Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь vs командировки?

🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
:)тады чего называете себя "нерусским" раз тоже славянин?

:)у мну есть чувство гордости за то, что я славянка и русская (этимологию "славян" оставим), но у Вас чувствуется "запашок американизма", что ли, ибо никогда славянский мужчина не задастся вопросом о "своём самоваре который надо принарядить", потому что наши мужчины - лучшие (во всём) мужчины в мире... и это тоже исторический факт

:)у мну есть чувство гордости за то, что я славянка и русская (этимологию "славян" оставим), но у Вас чувствуется "запашок американизма", что ли, ибо никогда славянский мужчина не задастся вопросом о "своём самоваре который надо принарядить", потому что наши мужчины - лучшие (во всём) мужчины в мире... и это тоже исторический факт

"у мну" - с такой грамматикой тебя пускают дальше Балаклеи? как с гордостью в этот момент?

То что не все славяне - русские, это не унижает? никаких запашков по этому поводу нет?

Итальянский, французский мужчины задаются вопросом "принарядить"... слышала про Карла Лагерфельда или про Ив Сен-Лорана?

"потому что наши мужчины - лучшие (во всём) мужчины в мире... и это тоже исторический факт" - ну как бы весомый аргумент... только без имен и фактов пустоват ...(полагаю тезис возник из этого топика) :):)

сообщение от Love
"у мну"
:D "у мну" -дискурс /"упячка " (обяснять надо?), знаток языков. Раз сидите на форуме, то подстраивайтесь под следующее:Being in Rome do as Roman (men) does (do)-тут как больше Вам нравится. И не приплетайте сюда модельеров, ну никак они не шьются к разговору о "своем самоваре". Ищите свою спутницу, мо (упячка) кто-то и позарится на Вас: "ведь девушки бывают разные..." (ц)
:)зы: а всё-таки наши мужчины - Лучшие ибо они нас кормят, одевают, помогают просто так и мы за это их Любим и Уважаем. Вот так-то, сударь.

:)все славяне (если они славяне, а не "с американским душком") - русские, изучайте классику (тока не жидо (прошу не путать с евреями)-массонскую)

"потому что наши мужчины - лучшие (во всём) мужчины в мире... и это тоже исторический факт" - ну как бы весомый аргумент... только без имен и фактов пустоват ...(полагаю тезис возник из этого топика)
Назову не ??безизвестного Вам графа Суворова, имена моих (и многих ещё) прадеда деда и отца. :(Но никого из "большевиков" не назову . А кто там кого в указанном топике "бьёт" они сами разберуться, ладно? :клас:И спасибо, что на "ты" кличешь - уважаешь значит (пояснять надо?)

Останнє редагування:
Ну что ТС деловые предложения уже в личку поступали? Конкурсный отбор идет? и каковы промежуточные результаты?

Опс.
Вот и какашечки полезли из графа Монте-КристоНегро.
А ведь с самого начала попахивало между строк.

капрофил? теперь тебя эта ветка манит ... признайся :D

Ну что ТС деловые предложения уже в личку поступали? Конкурсный отбор идет? и каковы промежуточные результаты?
кто-то и пишет в личку ... но никаких отборов тут... тут полигон/обсуждения от вольного

Look, просто ради интереса: как вы этот вопрос решаете сейчас, в месте своего сегодняшнего проживания? И почему этот опыт нельзя перенести на будущие 2 года?

Look, просто ради интереса: как вы этот вопрос решаете сейчас, в месте своего сегодняшнего проживания? И почему этот опыт нельзя перенести на будущие 2 года?

Есть постоянные партнерши. Причем и в ЧГ, и в Украине. Возить кого-то из них с собой?

Это здорово конечно предложить девушке бросить карьеру или свой бизнес, и поработать на меня секретаршей :)

Это здорово конечно предложить девушке бросить карьеру или свой бизнес, и поработать на меня секретаршей
Так кого вы всё таки хотите взять и как к ней относиться - как к девушке, которая оказывает секс-услуги или умную девушку, с которой будет комфортно/приятно в одной квартите эти 2 года? Если девушка выбирает карьеру - значит, вы для неё не очень привлекательный вариант. Так?

