Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Раз они есть, значит, это кому-нибудь нужно :)
Значит, у них покупают. Кто и зачем? Не знаю, но наверняка покупают, иначе не было бы смысла продавать. Думаю, как можно больше говорить об этой проблеме по телевидению, в газетах и инете, безусловно, надо. Светить номера, лица, светить машины милиции, равнодушно проезжающие мимо или, тем более, заправляющиеся там.
Но не менее важно просто не покупать эту паленку - никогда и ни при каких обстоятельствах - и убеждать тех знакомых, которые пользуются услугами этих придорожных заправщиков. Если спрос упадет ниже какого-то уровня, наливайщики исчезнут по причине нерентабельности.

Я заправлялась и на ОККО -туфтой и на Шеле - так , что двигатель ушел в аварийный режим. Сейчас у знакомого по рекомендации- с канистр. На Котлова 199. Расход реально меньше процентов на 15. А кого жаба давит, они , что силой вас заправляют? Или правдоборцы переживаете за прибыль сирот бензиновых. Это мне напомнило время когда Харьковская табачка оплачивала погранцов и таможню, что б не выбрасывали сигареты по ходу поездов...

Алексеевка, Л. Свободы 35, перед остановкой "АТС".
Просьба убрать барахло с проезжей части была проигнорирована.
После набора 102, сам собрался и уехал.
Стоит с неделю как.

64422b5e48c9.jpg

047d1c7158f1.jpg

Где-то на алексеевке/п.поле парень на красном пассате ( универсал) торгует бензом. Кто видел в ближайшее время?

наблюдал как заправлялся порш кайен у этих чуваков) а сколько кстати стоит 95 у них? какова разница?

заправляюсь регулярно на ОККО и в Октябрьском(россия) на Роснефте, разницы никакой не заметил, как по мне гоните вы мадам.

аналогично, на окко, ни разу ничего не было, и большинство знакомых положительно отзываются...

там где 17-го партзсъезда уперается в моск проспект обычно стоят и менты и менеджеры по продаже гсм) .рядом.

А у меня на раЕне уже почитай как месяц никаво нет, незнаюпочему, может мои фотки помогли? :)
Зато в месте где стоял реализатор, поставили какой-то киоск голубого цвета, в голову лезут самые нехорошие мысли :D

реябят а вам не похую кто чем торгует????????вас что застовляют покупать этот бенз? ***ть вот людям делать не ***!ездят,фоткают что попало...

реябят а вам не похую кто чем торгует????????вас что застовляют покупать этот бенз? ***ть вот людям делать не ***!ездят,фоткают что попало...

так пускай ещё выставят столики с наркатой! чё тут такого!:)

так вот лучше бы ********* фоткали и милицию вызывали,а нет очко жмет

Конечно *****, давайте героином торговать. Я че заставляю покупать тебя ****** мой? проходи-подходи,кач-во отменное )))

А шо сегодня за день?
Попропадали куда-то...

Вот причина :trollface:

Я еще утром поржал, когда не увидел на Победы 59 наливайку :). Но около Новой Почты на Л.Свободы стояли.

Назад
Зверху Знизу