Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локалка от Укртелекома через ADSL

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2 Мбит было в обе стороны, это было связано с ограничением на портах.

а я думал что технология адсл никак не позволяет передавать данные быстрее 800-900 кбит/с
*** теперь вдвойне обидно, лучше б и не знал :(

а я думал что технология адсл никак не позволяет передавать данные быстрее 800-900 кбит/с

по воздуху на порядок большие скоростя дают, по проводам еще проще :D

А блин, сорри, протупил, конечно аплод был 512к. а технология позвоялет до 1 Мбит передавать аплод. в отдельных случаях до 3,5 Мбит.

укртелеком работает как часы. но скорость 256 и 512 недостаточна для комфортного и быстрого скачивания фильма (например), его проще с локалки вытянуть

просто там есть более быстрые каналы... собссно что мешало их взять?

по воздуху на порядок большие скоростя дают, по проводам еще проще :D

***** твой ник а не флудер ;)
Добавлено через 6 минут
..... а технология позвоялет до 1 Мбит передавать аплод. в отдельных случаях до 3,5 Мбит.

в каких случаях?
интересно может ли укртелеком или велтон "организовать" такой случай? :)

не могут, для этого Аннекс M или Анннекс J нужны, но их нет ни у кого, да и там требования к линии высокие.

в деревне живем ёпт

......прикольный аватар у тя :)

Та да, Геннадий Адольфович во всей красе. :)

Да не в деревне, просто это достаточно экзотические стандарты, мало чем поддерживаются, и насколько я понимаю, капризные в плане эксплуатации, поэтому их массово и не используют. Оптика рулит. :)

Та да, Геннадий Адольфович во всей красе. :)

Да не в деревне, просто это достаточно экзотические стандарты, мало чем поддерживаются, и насколько я понимаю, капризные в плане эксплуатации, поэтому их массово и не используют. Оптика рулит. :)

Стандарты ADSL
Стандарт Название технологии Скорость Закачки Скорость Отдачи
ANSI T1.413-1998 Issue 2 ADSL 8 Мбит/с 1.0 Мбит/с
ITU G.992.1 ADSL (G.DMT) 8 Мбит/с 1.0 Мбит/с
ITU G.992.2 ADSL Lite (G.Lite) 1.5 Мбит/с 0.5 Мбит/с

ITU G.992.3/4 ADSL2 12 Мбит/с 1.0 Мбит/с
ITU G.992.3/4 Annex J ADSL2 12 Мбит/с 3.5 Мбит/с
ITU G.992.3/4 Annex L RE-ADSL2 5 Мбит/с 0.8 Мбит/с

ITU G.992.5 ADSL2+ 24 Мбит/с 1.0 Мбит/с
ITU G.992.5 Annex L RE-ADSL2+ 24 Мбит/с 1.0 Мбит/с
ITU G.992.5 Annex M ADSL2+ 24 Мбит/с 3.5 Мбит/с

да, я в курсе :) я про них и говорил.

Никуя не понимаю зачем нужна локалка если скорость ограничена не столько пакетом подключения сколько технологией? :) А народ аж пищит от этого магического слова "локалка" :)

ВДМ, лучше скажи, будет к новому году что-то приятное от УТ типа за те же деньги не 2, а 4 мегабита на вход? :)

ну логически должно быть. :) А реально не знаю, это ж в Киеве решают. Многое зависит успеют ли запустить новые магистрали в этом году. Хотя думаю всё равно тарифы новые будут, а там разруливать уже будут по ходу дела. :)

просто там есть более быстрые каналы... собссно что мешало их взять?

неадекватная для домашнего пользования цена. не вижу почему бы за 100 грн не получать и интернет и локалку. это нормальная цена, имхо

как мне подключиться к харьковской локальной сети через адсл модем?

нету уже ее насколько я знаю. да и толку мало от нее, поскольку скорость ограничена выбранным тарифным планом, в таком случае проще с инета выкачать

Назад
Зверху Знизу