Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ловушка для кошек

Привет Ловушка. А я так и не понял, Марфа это теперь Ловушка ?

Гост
есть географический критинизм, у меня клоновый критинизм. Посмотрел, в другой теме Марфа как то резво скачет, вроде бы не Ловушка, Ловушка у нас обходительная. Пичуга вполне может и быть.
для меня откровением было когда я последний из всех опознал в Сорсе Багменота, и то после того как Зета его так и назвала - эй, Баг трам пам пам пам. Ну всё, подумал я, если я такой ******ок, от ныне даже пытаться угадать не буду.

Не, это нежный и ласковый Трой :D

Та может :D

Гост
есть географический критинизм, у меня клоновый критинизм. Посмотрел, в другой теме Марфа как то резво скачет, вроде бы не Ловушка, Ловушка у нас обходительная. Пичуга вполне может и быть.
для меня откровением было когда я последний из всех опознал в Сорсе Багменота, и то после того как Зета его так и назвала - эй, Баг трам пам пам пам. Ну всё, подумал я, если я такой ******ок, от ныне даже пытаться угадать не буду.

Ты знаешь, я практически не читаю, кто-что пишет. По этой причине могу и ошибаться. А если читать, да ещё и пытаться сравнить, то вообще без проблем..

Гост.
Идеально угадывает клонов Д1, Даша вообще идеальный диверсант-разведчик. Если мне вдруг интересно кто это такой шустрый, я мигом у неё спрашиваю. Она всегда по паре постов отгадывает идеально. Жаль иногда говорит что знает, но не скажет, потому как этот персонаж ещё не раскрыт, и она не хочет портить интригу.

Гост.
Идеально угадывает клонов Д1, Даша вообще идеальный диверсант-разведчик. Если мне вдруг интересно кто это такой шустрый, я мигом у неё спрашиваю. Она всегда по паре постов отгадывает идеально. Жаль иногда говорит что знает, но не скажет, потому как этот персонаж ещё не раскрыт, и она не хочет портить интригу.

Буду знать. Но заниматься этим специально, как некоторые делают, не будем показывать пальцем кто, надо иметь для этого определённые причины, которых лично я для себя не вижу.

Гост, та нет, это не специальные занятия, это как я подозреваю внимательность, память и анализ. Она смотрит на пару постов, первый раз видит клона с щётчиком 10 постов и сразу говорит по особенностям орфографии. если клон не кривляется специально подражая кому то всецело - успех гарантирован ). ща я получу от Даши по мордасам за разглашение талантов)

Гост.

А вы уверены, что угадывает?

Обрий. мне кажется да, в последствии то всё равно выплывает, через пару месяцев. ошибок не помню.

Гост.

И так на ринг выходит некая Даша....все бойтесь и прячтесь:rolleyes:

Обрий. мне кажется да, в последствии то всё равно выплывает, через пару месяцев. ошибок не помню.

Я не про ошибки.
Можно отслеживать по АйПи.
Можно иметь модерский пароль и почитывать чужую личку.
Чем и пользуется.

Обрий.
О блин, вы с ума сошли )) Модераторов давно лишили доступа к отслеживанию айпи, ну разве что Даша это Димокс

Назад
Зверху Знизу