Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловушка для кошек

Обрий. мне кажется да, в последствии то всё равно выплывает, через пару месяцев. ошибок не помню.

Всё же я предполагаю (даже знаю) что многие общаются в личках и с модераторами в том числе. ;) А айпи они видят.. иначе как бы банили клонов?

Буду знать. Но заниматься этим специально, как некоторые делают, не будем показывать пальцем кто, надо иметь для этого определённые причины, которых лично я для себя не вижу.

ну хоть кто-то сказал что целенаправленное детектирование людей в гриме - трата времени и страдания фигней
*страдает фигней, отмечая подобные вещи*

Я как-то с клона писал, так поставил другую сетевушку, чтобы не забанили :D

***ть, слабое моё место бабы. поделился восторгами и подвёл под такое ****утое обвинение.
раза 4 я спрашивал Д1, как она думает кто это такой. она говорила либо тот либо тот, но скорее тот. и угадывала.
лично я не считаю что она способна воспользоваться дружбой и не думаю что модераторы способны на участие в цирке. всё сказал максимально честно. Святой Крест.

***ть, слабое моё место бабы. поделился восторгами и подвёл под такое ****утое обвинение.
раза 4 я спрашивал Д1, как она думает кто это такой. она говорила либо тот либо тот, но скорее тот. и угадывала.
лично я не считаю что она способна воспользоваться дружбой и не думаю что модераторы способны на участие в цирке. всё сказал максимально честно. Святой Крест.

Вы многого не знаете.
Да и я понимаю - оно вам не надо.
Но всё-таки... Практикуется.

Вот смотри.. даже ты спрашиваешь у неё типа -чей клон?
А тут и не такие игры происходят ;)
зы. а угадывать можно.. кто ж спорит..

Дядя, мне уже огого...так шо. дай пять:D

Давай я те дам 300 за час? :D

Назад
Зверху Знизу