Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логические задачки - тренируем мозг

• Автор теми Автор теми smartcube
  • Дата створення Дата створення
...о третий (пол).

Девушка перед тем, как выйти замуж за еврея, проходит гиюр.
Раввин ей объясняет: "У нас есть правила, которые посторонним людям могут показаться странными.
Например, у нас запрещено танцевать мужчине с женщиной, мужчины танцуют с мужчинами, а женщины с женщиной.
Нам запрещено есть свинину, молочное после мясного.
Запрещено работать в субботу..."
Девушка спрашивает: "А ****?"
Р. "****, конечно же, разрешен!"
Д. "А как?"
Р. "Дак как хотите"
Д. "Ну вот если я снизу, а он сверху?"
Р. "Пожалуйста".
Д. "А если я сверху?!
Д. Р. "Можно и так"
Д. "А если он сзади?"
Р. "И так можно".
Д. "А стоя?"
Р. "А вот стоя нельзя. Это получится как танец.

• Це лайк!
Реакції: TW
Щелкаете вопросы, как орешки.:)

Продолжите мысль Б.Шоу: "Архитектор прячет свои ошибки под плющом, врач-под землей, а хозяйка-..."

Если бы это не было высказыванием Б.Шоу, я бы предположила, что речь идёт о бутылке водки.
Ибо бутылка водки может скрасить плохо приготовленный обед.
Но по отношению к Б.Шоу это неприемлемо.

Может, речь идёт о гостеприимстве?

Если бы это не было высказыванием Б.Шоу, я бы предположила, что речь идёт о бутылке водки.
Ибо бутылка водки может скрасить плохо приготовленный обед.
Но по отношению к Б.Шоу это неприемлемо.

Все логично. Так чем же хозяйка скроет свой огрех?

Может, речь идёт о гостеприимстве?

Нет. Вы были на правильном пути, когда говорили о еде.
Хотя продолжайте выдвигать гипотезы. Мне интересно, чем хозяйки скрывают свои огрехи. :)

Нет. Вы были на правильном пути, когда говорили о еде.
Хотя продолжайте выдвигать гипотезы. Мне интересно, чем хозяйки скрывают свои огрехи. :)
Какими-то своими особыми кулинарными изысками?
А какие именно огрехи (грехи) скрывают домохозяйки? Может, им не гости, а священник нужен? Грехи отпускать?

Какими-то своими особыми кулинарными изысками?
А какие именно огрехи (грехи) скрывают домохозяйки? Может, им не гости, а священник нужен? Грехи отпускать?

Огрехи - это я глобально взял. Конечно же разговор идет о кулинарных изысках актуальных и на сегодняшний день.:)

Огрехи - это я глобально взял. Конечно же разговор идет о кулинарных изысках актуальных и на сегодняшний день.:)

То есть дама за...ла (испортила блюдо в процессе приготовления)?
Тогда специй, перца, травок разных пахучих побольше. Может, и поможет. Если не безнадежно пригорело или пересолено.
Не знаю. Сдаюсь!
Ну, мясо в уксусе вымочить. Лимоном протереть. Смотря по ситуации. Может, дешевле и быстрее в соседнюю "Кулинарию" сбегать.

То есть дама за...ла (испортила блюдо в процессе приготовления)?
Тогда специй, перца, травок разных пахучих побольше. Может, и поможет. Если не безнадежно пригорело или пересолено.
Не знаю. Сдаюсь!

Все покрывает майонез. :)
Хотя может у вас особые кулинарные изыски.

Вопрос не на логику, а на общую эрудицию.

Самое стремительное живое существо на Земле (если, конечно, оставить в покое Человека с его механическими штучками) - это сокол-сапсан, по различным данным развивающий в атаке скорость от 200 до 330 км/ч.

А если, к примеру, не брать летающих существ - кто, по-вашему, станет обладателем пальмы первенства?
Если честно, ответ на этот вопрос меня когда-то по-настоящему поразил.

"Архитектор прячет свои ошибки под плющом, врач-под землей, а хозяйка-..."

может в улыбке?

Вопрос не на логику, а на общую эрудицию.

Самое стремительное живое существо на Земле (если, конечно, оставить в покое Человека с его механическими штучками) - это сокол-сапсан, по различным данным развивающий в атаке скорость от 200 до 330 км/ч.

А если, к примеру, не брать летающих существ - кто, по-вашему, станет обладателем пальмы первенства?
Если честно, ответ на этот вопрос меня когда-то по-настоящему поразил.

насколько мне известо самый быстрый на земле гепард

какой-нить паучек, который по воде бегает?

вопрос именно о передвижении? Кто быстрее всех передвигается?

Да.
Как и в случае гепарда, или сапсана, максимальную скорость это существо также развивает в момент атаки.

Назад
Зверху Знизу