Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Не не , тут возможно правда . Тот же " меркурий " давал долларовый под 14 годовых . Позже снизил где-то до 12ти ( какой год точно не скажу , лень смотреть договор ) .
Но про 2001 перл . Видно как виталя читал договора и думал куда лезет :)
я брал в 2006 - процент 10.3. как можно было умудриться в 2005 под 12 взять
Это частности . Например у меня был выбор из двух вариантов . Соответственно стройки кредитовали свои банки . Только и всего .
это вы большинство? не смешите
В третий раз дам возможность увидеть большинство https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4356197
один виталик на восемь вменяемых .

Пациент еще бредит?

Забавно смотреть на борьбу против банков и одновременное упование на штаты, которые фактически сами под контролем банков.

Да , еще шаволится .
Да какая это нахрен борьба ? Монотонно шумит . Сверхприбыли , государство должно , никто ж не пострадает ( оно из ниоткуда возьмется ) , я большинство ... Две трети вопросов игнорит , на остальные пытается что-то выдавить , но получается бред *****а .
Но он уматный ,вот чего не отнять :)

Не не , тут возможно правда . Тот же " меркурий " давал долларовый под 14 годовых . Позже снизил где-то до 12ти ( какой год точно не скажу , лень смотреть договор ) .
Но про 2001 перл . Видно как виталя читал договора и думал куда лезет :)

Это частности . Например у меня был выбор из двух вариантов . Соответственно стройки кредитовали свои банки . Только и всего .

В третий раз дам возможность увидеть большинство https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4356197
один виталик на восемь вменяемых .

даже поставив зеркала вас много не будет,

Видать не дозвонился в укрсоцбанк.

звонили и узнавали

Ох ты ж... 2001... Виталий, может таки вы - великолепный психолог, который с нас, простых жителей, диссертацию пишете? Провокации у вас великолепные! Я даже задумался...

2006 ведь невооруженным видно

Не может же быть человек таким редким...

вот вам пример ухода от налогов
Юрий Луценко также сообщил, что с целью невозвращения средств, все общества с ограниченной ответственностью, которые получили от „Родовид Банка” кредиты на общую сумму 2 млрд. грн., объявили банкротство, не включив в свой список кредиторов ОАО «Родовид Банк». Кроме того, по его словам, большинство этих фирм были зарегистрированы на подставных лиц, которые ничего не знают о деятельности этих фирм, а тем более о получении таких колоссальных средств.

Юрий Луценко также сообщил, что с целью невозвращения средств, все общества с ограниченной ответственностью, которые получили от „Родовид Банка” кредиты на общую сумму 2 млрд. грн., объявили банкротство, не включив в свой список кредиторов ОАО «Родовид Банк». Кроме того, по его словам, большинство этих фирм были зарегистрированы на подставных лиц, которые ничего не знают о деятельности этих фирм, а тем более о получении таких колоссальных средств.

Против Родовида уже давно уголовка открыта, человек в Англии. Против других пока не открыта.

Но у меня другой вопрос: 15 тыс. кредита в 2005-м году. выплачено 22 тыс. То есть, процентов выплачено только 7 тыс? При ставке 14, только за год 2100. Даже с аннуитетным погашением, за 10 лет 7 тыс. процентов... Не маловато ли? Даже, если сейчас вы погасили половину тела, то на 7,5 тыс долга будет 1000 процентов.

Хотя, если долга 7,5, значит, выплатили вы процентов больше 14-ти... это ближе к истине. Но тогда все равно не понимаю принципа расчета прибыли банка с вашей точки зрения. Вы, получается, процентные платежи к платежам по телу приравниваете, что радует еще больше:)

Что-то мне кажется, что проблемник вы уже несколько лет... Впрочем, таблицу в экселе не строил, хотя сделать это 10 минут.

Я еще фигней пострадаю.

1. В 2005-м году Виталий купил недвигу 20 тыс. у.е. по курсу 5 = 100 тыс. грн. Виталий заплатил наверняка взнос 25% - 25 тыс. грн. Это однокомнатная квартира, которая счас стоит 12 000.
2. Виталий оплатил 14 тыс у.е.% и 8 тыс по телу по 8 = 176 000 грн. Итого Виталий потратил уже сейчас 201 000 грн. На нем есть долг в 7*22=154 тыс. грн.
3. Виталий продает свою недвигу за 12 тыс, 7 отдает банку и сидит с оставшимися 5 тыс у.е.
4. Виталий на процентах и взносе оплатил 201 000 грн. (напоминаю)
5. 5*22 = 110 тыс грн - это то, что осталось у Виталия по нынешним меркам.

