Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:) УМЕР?

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
Они какуето фирму на тест повесили. 2-3 станции, но у лайфа все оборудование Нокия и Эриксон. Так что проблемы только от очередного притока клиентов.

Как ты себе представляешь уход с рынка оператора, у которого 5 млн. абонентов, третья по размеру сеть в Украине, и в которого вложено столько денег?

То, что он будет после билайна тоже сомневаюсь, билайн давно обещает постройку сети бешеными темпами и до сих пор смог только по городам сделать покрытие. А, ну ещё на сайте карту покрытия забацал на которой всё красиво, на самом деле в Безлюдовку отехал и всё нет билайна, по трассе в Змиёв едешь – "а что такое Билайн?", о в пригороде ловит билайн!!! – только тел за пол дня садится.

весьма просто представляю.
примеры - моби и дцц.
билайн построил именно то, что нарисовано на карте.
по харьковской\сумской области 100%. не вижу причины, чтобы в других областях было несоответствие.

Действительно 3.5Ж
Только тестовые БС-ки (в Киеве)
Лицензии нет...

в следующий рабочий день проверю это у инсайдеров.
но пока соображения таковы.

у компании нет лицензии на эту частоту.
компания ставит оборудование, позволяющее работать на этой частоте.
компания в рекламных целях продемонстрировала это оборудование и работу его на практике.

внимание, вопрос, может ли компания оставить это оборудование в работе без получения лицензии?

Они какуето фирму на тест повесили. 2-3 станции, но у лайфа все оборудование Нокия и Эриксон. Так что проблемы только от очередного притока клиентов.

нокия и эриксон - панацея?

в следующий рабочий день проверю это у инсайдеров.
но пока соображения таковы.

у компании нет лицензии на эту частоту.
компания ставит оборудование, позволяющее работать на этой частоте.
компания в рекламных целях продемонстрировала это оборудование и работу его на практике.

внимание, вопрос, может ли компания оставить это оборудование в работе без получения лицензии?
Да, разршение на тестовую эксплуатацию было полученно. Сроков не знаю. Демострация запуска была официальной.

Да, разршение на тестовую эксплуатацию было полученно. Сроков не знаю. Демострация запуска была официальной.

ну и я об этом же.
тестовая эксплуатаця, не сидььно долго разрешена.
она берется на натурные замеры, а это неделя-две.

DY сказав(ла):
весьма просто представляю.
примеры - моби и дцц.
билайн построил именно то, что нарисовано на карте.
по харьковской\сумской области 100%. не вижу причины, чтобы в других областях было несоответствие.
Ты сравнил Моби с его 500 тыс или сколько там абонентами, сеть которого не развивалась и вообще какойто экзотический DCC с лайфом.

Ты сравнил Моби с его 500 тыс или сколько там абонентами, сеть которого не развивалась и вообще какойто экзотический DCC с лайфом.

о простите, что посмел сравнить великий лайф с другими операторами. признаю, он ТАКОЙ - единственный и неповторимый, ни на кого не похожий, непредсказуемый, великий и могучий.

Наконец-то ты сдался. И понял это. А то Билайн-Билайн. Лайф велик!

Теперь часть II: КС рулит, ЮМС - нет.

То, что он будет после билайна тоже сомневаюсь, билайн давно обещает постройку сети бешеными темпами и до сих пор смог только по городам сделать покрытие.

В ваши HW влазить не буду, но мне вот эти "билайн ДАВНО обещает", "до сих пор" и "смог только по городам сделать покрытие" бешено понравились! :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу