вы в это верите? вы как российские тролли которые тоже пытались создавать массовость, я их щелкал как орешки, ведь не зря только в одноклассниках у меня было заблокировано два аккаунта админами, при этом я не быдлятничал, не матерился и не оскорблял, только логика, факты, здравый смысл.
Виталий, вот откуда вы знаете? :)

Я давно на форуме и смею вас заверить, что реальных форумчан тут сильно поболе пяти.

Здравого смысла в ваших постах 1% отсилы.
Одноклассники - самая отстойная сеть из всех, для питекантропов вроде вас.

оно мне в соседней теме рассказывает что у меня есть долги и кредиты...ну не ****атик?

давно на форуме, угомонитесь лжепатриоты масса ломаных и старых аккаунтов

ладно, я спать, в своем доме, а ты сиди в чужой халупе и думай куда вскоре идти

масса ломаных и старых аккаунтов
специально акки сидим ломаем, чтобы с тебя мудака поорать:)

Димоксу про ломанные акаунты расскажи . Повесели человека .

Маразм крепчал , еноты пели .

ладно, я спать, в своем доме
Такая же херня . Спать хоцца .
Теплотрасса , виталя , один *** теплотрасса !

Не более .
Не более года-двух как мораторий на отчуждение или выселение ( не помню , и не знаю вводили ли или только собирались ) .А кто в курсе , проценты пени и штрафы в это время продолжали начисляться ?

Почти все ссылки по этому мораторию дают такой ответ: Рада проголосовала, Порох ветировал, так что по идее действует только лазейка на прописку детей до 18.

Назад
Зверху Знизу