Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергей - єто вполне естественно что роутер не особо любит РРРоЕ)
Интересно, я так поняла, что локалку АДСЛ-щикам предоставил Онет. Тут на форуме есть ветка, где Онет очень долго и со смаком ругают. Не отражаются ли описанные неполадки на вашей работе в этой локалке? И какие еще хабы видны, кромеОнета, со всех ли можно качать? Было бы интересно узнать ваши мнения!
Онетовцы просто предоставляют свои локальные ресурсы - точно так же как и пользователям Салтовнета собственноvassa сказав(ла):Интересно, я так поняла, что локалку АДСЛ-щикам предоставил Онет. Тут на форуме есть ветка, где Онет очень долго и со смаком ругают. Не отражаются ли описанные неполадки на вашей работе в этой локалке? И какие еще хабы видны, кромеОнета, со всех ли можно качать? Было бы интересно узнать ваши мнения!
***ЯЯЯ!!! пардон за мой французский... - всё расписано ОТ и ДО в одном посте Димокса!!!Vinil_37 сказав(ла):Люди, кому не сложно, распишите алгоритм настройки в одном посте.
А то получается "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали".
Что нужно в режиме брижда и что нужно в режиме бридж-роутер (я так понял что только в этих вариантах нормально работают и инет и локалка?
Какой драйвер юзать? Где IP брать?
Да, ХР. Я же сказал что чайник в таких делах. Именно потому и просил более подробно раписать.У тебя XP ?
Можно было и без RASPPPOE обойтись, она и так умеет. Broadband connection создаешь и все.
Всё можно, я своем не сильно продвинутому приятелю настраивал локалку на длинк-200. Там в начале при инсталляции драйверов надо выбирать не то, что ты выбираешь, а другое. Не помню тот протокол как называется. wlan что ли?
А ник менял в настройках диси? Или даже если менял, то может там уже емть чел с таким ником?
Да, чтобы я точно знал как именно помочь людям - как тот протокол называется, при котором на длинк 200 создаётся типа виртуальная сетевуха?