Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ловушка для кошек

когда-то была буча по поводу ссылки вКонтакте - каждый видел свой акк)) И пошли мне гневные письма в личку. мол, как ты могла допустить... :D и куда смотрят модеры)

:D действительно весело

фантазёр :)

Здравствуйте, друзья :)
У меня действительно есть три клона - по одному для разных разделов балки. Я скучаю, захожу иногда вас почитать, иногда пишу в репки, иногда общаюсь в личке, ни разу не скрывая, что это именно я. На жф, за время отсутствия, писала из под клона один раз. в теме патриархальная семья, не удержалась :rolleyes:
Мне самой нравится общаться с живыми людьми, нравится то, что я о них знаю, к чему привыкла, мне уютно с ними рядом - вряд ли бы я стала, в свою очередь, морочить этим же людям голову.
Что касается Ловушки для кошек - это очень малая часть меня, хоть и любимая, но она сейчас в тени и ей просто хочется помолчать. какое-то время. Это не спланированная акция, а просто ощущение - резко изменились жизненные обстоятельства и мне приходится меняться вместе с ними. надеюсь, к счастью :)
Очень приятно, что вы обо мне помните. спасибо. я очень вас люблю. всю банду :) и мне действительно вас не хватает. до встречи)))

пс. ТС, благодарю за именную тему. Настеснялась от души)

Ну сама же знаешь, что по тебе можно и скучать ;) А обстоятельства это всего лишь суть их понимания. И мне кажется, что они не должны влиять на человека. Тем более, на такую милую часть тебя. :)

тут как бы всё замечательно, и нифига не трудно догадаться что фендлист ты имел ввиду свой, но только непонятно зачем. Во первых он у тебя скрыт, во вторых, что бы мы там увидели? И в третьих если бы мы там увидели 2 четких ника - ловушкин и её новый, зачем ты парламентер? и зачем таким хитровыебанным способом?

клон не имеет друзей? :D

тут как бы всё замечательно, и нифига не трудно догадаться что фендлист ты имел ввиду свой, но только непонятно зачем. Во первых он у тебя скрыт, во вторых, что бы мы там увидели? И в третьих если бы мы там увидели 2 четких ника - ловушкин и её новый, зачем ты парламентер? и зачем таким хитровыебанным способом?
Спициально для тебя, что бы ты поразилась моей эрудиции ;)

клон не имеет друзей?
апять между строк?

А мне и угадывать не хочется. Как-то совсем не впечатляют эти игры
Ну, тут как бы из серии "чем бы дитя не тешилось...." У каждого свои заморочки, и пусть уж они проявляются в виртуальном мире нежели в реальном...
чувак ты кто такой?:)
Та местный я, с твого хутору...:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

шо ты человека думать заставляешь:суперечка:
плагиатом занимаемся? а это подсудное дело..ну да мне не жалко, деревня. так деревня, косынка так косынка..

Деффачки не сорьтесь...:D

плагиатом занимаемся? а это подсудное дело..ну да мне не жалко, деревня. так деревня, косынка так косынка..

тетинька какой *** плагиат?о чем вы щас тут говорите...:confused:я когда регистрировалась сильно на местных не смотрела!

Маруся иванова тгавит мАрфу Васильевну.. за ник. :D

Назад
Зверху Знизу