Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Онанизм-вот настоящая экономия времени,сил и денег.
Судя по всему - больше в экономической.
Вам хочется безопасно и качественно трахаться, пока Вам это не надоест.
А когда надоест - Вы хотите столь же безопасно и качественно это всё прекратить.
Найти такую девицу не проблема, но это дорого стоит.
Вы же хотите, чтоб всё было бюджетененько и без обязательств (преимущественно Ваших).
Мне начинает казаться, что Вы халявщик.
Заранее прошу прощения, если я что-то напутал.
хотелось бы обрести в ней помощницу, это бы добавило ей значимость...
Ну и пусть по бутикам пройдет...
От же ж упыристый мужик пошел.С жиру бесится.
четко ощущается, на уровне интуиции - денег у вас нет!!!!
Это Вы о себе?Давно замечаю, чем меньше у человека опыта - тем больше у него версий.
то то и оно, что не знаете.ну например не "упыристый", а осмотрительный...
Наобещать золотые горы, а потом со скрипом выжимать гроши? Чтож есть и такая тактика, и кстати у большинства. Думаю договорится и соблюдать договор гораздо честнее. Да необычно, но нет повода для скандалов и истерик, а есть договоренности и их надо соблюдать.
Дарить звезды, обещать "на веки быть вместе"... через год(два-три-пять) назвать дурой(дураком) послать к черту... Это здорово
Обсудить сроки, вознаграждение, обязаности ... Это мелко, удел халявщиков и хвастунов
незнаю что есть для Вас деньги?
Короче.
Когда подрастёте и выйдете на некий уровень, таких глупых вопросов просто не возникнет.
Эти умницы и красавицы будут сами искать Вашего знакомства.
А пока наоборот, Вы их ищите.
Адиос.
то то и оно, что не знаете.
Супер! так же подумала по.......л и нет "сложностей"
...
устройте "кастинг" -откройте вакансию референта, например среди студенток 4-5 курса ин.яза., выложите все свои требования: значит так, вам нужно то-то и то-то, взамен девушка получает "командировку" на пару лет по Европам, ее работа как помошника(референта, заместителя и т.д.) будет гарантированно оплачиваться. Отношения исключительно "деловые" (секс с шефом иногда тоже считается частью деловых отношений). А через пару лет видно будет как вам жить/быть дальше.
Мне кажется что если изначально все будет построено исключительно на деловых отношениях, то никто потом никому и ничего обязан не будет
Это сугубо мое имхо.
Лично для меня проблема лежит в нравственной,медицинской и экономической плоскостях.
Тогда возьми себе 12ти летнюю Марусю из Лохвыци и никому ее не показывай.
Целомудрена, чиста и экономична.
Если ТС не обделен женским вниманием, тогда проблемы найти свободную дырку в любой стране не возникнет))
ТС, а в чём смысл провокации темы-то? реакции все на поверхности же лежат...
не советую сотрудницу, найди свободную от работы на стороне, и не посвящай в дела, просто пусть катается и отдыхает.
Отношения исключительно "деловые" (секс с шефом иногда тоже считается частью деловых отношений).
Более того,гарантия хорошего удовлетворения,знаешь когда придержать,когда ускориться,как растянуть удовольствие.Нет,что не говорите,а для командировки онанизм не заменим.Ни одного минуса,только плюсы.ТС, внимайСупер! так же подумала по.......л и нет "сложностей"
Это деловое соглашение, которое вполне может заинтересовать девушку, которая, допустим, хочет остаться в Европе (или куда вы там едете). Таким образом, девушка вполне может с вами поехать, обсудив материальную сторону. Она получит то, что захочет - за 2 года жизни с вами подсобирает определенную сумму денег, наберется опыта и останется жить в другой стране. В общем, нужно найти девушку, где бы эта поездка была симбиозом. Но вы - для неё такой же риск, как и все те пункты, которые написали сами.