Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Честно говоря, не понятен смысл данной темы. Реклама?:ги:
Ничего же не изменится от того, что вы здесь постите.

Не отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша что на азс что уних вся одна итажа и не надо прикидываца что некто незнает.
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.
(жить стало лучше жить стало веселея)ц.т.Азаров Н.Я.

Останнє редагування:
Не отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша уних вся одна итажа
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.(жить стало лучше жить стало веселея )ц.т.Азаров Н.Я.
Ну хоть один человек написал правду а я хотел бы посмотреть на этих радетелей экологии и правил торговли когда их хозяин выкинет на улицу чем они будут заниматься что бы выжить

с пятницы не видно на привычных местах.
Сегодня на окружной не было точек.
Но синий бусик на Алексеевке у окружной на месте. Бенз в баклаге - реально синий. Я такого еще не видел. Как тосол или незамерзайка.
И народ заправляется. Торгаш в одежде деда мороза - тот же.

(фото ноября)

Неделю назад в блоге Азарова-кровосися видел чье-то обращение с просьбой вмешаться в ситуацию в Харькове и области со ссылками на эту тему :D. Мол, Яныч, все кричат дороги хреновые - глянь сюда.
Признавайтесь, кот писал? Наши? :rolleyes::клас:
Но свернуться сказали, скорее всего, перед визитом на прошлой неделе министра регионального развития. С понедельника глянем ;)

Да это было так, чисто поржать :)
Понятно, что просто совпадение.

Честно говоря, не понятен смысл данной темы. Реклама?:ги:
Ничего же не изменится от того, что вы здесь постите.

Я тоже не пойму с чего кипишь, просто не нужно у них заправлятся и они исчезнут. Ведь именно спрос рождает предложение.

если убрать марку бенза из надписи, на котором ездит корч, то номер можно прочитать как "*****"...

а чего это ТС и остальных корячит ото продажи российского контрабандного бензина?
Вас силком чтоль заставляют покупать его?
А для жигулей москвичей и запорожцев он подойдет и дешевле чем на заправках!

кстати а кто чистит посты?

В канистрах далеко не российский бензин, а обычная бадяга с шебелинки, газолин с отходами нефти
разные карчи на нем будут ездить, только не долго, кто-то отделается просто чисткой, а кто-то и капиталкой, каждому решать чем заправлять свою машину
а то что нормальные АЗС страдают, так это они сами виноваты, если я хочу заработать денег, я для этого что-то делаю, а не язык треплю! Пусть идут к властям, пусть делают цены конкурентно-способные

А по поводу качества А95 - это не секрет что он делается не из нефти, в отличии от А95. Это я слышал от сотрудников не одной из известных АЗС :)

А по поводу качества А95 - это не секрет что он делается не из нефти, в отличии от А95.
как то со смыслом непонятно, что из чего делается в отличии?

В канистрах далеко не российский бензин, а обычная бадяга с шебелинки, газолин с отходами нефти
разные карчи на нем будут ездить, только не долго, кто-то отделается просто чисткой, а кто-то и капиталкой, каждому решать чем заправлять свою машину
их никто силком не заставляет заправляться у этих? нет. Так к кому претензии?

Претензии к *****изации населения.
к *****изации ? А вы есть кто? Вне населения или все же часть этого *****изованного населения?
ЗЫ: Для некоторых и пара гривен сэкономленных на литре бензина важна, лишний кусок хлеба купит. А вы их обвиняете в *****изации ... иногда не до жиру ...

Не отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша что на азс что уних вся одна итажа и не надо прикидываца что некто незнает.
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.
(жить стало лучше жить стало веселея)ц.т.Азаров Н.Я.

эх, согласен. не от хорошей жизни...

иногда натыкался и читал данную тему...
решил тоже высказаться...
Из пунктов

" За" (канистры) - наберется очень мало

1. Дешевле бензин.
2. Какое то рабочее место человеку.
3. Заработок покрывающим.

из пунктов "Против"
1. Не всегда соответствующего качества (допускаю и на азс, но там хоть есть с кого спросить).

Главные против.
2. Налогов платится 0
(в числе которых НДС, пресловутый пенсионный фонд (о котором тут заикались), налог на прибыль, на землю, дорого -на которые все сетуют и и иииии их можно перечислять массу- это немаленькие отчисления в бюджет от офф азс. фиктивное предпринимательство).
3. Официальные рабочие места
4. Пожарная, техногенная, санитарная и прочая безопасность так как АЗС есть обьект повышенной опасности (как и точки с канистрами- или их бензин не так взрывается).
5. Это работающие предприятия которые помогают бюджету и городу.

и ещё масса Против.

Короче как бы не было в канистрах больше отрицательного чем положительного.

харош просто фотки выкладывать.
Общайтесь с продавцами.
Они много интересного рассказывают, главное их не пугать ;)

Сегодня возле канатки
127f35d40ca4.jpg

вот это было ранее
360b8d3f21c0.jpg

Синяя канистра уже не выставляется.
Разлив сзади, из багажника.
Пишу все ниже со слов "продавца". Кратко.
- Почему уже канистру не выставляете? Не видно, что продаете?
- Временно прижали.
- Из-за чего?
- Новая милицейская власть в городе.
- А как продаете?
- Клиенты знают, и так подъезжают.
- А почему дальше по дороге продавец не стоит с российским флагом на канистре?
- У них крыша послабее.
- А какая у вас крыша?
- Этого сказать не могу.
- Говорят 60 точек по городу.
- Больше.
- Прокуратура?
- Я Вам ничего не говорил.
- Так а что за бензин, хороший?
- Я сам заправляюсь, недавно заехал к карбюраторщику, он говорит, что ты залил?
- Как карбюраторщик сразу определил?
- Сильно воняло
- А дальше?
- Дальше открыл карбюратор - там все чисто
- А чего ездили к нему?
- На регулировку.
- Так а где бензин берете, российский?
- Он не российский. Я Вам этого не говорил.
- Кто-то подвозит?
- Нет, заправляемся на определенных заправках. Их три в городе.
- А я могу там заправиться?
- Да, но по другой цене.

Жаль мужика, ушел с этого "бизнеса" работать по специальности, но вернулся. "Зарплата" другая.

п.с вонь там - ппЦ

я вам так скажу все это бред так как сама наша доблесная милиция их и крышует. А бензин полное гавно ни один автовладелец ценящий свое авто не станет лить в бак это очко . Да и нае....вают там очень хорошо баклажка в 10литров на самом деле 8.5. вот и задумайтесь. А пошлину в наши райотделы таскают. А те бред раздувают что они борятся знаем мы как вы боретесь борцы за справедливость

а чего это ТС и остальных корячит ото продажи российского контрабандного бензина?
Вас силком чтоль заставляют покупать его?
А для жигулей москвичей и запорожцев он подойдет и дешевле чем на заправках!

кстати а кто чистит посты?
mamadu.
Замечен любителем партии власти и всего что связано с мэром.
Мэр дал команду покинуть раздел политики и попытаться повлиять на умы хомяков ?

Сегодня на Киргиской одна точка.

Вкладення

• DR083551.webp
    DR083551.webp
    268.4 КБ · Перегляди: 109
  • DR083555.webp
    DR083555.webp
    247.7 КБ · Перегляди: 96
  • DR083603.webp
    DR083603.webp
    201.3 КБ · Перегляди: 114
Назад