Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему? ты выбирал в настройках модема PPPoE ? логин вписывал с @ ?Димокс, у меня тоже такой мопед. В режиме роутера почему-то не работает вовсе ...
почему? ты выбирал в настройках модема PPPoE ? логин вписывал с @ ?
а точно нужно в режиме роутера настраивать? у меня тоже ничего не выходит
не в режиме моста случайно ты все сделал? не ошибся?
или просто я торможу
Собственно инструкция
3. В созданном соединении ОБЯЗАТЕЛЬНО заходим в свойства TCP|IP закладка сеть/протокол интернета TCP/IP / дополнительно и снимаем там птичку "Использовать основной шлюз в удаленной сети", без этого при соединении с локалкой будет вырубать интернет.
4. Потом делаем батник со следующей конфигурацией:
route -f
route add 192.168.1.0 192.168.1.х (ай-пи компьютера) mask 255.255.255.0 metric 1 -p
route add 195.69.244.0 mask 255.255.255.128 172.28.х.х (ай-пи присвоенный вам сетью) -p
stop
первый раз можешь и без батника - это ТОЛЬКО для правильной маршрутизации в дальнейшем.liks сказав(ла):Что такое '172.28.х.х (ай-пи присвоенный вам сетью) ' - откуда его взять? Это IP, присвоенный мне Укртелекомом?
А если он динамический, то придется его каждый раз прописывать в батник?
Откуда взят IP 195.69.244.0?
Почему в маске 255.255.255.128 в конце 128 стоит?
P.S. Надеюсь вопросы не сильно глупые
в остальном - потому что так нужно пока чтоdimas сказав(ла):нет. это ай-пи, который присваивается твоему подключению к локалке - он статический - присваивается один раз и привязывается к логину....
смотря что пишет. как я понял по теме на сайте Укртелекома - это ещё тестовая версия и не все АТС её поддерживают...странно всё сделал по интсрукции но почемуто подключение даже несоеденяется хотя в инет мгновенно.....
ДС Онета, Салтовнета и каких-то ещё сетей
игровые сервера
КС Онета внутренний у них потому нам не доступен - внимательно читайте сайт... На остальніе сервера нормально пускает...Lastrong сказав(ла):Кто нибудь пробывал подключиться хоть к одному из игровых серверов сети?
У меня с КС-ом до сих пор не получилось.