Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ловушка для кошек

О ***!
Залез в репу и увидел 3й буряк иза что!
За тошо какая то ... чего то не поняла в ссылке...
Да уж, я хуею дорогая редакция, по этому наверное тема про разведенок будет жить вечно :)

нда....
это у кого-то слишком "развито" чуйство юмора.
не сердись на них ;)
я тебе чуть-чуть откорректирую репкой :)

да жлобик ваще занятный персонаж, для него форум - реально буквы на мониторе ). и отношение соответствующее ). он буквы поправил - а у народа личные трагедии и поломка судебъ :іржач:

Кстати, да. Единственный модератор, который мне какие-то замечания лепил. Я ТАК всегда дивлялась! Как можно, я прям не знаю. Моя ж политкорректность не знает границ. Я даже матерюсь вежливо. Ну, или так, что не подкопаешься.

О ***!
Залез в репу и увидел 3й буряк иза что!
За тошо какая то ... чего то не поняла в ссылке...
Да уж, я хуею дорогая редакция, по этому наверное тема про разведенок будет жить вечно :)
я бы тебе тоже за посты в той теме влепила :rolleyes: только из симпатии не делаю этого
ну и ещё из-за того, что в принципе буряки не люблю

А ничего что тут половина юзеров сами просят, чтоб их забанили, и навсегда, а через неделю вылазит из-под клона?

так и этого не было бы, если. По айпи забанили - всё. И думали бы 3 раза, прежде чем просить об этом.

Кстати, да. Единственный модератор, который мне какие-то замечания лепил. Я ТАК всегда дивлялась! Как можно, я прям не знаю. Моя ж политкорректность не знает границ. Я даже матерюсь вежливо. Ну, или так, что не подкопаешься.
Ага, а с меня так вообще шапку-невидимку смахнул :D страшно обидно было Ну вот кому мешал МодераторЖФ?

То Зет он из зависти человеческой . :D
К твоим достоинствам .

я бы тебе тоже за посты в той теме влепила только из симпатии не делаю этого
ну и ещё из-за того, что в принципе буряки не люблю
Дак в том то и прикол, что когда пишу гадости так все нормально, а буряки за самые поши невинные посты :)
Ладно то все ерунда, ты ж знаешь что я не всегда пишу то что думаю, а иногда просто провоцирую для адреналина....
Ты мне тож очень нравишься :*

Я её видел в заблокированных пользователях. Бан по сж никогда!
фантазёр :)

ана ник сменила но с форума не ушла :)
Мне вот интересно нафига народ меняет ник, что нужно такого натворить что бы менять ник, ну ладно создать клона шоб написать что нить эдакое, или например када забанили а напИсать хоцца, а так... непонимаю

Здравствуйте, друзья :)
У меня действительно есть три клона - по одному для разных разделов балки. Я скучаю, захожу иногда вас почитать, иногда пишу в репки, иногда общаюсь в личке, ни разу не скрывая, что это именно я. На жф, за время отсутствия, писала из под клона один раз. в теме патриархальная семья, не удержалась :rolleyes:
Мне самой нравится общаться с живыми людьми, нравится то, что я о них знаю, к чему привыкла, мне уютно с ними рядом - вряд ли бы я стала, в свою очередь, морочить этим же людям голову.
Что касается Ловушки для кошек - это очень малая часть меня, хоть и любимая, но она сейчас в тени и ей просто хочется помолчать. какое-то время. Это не спланированная акция, а просто ощущение - резко изменились жизненные обстоятельства и мне приходится меняться вместе с ними. надеюсь, к счастью :)
Очень приятно, что вы обо мне помните. спасибо. я очень вас люблю. всю банду :) и мне действительно вас не хватает. до встречи)))

пс. ТС, благодарю за именную тему. Настеснялась от души)

Все можно закрывать тему :)

Ну ты жирно троллишь, а у людей трагедия
Ну что за люди, чуть что сразу "троллишь" жирно и т.п.
На самом деле я почти адекватно ответил на поставленный вопрос...
Спросили откуда информация я кинул ссылку на френд лист, да не проверил ее и только потом понял что каждый открывает свой. Но думаю с точки зрения банальной эрудиции человек мог догадаться что имелось ввиду, но тут же все гении и читают между строк, по этому букоффки не читают а сразу жмакают на сцылочки патаму шо там сразу все понятно, а оказалось непонятна, вот и расстройство психики 6(

Спросили откуда информация я кинул ссылку на френд лист, да не проверил ее и только потом понял что каждый открывает свой. Но думаю с точки зрения банальной эрудиции человек мог догадаться что имелось ввиду, но тут же все гении и читают между строк, по этому букоффки не читают а сразу жмакают на сцылочки патаму шо там сразу все понятно, а оказалось непонятна, вот и расстройство психики 6(
когда-то была буча по поводу ссылки вКонтакте - каждый видел свой акк)) И пошли мне гневные письма в личку. мол, как ты могла допустить... :D и куда смотрят модеры)

тут как бы всё замечательно, и нифига не трудно догадаться что фендлист ты имел ввиду свой, но только непонятно зачем. Во первых он у тебя скрыт, во вторых, что бы мы там увидели? И в третьих если бы мы там увидели 2 четких ника - ловушкин и её новый, зачем ты парламентер? и зачем таким хитровыебанным способом?

Назад
Зверху Знизу