Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

а вы пробовали это дело? попробуйте и поймете
А у тебя есть варианты ( глотку драть " мне должны" и уповать на 1558-1 это твое святое право . Только взгляни правде в глаза и всплакни ) ?

Мне же зачем мне пробовать ? Мне мой расклад жизни позволяет обойтись . На сегодня . Что завтра будет - посмотрим . Вполне возможно что интереснее станет пербраться в пригород и вишню растить .

Слушаюсь. Угомонился.

Правильно , проплаченый банкирами троль . Верно , виталик ? :D
Хотя дискутировать с виталиком занятие не благодарное . Деревянный он от макушки .

Останнє редагування:
там работа есть? там есть хоть одно предприятие? нет, нету там ничего

Каждое утро в 5.25 электричка - в 7.00 прибывает на южный вокзал города Харьков.

хотя и там, при желании работы хватает.

а вы пробовали это дело? попробуйте и поймете
я пробовал. что дальше? я там родился и вырос, тамже я заработал на квартиру в Харькове.

Тут виталик кричал , мол парочка людей только и маячит с постами против закона .
А вот вокавоин взял , да и прикрутил голосовалку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4356197&page=61
И надо же , неожиданно так , людей против почти на порядок больше . Странно это все , не находите ?

да не было у вас кредита, не надо рассказывать
заранее извиняюсь за огромную картинку, боюсь что если добавлю ее как вложение или спрячу под сполер - виталька не додумается как ее посмотреть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Voluk1977 , зачем ? Не стоит он и одного цикла сканера .

и процент 10,3, а не 16... Хоть и год 2006...

Виталик вчера о 16-ти рассказывал... Дороговато как для ипотеки в валюте

2001 год, практически заря, аппетит приходит со временем.

Ох ты ж... 2001... Виталий, может таки вы - великолепный психолог, который с нас, простых жителей, диссертацию пишете? Провокации у вас великолепные! Я даже задумался...

2006 ведь невооруженным видно

Не может же быть человек таким редким...

Что 2001 ? Тоесть с 2001го года ты по сегодняшний день не расчитался по ипотеке ? 15 тысяч ,вроде писал где-то . Мда ... По моему ты изо всех сил искал приключений на **** . Ну что же , ищущий да обрящет .

Ох ты ж... 2001... Виталий, может таки вы - великолепный психолог, который с нас, простых жителей, диссертацию пишете? Провокации у вас великолепные! Я даже задумался...

Я подозреваю что он про свои историю вещает .

Что 2001 ? Тоесть с 2001го года ты по сегодняшний день не расчитался по ипотеке ?
Этот ***** открыл картинку, увидел первую цифру - 2001 год, когда банку выдали лицензию и решил что кредит выдавали в 2001 году :D

Виталик, выпились ты отсюда не позорься, с каждым постом все больше и больше людей тебя считают конченным *****ом.

вы простые? вам не смешно? не смешите других, в 2005 году мы ****** по кредитам прозванивали все банки, дешевле всех давал приват 12.

Этот ***** открыл картинку, увидел первую цифру - 2001 год, когда банку выдали лицензию и решил что кредит выдавали в 2001 году :D

Виталик, выпились ты отсюда не позорься, с каждым постом все больше и больше людей тебя считают конченным *****ом.

это вы большинство? не смешите

я брал в 2006 - процент 10.3. как можно было умудриться в 2005 под 12 взять, если по 10,5 было Валом предложений?

молодой человек, не надо рассказывать, в 2005 году мы прозвонили все банки, приват был самым дешевым

Назад
Зверху Знизу