Личная жизнь vs командировки?

От же ж упыристый мужик пошел.С жиру бесится.

Судя по всему - больше в экономической.
Вам хочется безопасно и качественно трахаться, пока Вам это не надоест.
А когда надоест - Вы хотите столь же безопасно и качественно это всё прекратить.
Найти такую девицу не проблема, но это дорого стоит.
Вы же хотите, чтоб всё было бюджетененько и без обязательств (преимущественно Ваших).

Мне начинает казаться, что Вы халявщик.
Заранее прошу прощения, если я что-то напутал.

Не в материальной плоскости, а именно в экономической... Пишу же про деловую поездку и вероятно какая-то информация станет доступна... ну небуду же я ее выставлять за дверь по каждому звонку или посылать "пудрить носик" ...

Давно замечаю, чем меньше у человека опыта - тем больше у него версий.

От же ж упыристый мужик пошел.С жиру бесится.

ну например не "упыристый", а осмотрительный...

Наобещать золотые горы, а потом со скрипом выжимать гроши? Чтож есть и такая тактика, и кстати у большинства. Думаю договорится и соблюдать договор гораздо честнее. Да необычно, но нет повода для скандалов и истерик, а есть договоренности и их надо соблюдать.

Дарить звезды, обещать "на веки быть вместе"... через год(два-три-пять) назвать дурой(дураком) послать к черту... Это здорово :)

Обсудить сроки, вознаграждение, обязаности ... Это мелко, удел халявщиков и хвастунов :)

четко ощущается, на уровне интуиции - денег у вас нет!!!!

незнаю что есть для Вас деньги?

Давно замечаю, чем меньше у человека опыта - тем больше у него версий.
Это Вы о себе?
Я от скуки почитал внимательно Ваши сообщения.
Версий действительно много.
И не сростается образ респектабельного чувака, хоть убейте.
Потому хотя бы, что респектабельные чуваки не ищут ответа на столь щекотливый вопрос в таком сомнительном месте, как ХФ.

Девочек, отвечающих озвученным Вами критериям - полно.

Внимательно перечитай первый пост, последнюю строчку...

в ней смысл... теперь читаю посты людей обладающих по сабжу огромным опытом и удивляюсь :)

Короче.
Когда подрастёте и выйдете на некий уровень, таких глупых вопросов просто не возникнет.
Эти умницы и красавицы будут сами искать Вашего знакомства.
А пока наоборот, Вы их ищите.
Адиос.

ну например не "упыристый", а осмотрительный...

Наобещать золотые горы, а потом со скрипом выжимать гроши? Чтож есть и такая тактика, и кстати у большинства. Думаю договорится и соблюдать договор гораздо честнее. Да необычно, но нет повода для скандалов и истерик, а есть договоренности и их надо соблюдать.

Дарить звезды, обещать "на веки быть вместе"... через год(два-три-пять) назвать дурой(дураком) послать к черту... Это здорово :)

Обсудить сроки, вознаграждение, обязаности ... Это мелко, удел халявщиков и хвастунов :)

незнаю что есть для Вас деньги?
то то и оно, что не знаете.

Короче.
Когда подрастёте и выйдете на некий уровень, таких глупых вопросов просто не возникнет.
Эти умницы и красавицы будут сами искать Вашего знакомства.
А пока наоборот, Вы их ищите.
Адиос.

это "визитная карточка" харьковских раклов... уже столько наслушался наездов, хотя нигде ни одной циферки ни озвучивал. Использую слова: "приличные", "достойные" и т.д. Это комплекс не иначе :)

Может сам факт, что живу в Монтенегро раздражает раклячество?

то то и оно, что не знаете.

ну типа намного больше, чем я ... да куда мне :)

Да мне как-то по-боку, мерятся ни с кем несобираюсь...

Супер! так же подумала по.......л и нет "сложностей"

кто как привык :D

Vitasya, тема в известной мере провокационная... :)

Вопрос поднят нестандартный и неоднозначный. Люди способные мыслить оставили комментарии, отражающие раннее сложившиеся взгляды на околотемные явления...
А тут еще и перебирание между явно порочными явлениями. :)
Природа иронии и сарказма этих коментов достаточна ясна, это оценка человеком этих пороков.

Напротив, слишком эмоциональные и категоричные комментарии свидетельствуют либо вовлеченость в эти порочные явления, либо некие комплексы... (вот же ж скотина еще и перебирает ...и прилюдно...) :)

Так что информация частично добыта, что позволит определиться.

Для примера- познакомиться с девушкой, на втором свидании рассказать про необходимость длительной поездки и предложить взять ее с собой... тут же можно вовлечь ее в обсуждение маршрута и распределение обязанностей, сказать что каждая работа должна быть оплаченой и обсудить и это...

