Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:) УМЕР?

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
Народ, а правду говорит баба Параска, что Лайф турки продали Ахмету?
Знакомый возит для Лайфа оборудование. Одна вышка с вагончиком и электронной начинкой с дизельгенератором стоит 4 лимона баксов. А вышки как грибы растут. Правда на качестве свуязи Лайфа это не отражается. Слишком много абонентов и все привыкли ****еть бесплатно.

Народ, а правду говорит баба Параска, что Лайф турки продали Ахмету?
Знакомый возит для Лайфа оборудование. Одна вышка с вагончиком и электронной начинкой с дизельгенератором стоит 4 лимона баксов. А вышки как грибы растут. Правда на качестве свуязи Лайфа это не отражается. Слишком много абонентов и все привыкли ****еть бесплатно.
Поржал. Знакомый возит... Теперь хочу посмотреть на такую вышку... с дизельгенератором :іржач:

Друг, не рассказывайте того чего не знаете. Это такой дружеский совет :клас:

Я пытался встрять в эту тему. Только не в Лайфе, а в МТС по Северному региону. По монтажу вышек. К сожалению невышло. А тема очень интересная.

Я пытался встрять в эту тему. Только не в Лайфе, а в МТС по Северному региону. По монтажу вышек. К сожалению невышло. А тема очень интересная.
Тема -то интересная, но первое - в цене ошибся более чем на порядок, второе - никто лично не возит вышки, они покупаются прямо у производителя (и конечно же не вышки ;) ) Нокия, Ерик, Алик, Мотр, Семен, Хуавэй и т.д. Третье - генератор теоритически быть может, но практически его там нет (и тем более производитель не делает генераторов :-) ), т.к. подвозится к БС-ке в случае необходимости. Там есть резервные батареи.

Не знаю как у кого, но заметил прикол. На районе 2е БС стоит одна с Ежом, др без него, так вот где без ежа, связь вчера умерла полностью, а в 20 метрах в др БС с Ежом, Лайф работал отлично, дозвоны с 1го раза.

В кратце - ПЕРЕГРУЗКА, вызванная определенным количеством дятлов.
Ну да... правду говорят... причем сегодня еще туже... они все лезут и лезут. Так что вечером можем забыть про связь :( промежуток с 8-ми до 11-ти вечера примерно...

Не знаю как у кого, но заметил прикол. На районе 2е БС стоит одна с Ежом, др без него, так вот где без ежа, связь вчера умерла полностью, а в 20 метрах в др БС с Ежом, Лайф работал отлично, дозвоны с 1го раза.
Случайность. Еж не влияет никак. Просто станция сама по себе перегружена была...

Ну да... правду говорят... причем сегодня еще туже... они все лезут и лезут. Так что вечером можем забыть про связь :( промежуток с 8-ми до 11-ти вечера примерно...

Угу... В инет все ломятся (((
Смотри - щас рабочие дни. Нагрузка начинается после 19.
Как думаешь что будет на выходных?
Вопрос дней пока не перебросят на резервный в бабаях.
До воскресенья вряд ли это произойдет (

Нет таких цен :) не надо паники :-)

полностью сайт стоит от 150 до 250 килобаксов.
генераторов нет.
генератор стоит большой на коммутаторе, и пара портативных, которые могут привезти в случае ****еца на сайт.

полностью сайт стоит от 150 до 250 килобаксов.
генераторов нет.
генератор стоит большой на коммутаторе, и пара портативных, которые могут привезти в случае ****еца на сайт.
Опять ощущение что ты мне рассказываешь, т.к. меня цитировал :іржач:

Тема -то интересная, но первое - в цене ошибся более чем на порядок, второе - никто лично не возит вышки, они покупаются прямо у производителя (и конечно же не вышки ;) ) Нокия, Ерик, Алик, Мотр, Семен, Хуавэй и т.д. Третье - генератор теоритически быть может, но практически его там нет (и тем более производитель не делает генераторов :-) ), т.к. подвозится к БС-ке в случае необходимости. Там есть резервные батареи.

там пропущена точка перед нокия?
или все эти конторы вдруг кинули варить металл?

там пропущена точка перед нокия?
или все эти конторы вдруг кинули варить металл?
Ты все прекрасно понял. Я писал человеку, который думает что много знает о предмете разговора. Причем не пытаясь обидеть или еще что-то.
Не хочу опять в дебри, мы ж с тобой люди "заинтересованные".

Назад
Зверху Знизу