Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть один человек написал правду а я хотел бы посмотреть на этих радетелей экологии и правил торговли когда их хозяин выкинет на улицу чем они будут заниматься что бы выжитьНе отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша уних вся одна итажа
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.(жить стало лучше жить стало веселея )ц.т.Азаров Н.Я.
Вот причина
Я еще утром поржал, когда не увидел на Победы 59 наливайку. Но около Новой Почты на Л.Свободы стояли.
Честно говоря, не понятен смысл данной темы. Реклама?
Ничего же не изменится от того, что вы здесь постите.
ты сам ответил на свой вопрос. смотреть ключевое слово.а чего это ТС и остальных корячит ото продажи российского контрабандного бензина?
как то со смыслом непонятно, что из чего делается в отличии?А по поводу качества А95 - это не секрет что он делается не из нефти, в отличии от А95.
их никто силком не заставляет заправляться у этих? нет. Так к кому претензии?В канистрах далеко не российский бензин, а обычная бадяга с шебелинки, газолин с отходами нефти
разные карчи на нем будут ездить, только не долго, кто-то отделается просто чисткой, а кто-то и капиталкой, каждому решать чем заправлять свою машину
к *****изации ? А вы есть кто? Вне населения или все же часть этого *****изованного населения?Претензии к *****изации населения.
Не отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша что на азс что уних вся одна итажа и не надо прикидываца что некто незнает.
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.
(жить стало лучше жить стало веселея)ц.т.Азаров Н.Я.
...их никто силком не заставляет заправляться у этих? нет. Так к кому претензии?
так пускай ещё выставят столики с наркатой! чё тут такого!
mamadu.а чего это ТС и остальных корячит ото продажи российского контрабандного бензина?
Вас силком чтоль заставляют покупать его?
А для жигулей москвичей и запорожцев он подойдет и дешевле чем на заправках!
кстати а кто чистит посты?