Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно хищник в море.Какой то хищник в море: акула, кит?
Рыба-меч.Вопрос не на логику, а на общую эрудицию.
Самое стремительное живое существо на Земле (если, конечно, оставить в покое Человека с его механическими штучками) - это сокол-сапсан, по различным данным развивающий в атаке скорость от 200 до 330 км/ч.
А если, к примеру, не брать летающих существ - кто, по-вашему, станет обладателем пальмы первенства?
Если честно, ответ на этот вопрос меня когда-то по-настоящему поразил.
Посилання видаленоЯ даже не знаю, плавает ли что-нибудь созданное человеком с такой скоростью (кроме экранопланов, естественно).
Тактико-технические данные торпеды "Шквал"
Калибр — 533,4 мм
Длина — 8200 мм
Вес торпеды — 2700 кг
Мощность боеголовки в тротиловом эквиваленте — 210 кг
Эффективная дальность стрельбы — 7 км
Маршевая скорость — 360 км/час
американцам принадлежит рекорд подводной скорости — 1549 м/сек. Это быстрее, чем скорость звука в воде.
Экранопланы не плаваютИменно хищник в море.
Меч-рыба. Одна из немногих рыб, которая способна на время становиться теплокровной.
Развивает в атаке скорость до 100 узлов (морских миль в час). Я даже не знаю, плавает ли что-нибудь созданное человеком с такой скоростью (кроме экранопланов, естественно).

Но и не летают толкомBigBrother сказав(ла):Экранопланы не плавают

Отец - тренер, боксёр - сын. В финале противник, в нарушение правил, травмировал победителя, за что был десквалифицирован и победу одержал сын тренера. Но травма была серьёзной, сразу забрали в скорую, в которой боксёр и скончался. Призовые отдали тренеру, который был и единственным наследником.Загадка на логику.
Боксер покинул ринг после победы в чемпионате мира. Его тренер забрал все призовые, а боксер не получил ни копейки.
Почему?
Тогда это коррупция. Тренер передал призовые "проигравшей" стороне. Бой был договорным.В загадке все не столь трагично. Это тот случай, когда все довольны.![]()

Сам себя тренировал, бой был завершающим - ушел на тренерскую работуЗагадка на логику.
Боксер покинул ринг после победы в чемпионате мира. Его тренер забрал все призовые, а боксер не получил ни копейки.
Почему?
Тогда это коррупция. Тренер передал призовые "проигравшей" стороне. Бой был договорным.
Все довольны.![]()

Сам себя тренировал, бой был завершающим - ушел на тренерскую работу

Загадка на логику.
Почему?
Буквы алфавита, у нас это звучит: Александр, Борис, ......Яков.[/QUOTE]Вопрос: по какому принципу составлены эти позывные?
может боксер несовершеннолетний?
Допустим, боец был должен тренеру кучу денеХ.
Про нариков - даже пытаться не буду решать.
Слишком специфический и несимпатичный материал
A B C D E F.

"женский бокс"Нет, ну давайте такое безобразие (я другого слова и подобрать-то не могу), как "женский бокс" упоминать не будем
Эта мысль была, но высказывать я ее, из соображений приличия, не стал.

"тараканы"? Хотя, а почему тренер деньги забрал, а не хозяин "животинки"?Нет, ну давайте такое безобразие (я другого слова и подобрать-то не могу), как "женский бокс" упоминать не будем
Эта мысль была, но высказывать я ее, из соображений приличия, не стал.
Ну, допустим он муж ее.Tiphar сказав(ла):"женский бокс" "тараканы"? Хотя, а почему тренер деньги забрал, а не хозяин "животинки"?

"Я Вас не понимаю", как говорят австралийские *********.Посмотрите на вопрос шире. Кто может быть боксером?