Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
Тогда - эскалатор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
200 ступенек эскалатора.

...о третий (пол).

Щелкаете вопросы, как орешки.
Продолжите мысль Б.Шоу: "Архитектор прячет свои ошибки под плющом, врач-под землей, а хозяйка-..."
Если бы это не было высказыванием Б.Шоу, я бы предположила, что речь идёт о бутылке водки.
Ибо бутылка водки может скрасить плохо приготовленный обед.
Но по отношению к Б.Шоу это неприемлемо.
Все логично. Так чем же хозяйка скроет свой огрех?
Может, речь идёт о гостеприимстве?

Какими-то своими особыми кулинарными изысками?Нет. Вы были на правильном пути, когда говорили о еде.
Хотя продолжайте выдвигать гипотезы. Мне интересно, чем хозяйки скрывают свои огрехи.![]()
Какими-то своими особыми кулинарными изысками?
А какие именно огрехи (грехи) скрывают домохозяйки? Может, им не гости, а священник нужен? Грехи отпускать?

Огрехи - это я глобально взял. Конечно же разговор идет о кулинарных изысках актуальных и на сегодняшний день.![]()
То есть дама за...ла (испортила блюдо в процессе приготовления)?
Тогда специй, перца, травок разных пахучих побольше. Может, и поможет. Если не безнадежно пригорело или пересолено.
Не знаю. Сдаюсь!

Все покрывает майонез.
Хотя может у вас особые кулинарные изыски.
"Архитектор прячет свои ошибки под плющом, врач-под землей, а хозяйка-..."
Вопрос не на логику, а на общую эрудицию.
Самое стремительное живое существо на Земле (если, конечно, оставить в покое Человека с его механическими штучками) - это сокол-сапсан, по различным данным развивающий в атаке скорость от 200 до 330 км/ч.
А если, к примеру, не брать летающих существ - кто, по-вашему, станет обладателем пальмы первенства?
Если честно, ответ на этот вопрос меня когда-то по-настоящему поразил.
Гепард меня бы не удивилможет в улыбке?
насколько мне известо самый быстрый на земле гепард

какой-нить паучек, который по воде бегает?