Ну и как далеко мы ушли от первого поста?

...

устройте "кастинг" -откройте вакансию референта, например среди студенток 4-5 курса ин.яза., выложите все свои требования: значит так, вам нужно то-то и то-то, взамен девушка получает "командировку" на пару лет по Европам, ее работа как помошника(референта, заместителя и т.д.) будет гарантированно оплачиваться. Отношения исключительно "деловые" (секс с шефом иногда тоже считается частью деловых отношений). А через пару лет видно будет как вам жить/быть дальше.
Мне кажется что если изначально все будет построено исключительно на деловых отношениях, то никто потом никому и ничего обязан не будет:rolleyes:
Это сугубо мое имхо.

опередила меня ...

"все будет построено исключительно на деловых отношениях" - я бы изменил на : "все будет построено исключительно на честных отношениях"... Думаю этой самой "честности" в отношениях многим нехватает, "честность" не всегда приятна и не всегда удовлетворяет. Знаю людей, которые взахлеб говорили о любви... через год разбежались, а "честность" если и посетила их отношения, то не более чем на 5 минут... а "доверие" и "уважение" так и недошли к ним.

"(секс с шефом иногда тоже считается частью деловых отношений)" в мемориез :)

Лично для меня проблема лежит в нравственной,медицинской и экономической плоскостях.

Тогда возьми себе 12ти летнюю Марусю из Лохвыци и никому ее не показывай.
Целомудрена, чиста и экономична. :D

Если ТС не обделен женским вниманием, тогда проблемы найти свободную дырку в любой стране не возникнет))

Тогда возьми себе 12ти летнюю Марусю из Лохвыци и никому ее не показывай.
Целомудрена, чиста и экономична. :D

я не деЦкий саД открываю ... :)

Если ТС не обделен женским вниманием, тогда проблемы найти свободную дырку в любой стране не возникнет))

типа откровения "свободной дырки"? ну и в каких странах ты бывала?

На общение со "свободными дырками" надо время, в деловых поездках его не всегда в нужном объеме. У "свободных дырок" тоже бывает, что нет свободного времени, ибо надо работать.

"Экономическая плоскость" -в силу того, что поездка носит деловой характер. Может у тебя трудности с пониманием значения слов: "экономика" и "экономия".

ТС, а в чём смысл провокации темы-то? реакции все на поверхности же лежат...

ТС, а в чём смысл провокации темы-то? реакции все на поверхности же лежат...

Ну во-первых, что все варианты имеют место быть.
Во-вторых, часть коментов выделяют один из вариантов... и даже подводят логические основы :)

Спровоцировав это обсуждение, я уже получил часть нужной мне информации... еще до приезда в Украину.

)))) сбор информации посредством Мужского? ))))))))
оригинально... нерепрезентативно, правда, но, с другой стороны - каждый ищет свои пути к заблуждениям))))

Это деловое соглашение, которое вполне может заинтересовать девушку, которая, допустим, хочет остаться в Европе (или куда вы там едете). Таким образом, девушка вполне может с вами поехать, обсудив материальную сторону. Она получит то, что захочет - за 2 года жизни с вами подсобирает определенную сумму денег, наберется опыта и останется жить в другой стране. В общем, нужно найти девушку, где бы эта поездка была симбиозом.:) Но вы - для неё такой же риск, как и все те пункты, которые написали сами.

А, кстати, взять девушку, которая уже живет за границей и заключить с ней контракт - вами рассматривается? При этом, для вас есть дополнительная выгода.;)

jozhik, чего нерепрезентативного? тут девушек отписалось больше чем мужчин :)

А подумать есть над , чем :

не советую сотрудницу, найди свободную от работы на стороне, и не посвящай в дела, просто пусть катается и отдыхает.

или

Отношения исключительно "деловые" (секс с шефом иногда тоже считается частью деловых отношений).

Супер! так же подумала по.......л и нет "сложностей"
Более того,гарантия хорошего удовлетворения,знаешь когда придержать,когда ускориться,как растянуть удовольствие.Нет,что не говорите,а для командировки онанизм не заменим.Ни одного минуса,только плюсы.ТС, внимай:D

Это деловое соглашение, которое вполне может заинтересовать девушку, которая, допустим, хочет остаться в Европе (или куда вы там едете). Таким образом, девушка вполне может с вами поехать, обсудив материальную сторону. Она получит то, что захочет - за 2 года жизни с вами подсобирает определенную сумму денег, наберется опыта и останется жить в другой стране. В общем, нужно найти девушку, где бы эта поездка была симбиозом.:) Но вы - для неё такой же риск, как и все те пункты, которые написали сами.

а вернуться в Харьков и прикупить себе квартирку... нерассматривается?

Назад
Зверху Знизу