Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Не отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша что на азс что уних вся одна итажа и не надо прикидываца что некто незнает.
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.
(жить стало лучше жить стало веселея)ц.т.Азаров Н.Я.

Останнє редагування:
Не отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша уних вся одна итажа
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.(жить стало лучше жить стало веселея )ц.т.Азаров Н.Я.
Ну хоть один человек написал правду а я хотел бы посмотреть на этих радетелей экологии и правил торговли когда их хозяин выкинет на улицу чем они будут заниматься что бы выжить

с пятницы не видно на привычных местах.
Сегодня на окружной не было точек.
Но синий бусик на Алексеевке у окружной на месте. Бенз в баклаге - реально синий. Я такого еще не видел. Как тосол или незамерзайка.
И народ заправляется. Торгаш в одежде деда мороза - тот же.

(фото ноября)

Неделю назад в блоге Азарова-кровосися видел чье-то обращение с просьбой вмешаться в ситуацию в Харькове и области со ссылками на эту тему :D. Мол, Яныч, все кричат дороги хреновые - глянь сюда.
Признавайтесь, кот писал? Наши? :rolleyes::клас:
Но свернуться сказали, скорее всего, перед визитом на прошлой неделе министра регионального развития. С понедельника глянем ;)

Да это было так, чисто поржать :)
Понятно, что просто совпадение.

Честно говоря, не понятен смысл данной темы. Реклама?:ги:
Ничего же не изменится от того, что вы здесь постите.

Я тоже не пойму с чего кипишь, просто не нужно у них заправлятся и они исчезнут. Ведь именно спрос рождает предложение.

если убрать марку бенза из надписи, на котором ездит корч, то номер можно прочитать как "*****"...

а чего это ТС и остальных корячит ото продажи российского контрабандного бензина?
Вас силком чтоль заставляют покупать его?
А для жигулей москвичей и запорожцев он подойдет и дешевле чем на заправках!

кстати а кто чистит посты?

В канистрах далеко не российский бензин, а обычная бадяга с шебелинки, газолин с отходами нефти
разные карчи на нем будут ездить, только не долго, кто-то отделается просто чисткой, а кто-то и капиталкой, каждому решать чем заправлять свою машину
а то что нормальные АЗС страдают, так это они сами виноваты, если я хочу заработать денег, я для этого что-то делаю, а не язык треплю! Пусть идут к властям, пусть делают цены конкурентно-способные

А по поводу качества А95 - это не секрет что он делается не из нефти, в отличии от А95. Это я слышал от сотрудников не одной из известных АЗС :)

А по поводу качества А95 - это не секрет что он делается не из нефти, в отличии от А95.
как то со смыслом непонятно, что из чего делается в отличии?

В канистрах далеко не российский бензин, а обычная бадяга с шебелинки, газолин с отходами нефти
разные карчи на нем будут ездить, только не долго, кто-то отделается просто чисткой, а кто-то и капиталкой, каждому решать чем заправлять свою машину
их никто силком не заставляет заправляться у этих? нет. Так к кому претензии?

Претензии к *****изации населения.
к *****изации ? А вы есть кто? Вне населения или все же часть этого *****изованного населения?
ЗЫ: Для некоторых и пара гривен сэкономленных на литре бензина важна, лишний кусок хлеба купит. А вы их обвиняете в *****изации ... иногда не до жиру ...

Не отхоршей жизни народ бензином дышит,ониже раньше где то работали,и какая разница где запровляца вы думаете на заправках вам нальют качественой пятёрочки,я в этом деле работал набадяжат и грам на 700 кинут на 10л.ну затож АЗС вывиска, а крыша что на азс что уних вся одна итажа и не надо прикидываца что некто незнает.
Я думою єто не самая большая проблема в нашем городе что бы её так активно обсуждать.
(жить стало лучше жить стало веселея)ц.т.Азаров Н.Я.

эх, согласен. не от хорошей жизни...

