Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
да не умер он.
и не случилось ничего.
это вот так он работает
Ну блин при всем уважении... тебе лишь бы ляпнуть в адрес лайфа. Случилось кое что. Не знаешь - не говори.

Ну блин при всем уважении... тебе лишь бы ляпнуть в адрес лайфа. Случилось кое что. Не знаешь - не говори.

случилась 6-ти дневная рабочая неделя, и работники работали не как обычно, в среду, а в четверг...

Останнє редагування:
Да лайф подкачал сегодня чуть-чуть...ну и что? Лайф из лайф!! Лайф это связь будушего! Пока она в процессе, но все же.....
Москва тоже не сразу строилась...

То, что сеть у них частенько перегружена, по-моему уже стало нормой. Но такое случается и у других операторов, только гораздо реже. И никто не умрет, можете доюзывать свои остатки не спеша

Заебала такая связь. Кучу проблем вчера доставил мне этот Лайф.
А кто тебя заставляет им пользоваться? У меня 3 оператора, я не жалуюсь, связь есть всегда :-)

п.с. просто надоело слушать, как все отлично - молчок, халяву все любят. Как косяк (от которого никто не застрахован) так сразу криков...
Или вы забыли про бесплатный сыр?

А кто тебя заставляет им пользоваться? У меня 3 оператора, я не жалуюсь, связь есть всегда :-)

п.с. просто надоело слушать, как все отлично - молчок, халяву все любят. Как косяк (от которого никто не застрахован) так сразу криков...
Или вы забыли про бесплатный сыр?

Пришлось пользоваться Киевстаром...

Различные варианты поведения половозрелого юноши, когда он узнаёт, что у его девушки начались критические дни:

1. Подождать не нервничая, ведь это не навсегда.
2. Жаловаться всем на свою беду, визжать и размахивать руками и мудями.
3. Справиться самому.
4. Найти замену на время.
5. Невзирая ни на что домогаться близости.
6. От горя молча биться головой о стену.
Возможны другие варианты.

Выбирать вам, вернее тому юноше....

Это всё хорошо, когда у тебя работа не зависит от ебли с девушкой если приблизится к твоим аналогиям.
Галимо сеть работает :нах:
Хоть бы предупредили что накроются тазом.
А то ж тишина и спокойствие.
Хер с ним у меня 4 оператора я могу позвонить при потребности.
А вот людям с которыми край надо было вчера пообщаться я связаться не смог из-за дебильного лайфа. Было б известно что сеть не будет работать - использовали б другие методы связи.

Я думаю есть департамент по связям с общественностью и есть сайт на котором можно выложить сообщение о технических проблеммах и хотя бы оговорить сроки решения.
Через голосовое меню к ним хер пробьешься на оператора. Там даже пункта нету "пролеммы". Прячутся как дети.
Когда у других опсосов были бока они это признавали, и даже компенсировали.
Сцуко назвался опсосом - играй по правилам, нет - признай что не можешь. Халява или нет - сами предложили эти условия пусть сами тянут, знаешь, надпись на телефоне "Сеть перегружена" второй день меня бесит.
П.С. Реклама их дебильная кстати регулярно приходит. Раза по 4 в день :нах:

Останнє редагування:
П.С. Реклама их дебильная кстати регулярно приходит. Раза по 4 в день
Меня тоже она достовала! Решение есть: отправь STOP на номер 5335 и жизнь наладится вновь!

Назад
Зверху Знизу