Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тады чего называете себя "нерусским" раз тоже славянин?
у мну есть чувство гордости за то, что я славянка и русская (этимологию "славян" оставим), но у Вас чувствуется "запашок американизма", что ли, ибо никогда славянский мужчина не задастся вопросом о "своём самоваре который надо принарядить", потому что наши мужчины - лучшие (во всём) мужчины в мире... и это тоже исторический факт
сообщение от Love
"у мну"
Назову не ??безизвестного Вам графа Суворова, имена моих (и многих ещё) прадеда деда и отца."потому что наши мужчины - лучшие (во всём) мужчины в мире... и это тоже исторический факт" - ну как бы весомый аргумент... только без имен и фактов пустоват ...(полагаю тезис возник из этого топика)
Опс.ну перед потасканой жизнью особой... снимаю шляпу![]()
Опс.
Вот и какашечки полезли из графа Монте-КристоНегро.
А ведь с самого начала попахивало между строк.
кто-то и пишет в личку ... но никаких отборов тут... тут полигон/обсуждения от вольногоНу что ТС деловые предложения уже в личку поступали? Конкурсный отбор идет? и каковы промежуточные результаты?
Look, просто ради интереса: как вы этот вопрос решаете сейчас, в месте своего сегодняшнего проживания? И почему этот опыт нельзя перенести на будущие 2 года?
Так кого вы всё таки хотите взять и как к ней относиться - как к девушке, которая оказывает секс-услуги или умную девушку, с которой будет комфортно/приятно в одной квартите эти 2 года? Если девушка выбирает карьеру - значит, вы для неё не очень привлекательный вариант. Так?Это здорово конечно предложить девушке бросить карьеру или свой бизнес, и поработать на меня секретаршей
... умную девушку, с которой будет комфортно/приятно в одной квартите эти 2 года?
Если девушка выбирает карьеру - значит, вы для неё не очень привлекательный вариант. Так?
Т.е. - вы для неё сейчас именно один из отряда?если ей станет скучно она наймет отряд мальчиков...
+1Какие у Вас рафинированные сложности, просто загляденье!![]()
Я-то нет. А вот Ваше знание терминологии выдаёт знатока.капрофил?
Эта ветка мне забавна. Напоминает давным-давнишние времена.теперь тебя эта ветка манит ... признайся![]()
Т.е. - вы для неё сейчас именно один из отряда?
1. можно уточнить, в чем минусы тамошних женщин перед нами "славянками" (украинками, россиянками, белоруссками) ?
2. Браво!![]()
Если отбросить пикировки и прочие глупости - задача не имеет решения.
Хотя бы потому, что толком не сформулирована.
А не сформулирована потому, что нет однозначного понимания, чего хочется.
Вроде бы и так хорошо бы, и сяк не плохо бы.
Рано или поздно (скорее поздно) такая барышня найдётся.
Найдётся единственным возможным способом - методом проб и ошибок.
Очень частых проб и столь же частых ошибок.
Но оно того не стоит.
...Если девушка выбирает карьеру - значит, вы для неё не очень привлекательный вариант. Так?
Нет, не тут хочу найти ... тут тип заготовки... общение от вольного. А вот при отборе нужно все детализировать и конкретизировать, поэтому встрявание субъектов со скудным запасом извилин должно быть исключеноДа и зачем-то Харьковом ограничиваться?