Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:) УМЕР?

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
Выше ответил ;) Смотря какие обязанности...

Ты вы шо? Целая станция? Охренеть :іржач:

Ага, прикинь, у нее еще, есть целых 2 сектора!!! а еще мой дружбан, говорил что помагал ее монтировать - так там оборудования на 6 миллионов долларов и целых 2 дизельгенератора и 4 запасных антены. ВОбщем только благодаря этой базе есть хоть какаято связьв городе!

Ага, прикинь, у нее еще, есть целых 2 сектора!!! а еще мой дружбан, говорил что помагал ее монтировать - так там оборудования на 6 миллионов долларов и целых 2 дизельгенератора и 4 запасных антены. ВОбщем только благодаря этой базе есть хоть какаято связьв городе!
:іржач: :іржач: :іржач:
ЖЖОШЬ!

ну ты зангул :іржач:

К стати эта БС уже год стоит, а недавно рядом появились ещё антеннки, может это Укртелекома, там АТС рядом.

У Лайфа по всей Украине глюки последние несколько дней.

******* такая связь. Кучу проблем вчера доставил мне этот Лайф.

при большой зависимости от связи, те кому это надо, пользуют 2 и больше телефонов - как показывает МНОГОЛЕТНЯЯ практика траблы бывают у всех, да и преимущества есть у всех тоже.

Лайф уже работает нормально
покрайней мере у контрактников;)

Мля даже счет последнее время проверить немогу, лайф - кал!

Ну блин смешно. Кинулись на халяву, а потом ноют. Расслабтесь:клас:

ну не такая уж и халява, оператор нормальный, по внедрению новых фишек так однозначно первый в украине и во многом благодаря ему наши нац операторы стали сраки чухать, а глюки последнее время конечно поддостали :(

Смените оператора..Вот, к примеру, на PEOPLEnet. Качество на уровне.

и более того, сменивать желательно со среды до воскресенья, по адресу сумская 59, если хотите побыстрее - спросите, кто Елена.

А нам операторы при дозвоне сказали, что "произошел грабеж на техплощадке с актами вандализма" (цитирую дословно)
Связь вроде нормализуют в течение 2-3 дней.

у пипл нета нет покрытия всей украины, это существенный минус, не сильно отличающий его от того же велтона

у пипл нета нет покрытия всей украины, это существенный минус, не сильно отличающий его от того же велтона

у лайфа тем более нет покрытия всей украины.
и темпы строителства токовы, что ТСУ за 4 месяца сделали столькоже, сколько астелит за год.
а смотря на майские планы и дальнейшие на теплое время года видем, что за 8 месяцев ТСУ догонит то, что лайф строил два года.

ну блин с лайфом проблем по покрытию не было кроме карпат, я в таких глубоких ******ах редко бываю где он не берёт

а что вы так яростно спорите, технологии ведь разные,
одна другой не мешают, можно взять для себя лучшее и пользоваться

2й день, связь отличная! Дозвоны с 1го раза, качество голоса хорошее.

+1 проблемы на лайфе исчезли

+1 проблемы на лайфе исчезли
Кстати да, раньше при звонке на номера "не Лайф" гудки ожидания были очень тихими,по чти не слышны да и голос собеседника с помехами передавался...сейчас все - гуд!

Назад
Зверху Знизу