Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ловушка для кошек

чотам там не наблюдаешь, вот мне нужно было забанить Димокса, я Муниру просил дважды, сначала по-хорошему, она отказалась. Возмутительно
Так его ж навсегда забанили по-моему!

аморднег? странно. я вопросы правда уже сто лет не читал, но не помню, чтобы здесь какой-то хай о несправедливоубиенных подымалсо...
хотя впросем действия любой, даже самой справедливой власти, всегда будут кем-то неодобряемы )
последний раз я помню хай был год назад что ли, жлобик приперся, заделался модером и еще когото назначил и началося шо попало (а может и не год, ну не важно)

чотам там не наблюдаешь, вот мне нужно было забанить Димокса, я Муниру просил дважды, сначала по-хорошему, она отказалась наотрез. Возмутительно

и какие ваши дальнейшие действия будут? :)

чотам там не наблюдаешь, вот мне нужно было забанить Димокса, я Муниру просил дважды, сначала по-хорошему, она отказалась наотрез. Возмутительно

ОГо. А ты жестокий. Это ж Создатель. Всея форума.

Блин, ппц, один компутер, три браузера, три аккаунта, сидит ранее забаненый юзверь и сам себе пишет сообщения.:D Шо прикольно, окнами не ошибается, почти....:)

последний раз я помню хай был год назад что ли, жлобик приперся, заделался модером и еще когото назначил и началося шо попало (а может и не год, ну не важно)
ой, не вспоминай)))

:D
Кстати, а куда юзерша Замок пропала кто то знает?
да хто там пропадал:D
тут её пруд пруди

Говорим -Ключег,подразумеваем- Катюшег,говорим- Маруся Ивановна,подразумеваем...

МарфаВасильевнаЙа
:D

танцуют все. Вас будут кружить в центре, все построились в предвальсовую позицию и проскандировали "будем стараться, дорогой товарищ Джабраил!"

pervunensky-the-viennese-waltz-2007-e1269948812723.webp

а вы хорошо ведете?

О ***!
Залез в репу и увидел 3й буряк иза что!
За тошо какая то ... чего то не поняла в ссылке...
Да уж, я хуею дорогая редакция, по этому наверное тема про разведенок будет жить вечно :)

Назад
Зверху Знизу