иногда натыкался и читал данную тему...
решил тоже высказаться...
Из пунктов

" За" (канистры) - наберется очень мало

1. Дешевле бензин.
2. Какое то рабочее место человеку.
3. Заработок покрывающим.

из пунктов "Против"
1. Не всегда соответствующего качества (допускаю и на азс, но там хоть есть с кого спросить).

Главные против.
2. Налогов платится 0
(в числе которых НДС, пресловутый пенсионный фонд (о котором тут заикались), налог на прибыль, на землю, дорого -на которые все сетуют и и иииии их можно перечислять массу- это немаленькие отчисления в бюджет от офф азс. фиктивное предпринимательство).
3. Официальные рабочие места
4. Пожарная, техногенная, санитарная и прочая безопасность так как АЗС есть обьект повышенной опасности (как и точки с канистрами- или их бензин не так взрывается).
5. Это работающие предприятия которые помогают бюджету и городу.

и ещё масса Против.

Короче как бы не было в канистрах больше отрицательного чем положительного.

харош просто фотки выкладывать.
Общайтесь с продавцами.
Они много интересного рассказывают, главное их не пугать ;)

Сегодня возле канатки
127f35d40ca4.jpg

вот это было ранее
360b8d3f21c0.jpg

Синяя канистра уже не выставляется.
Разлив сзади, из багажника.
Пишу все ниже со слов "продавца". Кратко.
- Почему уже канистру не выставляете? Не видно, что продаете?
- Временно прижали.
- Из-за чего?
- Новая милицейская власть в городе.
- А как продаете?
- Клиенты знают, и так подъезжают.
- А почему дальше по дороге продавец не стоит с российским флагом на канистре?
- У них крыша послабее.
- А какая у вас крыша?
- Этого сказать не могу.
- Говорят 60 точек по городу.
- Больше.
- Прокуратура?
- Я Вам ничего не говорил.
- Так а что за бензин, хороший?
- Я сам заправляюсь, недавно заехал к карбюраторщику, он говорит, что ты залил?
- Как карбюраторщик сразу определил?
- Сильно воняло
- А дальше?
- Дальше открыл карбюратор - там все чисто
- А чего ездили к нему?
- На регулировку.
- Так а где бензин берете, российский?
- Он не российский. Я Вам этого не говорил.
- Кто-то подвозит?
- Нет, заправляемся на определенных заправках. Их три в городе.
- А я могу там заправиться?
- Да, но по другой цене.

Жаль мужика, ушел с этого "бизнеса" работать по специальности, но вернулся. "Зарплата" другая.

п.с вонь там - ппЦ

я вам так скажу все это бред так как сама наша доблесная милиция их и крышует. А бензин полное гавно ни один автовладелец ценящий свое авто не станет лить в бак это очко . Да и нае....вают там очень хорошо баклажка в 10литров на самом деле 8.5. вот и задумайтесь. А пошлину в наши райотделы таскают. А те бред раздувают что они борятся знаем мы как вы боретесь борцы за справедливость

а чего это ТС и остальных корячит ото продажи российского контрабандного бензина?
Вас силком чтоль заставляют покупать его?
А для жигулей москвичей и запорожцев он подойдет и дешевле чем на заправках!

кстати а кто чистит посты?
mamadu.
Замечен любителем партии власти и всего что связано с мэром.
Мэр дал команду покинуть раздел политики и попытаться повлиять на умы хомяков ?

Сегодня на Киргиской одна точка.

Вкладення

• DR083551.webp
    DR083551.webp
    268.4 КБ · Перегляди: 114
  • DR083555.webp
    DR083555.webp
    247.7 КБ · Перегляди: 101
  • DR083603.webp
    DR083603.webp
    201.3 КБ · Перегляди: 119
Ребята, а кто нибудь заправляется у них?
Сколько раз наблюдал, так подъезжали машины больше 30.000$

Назад
Зверху Знизу