Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь vs командировки?

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Правильно!
Вы же её для чего берете? Для решения сексуальных проблем!
Следовательно, каждую кандидатку надо тщательно протестировать, так сказать, осуществить тест-драйв, проверку рабочих параметров и т.п.
А то, вдруг, экономически окажется нецелесообразно :D и уже заграницей отроется полная профнепригодность

Ты непредставляешь как для меня важны комментарии людей со скудным запасом извилин... Отдельно забавляют те кто путает экономику с экомией :)

Ты непредставляешь как для меня важны комментарии людей со скудным запасом извилин... Отдельно забавляют те кто путает экономику с экомией :)

Поэтому, Вы любите разговаривать со своим отражением ))))
Ой, я забыла, Амба, что мы с тобой уже на "ты" перешли

P.S. а лучше бы прислушался к моему совету. тест-драйв тебе точно не помешает в твоем нелегком деле поиска

действительно зачем же их жалеть ... надо про них забыть и ринуться в новые приключения. А когда у человека в достижениях, кроме материальных активов есть еще и стабильно работающее предприятие, а это ответственность перед работниками. А еще есть обязательства перед партнерами и т.д.
Если людям интересно друг с другом - расстояние им не помеха, к тому же - если материально они обеспечены и могут позволить себе ездить на выходные друг к другу. Если же у вас секс и не более - то задача не имеет решения, вы и она всего лишь из отряда и всегда можно найти замену. Только не нужно говорить о загруженности и невозможности этого сделать - было бы желание. Это менталитет славянских женщин, который вы может и не поймете.
Да и зарабатывать с вами таким образом пойдет далеко не каждая девушка. Секретарша и секс-секретарша - это не одно и тоже. Купить лекарства и заботиться о вас секретарша сможет, но не каждая секретарша захочет заниматься с вами сексом. Это уже работа, такая же, как у тех, кто стоит на обочине дороги, работает в гостиницах и прочих местах. Даже если это девушка из элитного эскортного заведения - это оказание секс-услуг.
Отдельно забавляют те кто путает экономику с экомией
Это мелочность, а не экономия.

Если людям интересно друг с другом - расстояние им не помеха, к тому же - если материально они обеспечены и могут позволить себе ездить на выходные друг к другу.

ну Вы так и будете делать ...

Это менталитет славянских женщин, который вы может и не поймете.

ненадо за всех говорить

Это мелочность, а не экономия.

мелочные люди так и трактуют "экономическую плоскость" :)

Останнє редагування:
ненадо за всех говорить
Ну вы подумайте, как я могу говорить за всех? Достаточно просто посмотреть вокруг, чтобы понять - кто-то примет ваше предложение.:)
мелочные люди так и трактую "экономическую плоскость"
Да-да, так и есть. Мне за 20гр. полный пансион пжта. :D Что тут можно сказать - если есть спрос, будет и предложение. Если бы никто не соглашался - вы действовали бы по другому. А так, ничего удивительного не будет, если вы и платить секретарше будете уж очень по минимуму при 20час. рабочем дне с подработкой ночью.:D
А в общем - было бы смешно, если бы не было так грустно.

OREX, эка тебя колбасит :) ... ну ведь никаких цифер неназывалось, чтоб определиться с мелко-немелко ... всплывало только про покупку квартирки в Харькове по завершению контракта, то бишь через 2 года ...

всплывало только про покупку квартирки в Харькове по завершению контракта, то бишь через 2 года ...
Эко вы хитрый, однако. Квартирку то можно купить 3-х комнатную в центре и 1-комнатную где-нить на ХТЗ. Цены очень отличаются. Да еще и подешеветь они могут.:)

Эко вы хитрый, однако. Квартирку то можно купить 3-х комнатную в центре и 1-комнатную где-нить на ХТЗ. Цены очень отличаются. Да еще и подешеветь они могут.:)

1) хочет 3-х комнатную пусть старается в три раза лучше :)
2)если подешевеют,так купит две :) (контракт в деньгах же, не в квартирах)

1. По поводу роста женщин - не знала:( Спасибо, удивили просто! :клас:
2. Горские традиции не только у них....
у наших тоже полно родственников, которые норовят тебя выдать замуж за каждого. Очень много свадеб играется только потому что так родители\родственники захотели, начинают "подстегивать,подталкивать", сами все организовывают, а пара сама не решает, многие так бы и жили дальше, если б не родственники.:(

а какая собственно разница, что на заработанные деньги купит девушка? захочет -может и особняк на Шатиловке, а может она тяжело больному помагать материально будет......
вопрос не в том, на что потратить заработаные деньги,а в том, возможно ли найти того кто нужет ТС-у, и если да, то где?!:eek:

Да не найдет он никого, так как не знает чего хочет и что за это может предложить.
Сформулировал бы ты ТС четкие требования, глядишь и дело бы пошло.