Казалось бы, Виталий попал на 201-110 = около 100 000 грн. Но, стоимость аренды принимаем за 1000 грн/мес, что равно 12000 в год. Итого 120 000 за 10 лет.

Вывод: продаст Виталий квартиру и отобьет все свои потери. Выйдет в ноль. Инфляцию и сопутствующие комиссионные затраты не учитываю.

Рассуждения навскидку, так что критикуйте:)

Останнє редагування:
Рассуждения навскидку, так что критикуйте
Смысл , не пробьешь ведь . Вот хотя бы
один виталик на восемь вменяемых . Я
даже поставив зеркала вас много не будет, ОН

Смысл , не пробьешь ведь . Вот хотя бы

Тут, скорее, мнение остальных интересно. Ведь есть и другие заемщики. Может таки действительно продавать квартиру сейчас - не так уж и не выгодно, как кажется?

Тут, скорее, мнение остальных интересно. Ведь есть и другие заемщики. Может таки действительно продавать квартиру сейчас - не так уж и не выгодно, как кажется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выжидают?

Ничего не могу сказать про сейчас . Из меня эксперт недвижимости как из ****а пуля . Другое дело , если нужно продавать сейчас .

Против Родовида уже давно уголовка открыта, человек в Англии. Против других пока не открыта.

Но у меня другой вопрос: 15 тыс. кредита в 2005-м году. выплачено 22 тыс. То есть, процентов выплачено только 7 тыс? При ставке 14, только за год 2100. Даже с аннуитетным погашением, за 10 лет 7 тыс. процентов... Не маловато ли? Даже, если сейчас вы погасили половину тела, то на 7,5 тыс долга будет 1000 процентов.

Хотя, если долга 7,5, значит, выплатили вы процентов больше 14-ти... это ближе к истине. Но тогда все равно не понимаю принципа расчета прибыли банка с вашей точки зрения. Вы, получается, процентные платежи к платежам по телу приравниваете, что радует еще больше:)

Что-то мне кажется, что проблемник вы уже несколько лет... Впрочем, таблицу в экселе не строил, хотя сделать это 10 минут.

Я еще фигней пострадаю.

1. В 2005-м году Виталий купил недвигу 20 тыс. у.е. по курсу 5 = 100 тыс. грн. Виталий заплатил наверняка взнос 25% - 25 тыс. грн. Это однокомнатная квартира, которая счас стоит 12 000.
2. Виталий оплатил 14 тыс у.е.% и 8 тыс по телу по 8 = 176 000 грн. Итого Виталий потратил уже сейчас 201 000 грн. На нем есть долг в 7*22=154 тыс. грн.
3. Виталий продает свою недвигу за 12 тыс, 7 отдает банку и сидит с оставшимися 5 тыс у.е.
4. Виталий на процентах и взносе оплатил 201 000 грн. (напоминаю)
5. 5*22 = 110 тыс грн - это то, что осталось у Виталия по нынешним меркам.

Казалось бы, Виталий попал на 201-110 = около 100 000 грн. Но, стоимость аренды принимаем за 1000 грн/мес, что равно 12000 в год. Итого 120 000 за 10 лет.

Вывод: продаст Виталий квартиру и отобьет все свои потери. Выйдет в ноль. Инфляцию и сопутствующие комиссионные затраты не учитываю.

Рассуждения навскидку, так что критикуйте:)

вы на вопрос ответите? а схемка с родовидом общая для всех банков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выжидают?

Не думаю . Мне больше видится вариант когда люди не умеют фиксировать убыток .
Для виталиков : уже потерял , но чтобы не потерять больше ...

вы на вопрос ответите?

Не, мои вопросы остались без ответа еще раньше. Да и смысл? Вы все равно свято верите в свои убеждения. Кто-нибудь другой спросит - выскажу свое мнение, может и ошибочное.

а схемка с родовидом общая для всех банков

Есть еще минимум две схемки, как вы выразились: с депозитами в банке-кореспонденте и с выкупов залога через свою же компанию. Эт так, на всякий... Только банки десятки с иностранным капиталом таким не страдают - репутация дороже.

