вероятно поесть т.к. умрет он если будет неделю спать. Если ни чего не напуталGost,
если человек не будет есть или спать неделю - он умрет.
прошла неделя (почти ) без сна и еды, что должен сначала сделать человек, чтобы не умереть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вероятно поесть т.к. умрет он если будет неделю спать. Если ни чего не напуталGost,
если человек не будет есть или спать неделю - он умрет.
прошла неделя (почти ) без сна и еды, что должен сначала сделать человек, чтобы не умереть?
имеется ввиду не есть и не спать неделювероятно поесть т.к. умрет он если будет неделю спать. Если ни чего не напутал
адельназовите хотя бы 3 славянских женских имен которые не оканчиваются на "а" и на "я".Например:Любовь
Gost, а для не в конец одаренных математиков можно объяснить в частном порядке?
Д
3е взвешивание: меняем местами две монетки с разных чаш. Перевес не изменился, значит заменили настоящие. Остаётся заменить одну манетку на эталонную и становится ясна фальшивая.
Вам не кажется ,что заменив последнюю на эталонную вы производите 4 взвешивание?
1. Америки не будет
2. Будет ядерная война
3. Америка будет плакать![]()
А подумать?Я написал - из какого
![]()
Хе-хе.. подумал. Из того, что людишкам из задачки известно число голубей.. Но ты этого не писал, вроде..![]()
Ну тогда - сначала спать.Hisp сказав(ла):нет
какая ж это логика, если опирается только на некую статистику?
стоит учесть физ. способности организма
*бдзынь*Ну тогда - сначала спать.
Т.к. во сне замедляется пищеварение, и с полным брюхом можно и задвинуть во сне
PIKl сказав(ла):Марина поехала на каникулы на морское побережье.
Она живет в отеле на верхнем этаже и из ее окон открывается вид на море. Она завела друзей: Лену, Петю и Васю.
Однажды Лена позвала Марину гулять. Марина начала собираться, и вдруг в дверь постучали. Марина открыла дверь. Там стоял незнакомый человек. Он сказал:
-Простите, я ошибся дверью. Я живу в соседней комнате.
И ушел. Марина вызвала полицию. Человек оказался вором, которого искали 2 недели.
Как Марина так быстро догадалась, что человек ей врал???
Никогда.Hisp сказав(ла):*бдзынь*
неверно
оно ж просто все
ты часто кушаешь во сне?
вроде нет.На острове Себур в один момент насчитывалось 13 красных, 15 зеленых и 17 синих хамелеонов. Если встречаются два хамелеона разного цвета, то они одновременно меняют свой цвет на третий (было: красный и зеленый – стало: два синих).
Может ли случиться так, что через некоторое время все хамелеоны окажутся одного цвета?
тогда должно быть все ясноНикогда.
И не сплю во время еды тоже
13 13 17 - тоже все нечетныеHisp сказав(ла):вроде нет.
из-за нечетности