вы наверное не все читали.
ТС уже выше указал:

да в том то и дело, что хочу то не знаю что : чтобы и порядочная и шлюха и секретарь и горничная и умница и красавица.....

Жениться вам надо барин(с)

Vitasya, поднятая тема тобой понята. Мне именно важна была оценка со стороны женщин, ну и советы мужчин побывавших в теме...

Нестоит разводить полемику с людьми, которые неприемлют предосторожностей, им нереально объяснить, что контракты в том числе и предварительные весьма распространенны. Для людей, которым необходимо вляпаться и побыстрее сложно подыскать аргументы. С ними можно говорить лишь после того как они переболеют максимализмом и большую половину своих бредовых принципов оставят на горшках.

Вспомни совет одной мудрой книги : "не следует метать бисер перед свиньями"

Vitasya,

Вспомни совет одной мудрой книги : "не следует метать бисер перед свиньями"

:)да, но до "книги" было "Margaritas ante porcos" - всё относительно...
и что там с "изящной черногоркой которая любезно согласилась вас сопровождать за еду и мыло", нашлась такая??
Похвалитесь endом, милейший. Али нечем?

Есть постоянные партнерши. Причем и в ЧГ, и в Украине. Возить кого-то из них с собой?:)

Ну так и нормально! Вы обзаведитесь такими постоянными по всему пути следования и все дела!
У меня, к стати, шеф иностранный так и делает. По первах на Украине язык изучал, а теперь в свой приезд только у этой училки и останавливается;). Какая экономия для компании!

:)да, но до "книги" было "Margaritas ante porcos" - всё относительно...
и что там с "изящной черногоркой которая любезно согласилась вас сопровождать за еду и мыло", нашлась такая??
Похвалитесь endом, милейший. Али нечем?

есть и черногорки(босянки,македонки) и в Украине порядок...

С удовольствием можем съездить на курорт, но деловых поездках не комильфо...

1) надо уделять время, которого не так много
2) длительное отсутствие дома не для всех возможно
3) в деловой поездке нужна секретарь в первую очередь... ну а потом любовница

Действительно улыбают люди, у которых все просто :)

End'a пока нет, вопрос не стоит остро, так как любовниц имеется достаточно в Украине и в ЧГ...

Желающих быть секретаршей тоже хватает, пока речь идет про 1к евро в месяц + содержание (= еда и мыло бесплатно).

Вообщем так складывается, что следующие пару лет надо будет покататься. Расчитываю, что командировки будут более приятны нежели обременительны. Алкоголем снимать усталость не выход т.к. надо оставаться трезвым при любых деловых контактах. Конечно при каждой гостинице имеется "женский сервис", но есть опасения даже при предохранении, да и кое-где возникнут языковые сложности...

Везти с собой "свой самовар"(подыскать кандидатуру в Украине), но надо открыть шенген, принарядить.

Ескорт - на длительный срок тоже невижу смысла в безумных тратах, уж лучше вложиться в шенген и принарядить :)

Можно взять с собой сотрудницу, а потом куда ее?

А можно нанять новую сотрудницу ... :)

У кого какой опыт?

вот проблемы у людей. прям завидую.

спрашиваю про опыт ...

Да банально все... еду не шлятся по кабакам, а по-делам. Поэтому хочу сэкономить время, нервы.

пипец какой то, простите....
Зайдите на любой сайт знакомств - там масса девочек, настроенных на шарка прокатиться по "заграница нам поможет".. и дерзайте...

пипец какой то, простите....
Зайдите на любой сайт знакомств - там масса девочек, настроенных на шарка прокатиться по "заграница нам поможет".. и дерзайте...

в том и дело... смысл не на "шарка прокатить", ей надо будет что-то доверить...

вот проблемы у людей. прям завидую.

проблемы у всех, у одних супчик жидковат - у других бриллианты мелковаты. :)

Действительно улыбают люди, у которых все просто :)

:)Пушкина читайте, Александа
в его сказках всё есть, только в шифре
и описан целый народец
который вас "улыбает" -
у которого всё "просто".
Можете улыбаться, но
такой народец есть

проблемы у всех, у одних супчик жидковат - у других бриллианты мелковаты. :)

:(бриллианты всегда мелковаты

:)Пушкина читайте, Александа
в его сказках всё есть, только в шифре
и описан целый народец
который вас "улыбает" -
у которого всё "просто".
Можете улыбаться, но
такой народец есть

"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!" (с) Пушкин(тот который Александр Сергеевич)

И все же... из всего множества, нужна толковая, с определенными знаниями. Короче вопрос не так прост.

"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!" (с) Пушкин(тот который Александр Сергеевич)

И все же... из всего множества, нужна толковая, с определенными знаниями. Короче вопрос не так прост.

:Dпонятно
короче, забейте
она сама вас найдёт

зы:не там Пушкина читали
сказки надо, сказки
(за что и погиб поэт)
и будет "всё просто"

Назад
Зверху Знизу