Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Life:) УМЕР?

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення
ну блин с лайфом проблем по покрытию не было кроме карпат, я в таких глубоких ******ах редко бываю где он не берёт

ну вот видите, а я выхожу из квартиры.
поэтому мест где кроме слонов никого нету - вагон и маленький прицепчик.

лайф - паркетный внедорожник - городской оператор, где его щимит билайн-однонищевец, и слоны. ибо ибо.

Останнє редагування:
У меня в Купянске Лайф хреново ловит, хотя бс-ка в самом центре стоит :(

у лайфа тем более нет покрытия всей украины.
и темпы строителства токовы, что ТСУ за 4 месяца сделали столькоже, сколько астелит за год.
а смотря на майские планы и дальнейшие на теплое время года видем, что за 8 месяцев ТСУ догонит то, что лайф строил два года.

Планы это вещь хорошая, но мне слабо вериться что за 8 месяцев пиплы обгонят лайф по количеству БС, а тем более догонят по количеству абонентов. Так что... А когда покрытие достигнет уровня покрытия КС или УМС?

wit сказав(ла):
Планы это вещь хорошая, но мне слабо вериться что за 8 месяцев пиплы обгонят лайф по количеству БС, а тем более догонят по количеству абонентов. Так что... А когда покрытие достигнет уровня покрытия КС или УМС?
Пиплнету не надо столько же БС.

DY сказав(ла):
...
лайф - паркетный внедорожник - городской оператор, где его щимит билайн-однонищевец, и слоны. ибо ибо.

Нормально Лайф ловит, лучше Билайна по любому ну а, КС и ЮМС никно ещё не догнал, сколько лет Лайфу а, сколько КС и ЮМС. Первым кто к ним приблизится, будет Лайф.

Останнє редагування:

зачем пиплам такое ж количество БС?
800 это очень сильно не 1800. БС поменьше надо. так что с окончанием 1 этапа сети как раз будет нынешний лайф.

про покрытие аля слоны - это к руководству телесистем, у меня таких далекоидущих планов нет на руках.

Пиплнету не надо столько же БС.

Нормально Лайф ловит, лучше Билайна по любому ну а, КС и ЮМС никно ещё не догнал, сколько лет Лайфу а, сколько КС и ЮМС. Первым кто к ним приблизится, будет Лайф.

лайф будет вторым за голдентелекомом, если совсем не уйдет с рынка.

DY сказав(ла):
а абоны намертво привязаны к оператору?
Как ты себе представляешь уход с рынка оператора, у которого 5 млн. абонентов, третья по размеру сеть в Украине, и в которого вложено столько денег?

То, что он будет после билайна тоже сомневаюсь, билайн давно обещает постройку сети бешеными темпами и до сих пор смог только по городам сделать покрытие. А, ну ещё на сайте карту покрытия забацал на которой всё красиво, на самом деле в Безлюдовку отехал и всё нет билайна, по трассе в Змиёв едешь – "а что такое Билайн?", о в пригороде ловит билайн!!! – только тел за пол дня садится.

Народ кто что слышал про 3G от лайфа в Киеве?
Говорят лаги с ним именно из за испытаний!

Назад
Зверху Знизу