... умную девушку, с которой будет комфортно/приятно в одной квартите эти 2 года?

писал же ... что все проявится в процессе...а если ей можно будет доверить простые функции будет просто, а если проявит свои способности то и контракт можно будет продлить ...

Если девушка выбирает карьеру - значит, вы для неё не очень привлекательный вариант. Так?

Девушка выбирает воспитание сына, свою карьеру , свой способ жизни, доходный бизнес и т.д. Девушка ни в чем ненуждается, если ей станет скучно она наймет отряд мальчиков... сложно будет ее послать за билетами или попросить погладить рубашку...

Я-то нет. А вот Ваше знание терминологии выдаёт знатока. :-)
теперь тебя эта ветка манит ... признайся :D
Эта ветка мне забавна. Напоминает давным-давнишние времена.
Если отбросить пикировки и прочие глупости - задача не имеет решения.
Хотя бы потому, что толком не сформулирована.
А не сформулирована потому, что нет однозначного понимания, чего хочется.
Вроде бы и так хорошо бы, и сяк не плохо бы.
Рано или поздно (скорее поздно) такая барышня найдётся.
Найдётся единственным возможным способом - методом проб и ошибок.
Очень частых проб и столь же частых ошибок.
Но оно того не стоит.

1. можно уточнить, в чем минусы тамошних женщин перед нами "славянками" (украинками, россиянками, белоруссками) ?

Черногорки и македонки они достаточно рослые, черногорцы вообще самая высокая нация Европы. Мой рост 189см и тут есть девчушки повыше меня и они не в сборной по баскетболу... они кассирши, продавшицы, официантки ...

Это не минус как бы , но хочется более женственую спутницу :)

Основной минус это их горские традиции, встречаешься... а это сразу перспективы на женитьбу ... многочисленые родственники начинают требовать твоего присутствия на празднествах и т.д. Мужчины меня поймут, тяжело сдержаться и адекватно отвечать на сотню-другую вопросов в стиле: "тебе со мной хорошо?"... поначалу забавляет, потом гнетет.

Если отбросить пикировки и прочие глупости - задача не имеет решения.
Хотя бы потому, что толком не сформулирована.
А не сформулирована потому, что нет однозначного понимания, чего хочется.
Вроде бы и так хорошо бы, и сяк не плохо бы.
Рано или поздно (скорее поздно) такая барышня найдётся.
Найдётся единственным возможным способом - методом проб и ошибок.
Очень частых проб и столь же частых ошибок.
Но оно того не стоит.

+1
Да он же сюда не за решением задачи пришел, а спровоцировать скандал и закидать несогласных пометом и банановыми шкурками.

...Если девушка выбирает карьеру - значит, вы для неё не очень привлекательный вариант. Так?

очень тяжело спорить с человеком у которого все достижения по жизни укладываются в 20 копеек, действительно зачем же их жалеть ... надо про них забыть и ринуться в новые приключения. А когда у человека в достижениях, кроме материальных активов есть еще и стабильно работающее предприятие, а это ответственность перед работниками. А еще есть обязательства перед партнерами и т.д.

OREX, если Вы окажетесь в стиуации и Ваш избранник не захочет разрушить свою жизнь ради того ,чтоб сопроваждать Вас по Вашим делам... то знайте он относит к Вам как к "свободной дырке" или "одной из отряда", он нисколько недостоин Вас :)

Нет, не тут хочу найти ... тут тип заготовки... общение от вольного. А вот при отборе нужно все детализировать и конкретизировать, поэтому встрявание субъектов со скудным запасом извилин должно быть исключено :) Да и зачем-то Харьковом ограничиваться?

Правильно!
Вы же её для чего берете? Для решения сексуальных проблем!
Следовательно, каждую кандидатку надо тщательно протестировать, так сказать, осуществить тест-драйв, проверку рабочих параметров и т.п.
А то, вдруг, экономически окажется нецелесообразно :D и уже заграницей отроется полная профнепригодность

Назад
Зверху Знизу