теперь понятно на каких "руководящих" должностях банках работали.
угомонитесь
Слушаюсь. Угомонился.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь понятно на каких "руководящих" должностях банках работали.
угомонитесь
А у тебя есть варианты ( глотку драть " мне должны" и уповать на 1558-1 это твое святое право . Только взгляни правде в глаза и всплакни ) ?а вы пробовали это дело? попробуйте и поймете
Слушаюсь. Угомонился.
там работа есть? там есть хоть одно предприятие? нет, нету там ничего
я пробовал. что дальше? я там родился и вырос, тамже я заработал на квартиру в Харькове.а вы пробовали это дело? попробуйте и поймете
заранее извиняюсь за огромную картинку, боюсь что если добавлю ее как вложение или спрячу под сполер - виталька не додумается как ее посмотретьда не было у вас кредита, не надо рассказывать
Ну то он загнул про 16 . 14 да , правда .и процент 10,3, а не 16... Хоть и год 2006...
Виталик вчера о 16-ти рассказывал... Дороговато как для ипотеки в валюте
Ну то он загнул про 16 . 14 да , правда .
Уже ведь соврал . Не было 16 .
были, а вот 10,6 небыло
Хоть *** в глаза , всё роса б...я
10.3 , рассмотри картинку в 1118 .
2001 год, практически заря, аппетит приходит со временем.
Ох ты ж... 2001... Виталий, может таки вы - великолепный психолог, который с нас, простых жителей, диссертацию пишете? Провокации у вас великолепные! Я даже задумался...
2006 ведь невооруженным видно
Не может же быть человек таким редким...
Этот ***** открыл картинку, увидел первую цифру - 2001 год, когда банку выдали лицензию и решил что кредит выдавали в 2001 годуЧто 2001 ? Тоесть с 2001го года ты по сегодняшний день не расчитался по ипотеке ?
Ох ты ж... 2001... Виталий, может таки вы - великолепный психолог, который с нас, простых жителей, диссертацию пишете? Провокации у вас великолепные! Я даже задумался...
2006 ведь невооруженным видно
Не может же быть человек таким редким...
Этот ***** открыл картинку, увидел первую цифру - 2001 год, когда банку выдали лицензию и решил что кредит выдавали в 2001 году
Виталик, выпились ты отсюда не позорься, с каждым постом все больше и больше людей тебя считают конченным *****ом.
я брал в 2006 - процент 10.3. как можно было умудриться в 2005 под 12 взять, если по 10,5 было Валом предложений?2001 год, практически заря, аппетит приходит со временем.
я брал в 2006 - процент 10.3. как можно было умудриться в 2005 под 12 взять, если по 10,5 было Валом предложений?
молодой человек, не надо рассказывать, в 2005 году мы прозвонили все банки, приват был самым дешевым