Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Вчера. Точка в Тишках, три точки в Циркунах (на вьездах и в центре), точка на Командарма Корка, недалеко от перекрёстка с Ужвий.
attachment.webp
Ты как-то подозрительно подгадал и сфоткал всю группу УАЗов , то ли на раздаче заданий, то ли на сдачи кассы :D

выкладывайте фото игровых автоматов, клубов где продают наркоту детям..имена, кто крышует и т.д...****..
а типа видел канистру по улице ... тоже мне серьезное преступление..

Вкладення

• DR082030.webp
    DR082030.webp
    246.6 КБ · Перегляди: 113
начальников райотдела, кот. крышуют это...прокурорских покровителей..ведь это их бизнес..
Доказательства документальные есть?

А те кто стоит с канистрами возле дорог, пошли бы лучше работу нормальную поискали.

сегодня видел как перед лохоградом с 50 лет СССр на ньютона, с машины автострахования на нычке втихаря наливали с синей канистры в баклагу ))))

ул Киргизская.
Возле заправки стоит авто ДАИ и менее чем в 100 метрах прямой видимости, преспокойно стоит "наливайка".
cEa3Lckjl1A

Вкладення

• DR082422.webp
    DR082422.webp
    199.5 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
гайцы еще те задроты, но все-таки, при чем тут ГАИ? Они же не УБЭП и что плохого в наливайках?
Сотрудники милиции обязаны пресекать правонарушения вне зависимости от принадлежности к подразделениям. Раньше они так и делали.
Ситуации когда милиция не реагирует на подобные правонарушения, свидетельствуют от том что "наливаек" "крышует" кто-то, кого боятся ДАИшники.

Вообще нашли проблему - хочешь заправляйся, не хочешь - едь на заправку, или ТС владелец заправки и его конкуренция зае_ла?
Для каждого товара, особенно небезопасного, есть нормы и правила по которым он должен продаваться, которые, в данных случаях нарушаются по полной программе.

З.Ы. Не нравится то что здесь пишут - проходи мимо.

Вообще нашли
проблему - хочешь заправляйся, не
хочешь - едь на заправку,

проблемы никакой и нет на самом деле..просто людям спится ***** оттого, что сосед по гаражу зарабатывает 200-300 долл. на разливе..а прикрываются тем, что мол давайте все жизнь по закону, а вот наливайки беспредел устроили...да не они, владельцы точек, а мусора и прокуратура дает зеленый свет..так кто виноват в этом ***?

но фоткают номера машин наливаек, видел не видел..к чему? *****изм..сегодня одна машина завтра другая..все от мусорского разрешения идет..
хотя, это чисто ****овская тема..ничто не радует так как чужое горе..въеби, донеси на соседа насладись, почувствуй себя героем блюстителем правопорядка..правильные такие шо ****ец..так давай с фото к начальнику ровд района или к новоприставленному недавно..только там сразу *****, скажут истинные хозяева точек..

А теперь примени свое правило "хочешь - бери, не хочешь - не бери" ко всем остальным противоправным и незаконным действиям.

Хочешь оформить Х - плати взятку, не хочешь оформлять - не плати взятку.
Хочешь ссать на улице - ***, не хочешь - не ***.
Хочешь покупать трамадол в аптеке за углом - покупай, не хочешь - проходи мимо.

Охуенно получается?

Так что лично тебе предложу: хочешь жить в засранной, набитой мусором и заставленной канистрами с бензином африканской стране - живи. Не хочешь? Да нет, ты же хочешь.

Наливайки, чтобы ты понимал, соучастники преступления. Я не переживаю ,что он заработает 200 баксов разливая бенз из пластиковых бутылок на тротуаре, я переживаю, что наливайка сгорит ***** вместе с клиентом своим и моей машиной, припаркованной на стоянке в 5 метрах от одной из точек налива, я переживаю, что подакцизный товар продают *******ьно и не платят налоги, я переживаю, что из-за всей этой лоточной херни полуторамиллионный город становится похожим на африканскую деревню, переживаю, что правоохранительные органы крышуют такую деятельность, т.к. мне здесь жить. А те, кто не переживает по указанным поводам, по моему мнению, проходят процесс эволюции наоборот, от homo sapiens к простейшим формам жизни и разума.

это не мое правило, если ты внимательный..
я тебе за ДРУГОЕ говорю..кто *** во всем этом виноват.. наливайки? всегда будут желающие заработать разными путями..если разрешат сверху..
африканская деревня и остальная ***ня, игровухи, ****и, ******* все в открытую сейчас что приносит бабки..
никто из разумных людей не хочет так жить..но оттого, что всех можно купить такой беспредел везде..

Максюша, там где я живу - наливаек не хОчу
После звонков на 102 сразу перезванивает участковый с дополнительными вопросами. Думаю, сам он и в доле. Так как не очень хочет заяв, но написаны три завы в РОВД за последний год. Наливайки под домом исчезли. Плюс совпало - недавно поубирали в городе и большинстве мест.
Я не хочу лицезреть Африку

c0bf1eb35f4e.jpg

Езжайте за окружную. Будет там маршрут мой пролегать - и там возьмемся :-)

А лучше найдите достойную работу, вы стоите большего.

Останнє редагування:
Сегодня на ул Киргизской (1 фото).
А через 50 метров ДАИшники кого-то проверили и проехав мимо "наливайки" (2 и 3 фото), свернули на 50 лет СССР.

Вкладення

• DR083728.webp
    DR083728.webp
    222.4 КБ · Перегляди: 294
  • DR083917.webp
    DR083917.webp
    193 КБ · Перегляди: 103
  • DR083938.webp
    DR083938.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 108
Так что не нужно тут развивать про африку
А че?прикольная наливайка:клас:А то все как то уныло выглядит бусы газели корчи

и проехав мимо "наливайки" (2 и 3 фото), свернули на 50 лет СССР
ШО?! даже не заправились?:D

Исходя из вашего мнения пожарный должен еще и лечить
Пожарный, да и любой сотрудник экстренных служб, должен оказывать первую помощь. Любой врач обязан это делать и за неоказание следует наказание.

А куда пойдут налоги про которые ты говоришь? На з.п. ****нам во власти??
На дороги, которые матерят все автомобилисты, кроме Гепаса(в Харькове)??

Не нужно ничего додумывать. При таком подходе можно придумать всё что угодно.
С "наливайкиног" бензина уж точно не платятся сборы на ремонт дорог.

Одному мне показалось, что за последние 3-4 дня наливаек стало намного меньше?

Я обратил внимание, что на многих точках машины остались, но без канистр и баклажек. Типа, просто стоят.

Ул Киргизская, 23 апреля.

Вкладення

• DR082740.webp
    DR082740.webp
    288.7 КБ · Перегляди: 188
  • DR082749.webp
    DR082749.webp
    305.3 КБ · Перегляди: 197
  • DR082853.AVI_snapshot_00.08_[2013.04.26_19.44.13].webp
    DR082853.AVI_snapshot_00.08_[2013.04.26_19.44.13].webp
    214.5 КБ · Перегляди: 177
На Киргизской сегодня. "Доставка от поставщика реализатору"