Не, мои вопросы остались без ответа еще раньше. Да и смысл? Вы все равно свято верите в свои убеждения. Кто-нибудь другой спросит - выскажу свое мнение, может и ошибочное.

Есть еще минимум две схемки, как вы выразились: с депозитами в банке-кореспонденте и с выкупов залога через свою же компанию. Эт так, на всякий... Только банки десятки с иностранным капиталом таким не страдают - репутация дороже.

репутация где? у нас пока такого института нет. я вам ответил на все вопросы, а вы не можете на простой ответить

репутация где? у нас пока такого института нет. я вам ответил на все вопросы, а вы не можете на простой ответить

Зато у нас есть конкурс *****ов, и Виталик там председатель жюри. Да, Виталик? Ты на столько тупой, что если тебе дать кусок рельсы, то и рельсу сломаешь и голову себе разобьешь. Мой тебе совет: пролечись на пятнахе, а то дальше еще хуже будет.

и на вопрос ответьте

Гы, пока "7 тысяч прибыли" и погашение убытка от Закона за счет резервов - не отвечу:))) Я - Бяка!

в европе есть, а ни в россии ни у нас этого нет.

У нас - Дельта. Чем думал Лагун, скупая банки поголовно и ведя политику розничного кредитования - вопрос. Ставленник Тимонькина. Тимонькина уважаю, Курченко его попросту перекупил. Только капитала за Лагуном не было... Грех было с таким банков связываться.

Ва-банк. Брат троюродный работает в крупном инвестфонде в Киеве. Они, как узнали, что Бахматюк купил банк - мигом вывели все деньги еще в 12-м году. Я офигел: как, ЛендФарминг ведь! Те честно сказали: да мы знали, зачем он банк покупает...

Это только часть примеров...

А теперь ваша очередь о банках России! Расскажите подробнее об Альфе (Киевстар), о ВТБ, О Проминвесте, о Сбербанке России... Как там у них банки валятся и почему.

(П.С. Я только о банках, ничего политического)

Останнє редагування:
Так в Европе есть, и в России

и в россии его нет и долго ещё не будет,
на вопрос то ответьте

Гы, пока "7 тысяч прибыли" и погашение убытка от Закона за счет резервов - не отвечу:))) Я - Бяка!

У нас - Дельта. Чем думал Лагун, скупая банки поголовно и ведя политику розничного кредитования - вопрос. Ставленник Тимонькина. Тимонькина уважаю, Курченко его попросту перекупил. Только капитала за Лагуном не было... Грех было с таким банков связываться.

Ва-банк. Брат троюродный работает в крупном инвестфонде в Киеве. Они, как узнали, что Бахматюк купил банк - мигом вывели все деньги еще в 12-м году. Я офигел: как, ЛендФарминг ведь! Те честно сказали: да мы знали, зачем он банк покупает...

Это только часть примеров...

А теперь ваша очередь о банках России! Расскажите подробнее об Альфе (Киевстар), о ВТБ, О Проминвесте, о Сбербанке России... Как там у них банки валятся и почему.

(П.С. Я только о банках, ничего политического)

что "гы" о каких убытках "гы", на вопрос ответьте

что "гы" о каких убытках "гы", на вопрос ответьте

Хочешь я тебе об убытках отвечу?
Жил был дадя петя, который тогда когда ты брал 25 штук баксов в привате под сколько там процентов (16 помоему), положил в приватбанк вклад в размере 25тысяч баксов под скажем 8 процентов, я честно не знаю какие тогда были ****** но сделаем скажем в 2 раза меньше чем кредит. и каждый год он его продлевал и проценты откладывал тудаже, ну на пенсию он копил.

И вот он завтра прийдет в банк и банк ему будет должен выплатить за 10 лет 50 тысяч баксов.
Но менеджер выйдет и скажет что мы не можем вам выплатить эти деньги, потому что виталик нам не вернул свой кредит, видители он считает что если он заплатил банку 32 тысячи баксов и банк получил свои деньги назад и даже получил прибыль, хотя на самом деле банк понес убытки в размере 18 тысяч.

Но КАК КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ ВИТАЛИКУ?

Назад
Зверху Знизу