Статус: Офлайн
Повідом.: 298
Повідом.: 298
я те этого не прощу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даж не пытался если чесно, я таких клонов и не читаю особо то, так мимо ушей пропускаюТы почти угадал... Но лишь "почти"...
Это факт )).я неповторима
Так его ж навсегда забанили по-моему!чотам там не наблюдаешь, вот мне нужно было забанить Димокса, я Муниру просил дважды, сначала по-хорошему, она отказалась. Возмутительно
последний раз я помню хай был год назад что ли, жлобик приперся, заделался модером и еще когото назначил и началося шо попало (а может и не год, ну не важно)аморднег? странно. я вопросы правда уже сто лет не читал, но не помню, чтобы здесь какой-то хай о несправедливоубиенных подымалсо...
хотя впросем действия любой, даже самой справедливой власти, всегда будут кем-то неодобряемы )
чотам там не наблюдаешь, вот мне нужно было забанить Димокса, я Муниру просил дважды, сначала по-хорошему, она отказалась наотрез. Возмутительно

А мне и угадывать не хочется. Как-то совсем не впечатляют эти игрыТы почти угадал... Но лишь "почти"...
чотам там не наблюдаешь, вот мне нужно было забанить Димокса, я Муниру просил дважды, сначала по-хорошему, она отказалась наотрез. Возмутительно
ой, не вспоминай)))последний раз я помню хай был год назад что ли, жлобик приперся, заделался модером и еще когото назначил и началося шо попало (а может и не год, ну не важно)

да хто там пропадалКстати, а куда юзерша Замок пропала кто то знает?

Говорим -Ключег,подразумеваем- Катюшег,говорим- Маруся Ивановна,подразумеваем...

прям стихи получаютсяжисть с нуля, ну хоть на два денька
танцуют все. Вас будут кружить в центре, все построились в предвальсовую позицию и проскандировали "будем стараться, дорогой товарищ Джабраил!"
![]()
Где она? И кого еще нет на форуме давно.?.и вам не хватает этого человека
время требует новых лиц. Переемен требуют наши глаза!
я те этого не прощу
А мне и угадывать не хочется. Как-то совсем не впечатляют эти игры

Да ладно, даж референдум делалиой, не вспоминай)))
))
да жлобик ваще занятный персонаж, для него форум - реально буквы на мониторе ). и отношение соответствующее ). он буквы поправил - а у народа личные трагедии и поломка судебъ![]()