Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логические задачки - тренируем мозг

• Автор теми Автор теми smartcube
  • Дата створення Дата створення
Расскажу вам сказку-загадку от братьев Гримм.

Злая колдунья превратила 3-х красавиц в цветы. Одна из них, сама обладавшая волшебной силой, только ночью могла оборачиваться женщиной. И сказала она, прощаясь на рассвете со своим мужем: «Если ты завтра до полудня придешь на поле и сорвешь меня, я буду расколдована. Но сорвать можно только 1 цветок, и ты не должен ошибиться!». Пришел утром муж на поле, увидел три цветка и сорвал правильный цветок.
А как он определил, какой цветок ему сорвать?

её невозможно убедить в её неправоте.

учиться.

Вам надо отвечать на вопросы, где требуется оригинальность.:)

Сообщение от PIKl Посмотреть сообщение
Если женщина сердится, то она не только не права, но и...
знает об этом

Правильно.

Злая колдунья превратила 3-х красавиц в цветы. Одна из них, сама обладавшая волшебной силой, только ночью могла оборачиваться женщиной. И сказала она, прощаясь на рассвете со своим мужем: «Если ты завтра до полудня придешь на поле и сорвешь меня, я буду расколдована. Но сорвать можно только 1 цветок, и ты не должен ошибиться!». Пришел утром муж на поле, увидел три цветка и сорвал правильный цветок.

Он сорвал помятый цветок?:girl:

На нём не было росы?

Он сорвал помятый цветок?:girl:

Что то похоже на это. :) Если женщина ночью не была цветком, то чем она будет утром отличаться от других цветков?

На нём не было росы?

Да, она не имела росы. И вообще от логика она не укрылась, по любому нашли бы. :)

Да, она не имела росы. И вообще от логика она не укрылась, по любому нашли бы. :)
Сначала я подумал, что она выделилась геометрически. Например, стала по центру между двумя другими цветками, или где-то в стороне от них, чтобы дать знать своему мужу. Т.е., она решила быть "не как остальные" (одно из желаний женщины), если у неё был выбор где расти.
Но потом подумал, что должно быть что-то другое.

Для ответа на этот вопрос не надо хорошо разбираться в машинах.

В январе 2005 года в Москве в автосалоне Третьяковской галереи была представлена модель «Вольво», сконструированная специально для женщин. Автомобиль покрыт специальной краской, к которой не пристает грязь, с пульта открывает двери или багажник. За счет ******ного капота и выступающих крыльев машина имеет отличную обзорность, и потому парковать ее – плевое дело. В общем, в автомобиле все приспособлено для комфорта женщин. Не случайно авто сразу же окрестили феминомобилем. Самое удивительное, что при всем при том, создатели почему-то не тронули самую характерную мужскую деталь машины.
Какую?

В январе 2005 года в Москве в автосалоне Третьяковской галереи была представлена модель «Вольво», сконструированная специально для женщин. Автомобиль покрыт специальной краской, к которой не пристает грязь, с пульта открывает двери или багажник. За счет ******ного капота и выступающих крыльев машина имеет отличную обзорность, и потому парковать ее – плевое дело. В общем, в автомобиле все приспособлено для комфорта женщин. Не случайно авто сразу же окрестили феминомобилем. Самое удивительное, что при всем при том, создатели почему-то не тронули самую характерную мужскую деталь машины.
Какую?
Ручку переключения скоростей?:іржач:

Какую?
четки на зеркале заднего вида?

Значок на решетке радиатора.
Это точно. У меня ВОЛЬВО.:yahoo:

volvoS80_060925_big[1].webp

Совершенно верно. И вы едете на такой радикально мужской машине?
Она безопасная. Для меня это главное.
А ШО делать, если с логикой плохо?!!

Хрен бы догадался.
Никогда не обращал внимания на то, что они рисуют на своих цацках...

Очень понравился стих Дмитрия Быкова, чему он посвящен? Точный ответ, пожалуйста.

Вот 200 мест для поцелуев,
Для изученья «Огонька»,
Для полных пива обалдуев,
Кричащих текст про ЦСКА.
Когда гляжу на эти 200 –
Наглядно вижу, как в кино,
Что хоть беги, хоть стой на месте,
А едешь в бездну все равно.

Хрен бы догадался.
Никогда не обращал внимания на то, что они рисуют на своих цацках...

Всегда говорил, очевидные вопросы самые сложные.

Она безопасная. Для меня это главное.
А ШО делать, если с логикой плохо?!!

Классная машина.:клас: Значит с логикой все в порядке.

Очень понравился стих Дмитрия Быкова, чему он посвящен? Точный ответ, пожалуйста.

Вот 200 мест для поцелуев,
Для изученья «Огонька»,
Для полных пива обалдуев,
Кричащих текст про ЦСКА.
Когда гляжу на эти 200 –
Наглядно вижу, как в кино,
Что хоть беги, хоть стой на месте,
А едешь в бездну все равно.
Вагон метро

200 ступенек эскалатора.

Назад
Зверху Знизу