Личная жизнь vs командировки?

Статус: Offline
Повідом.: 1050
Личная жизнь vs командировки?

Вообщем так складывается, что следующие пару лет надо будет покататься. Расчитываю, что командировки будут более приятны нежели обременительны. Алкоголем снимать усталость не выход т.к. надо оставаться трезвым при любых деловых контактах. Конечно при каждой гостинице имеется "женский сервис", но есть опасения даже при предохранении, да и кое-где возникнут языковые сложности...

Везти с собой "свой самовар"(подыскать кандидатуру в Украине), но надо открыть шенген, принарядить.

Ескорт - на длительный срок тоже невижу смысла в безумных тратах, уж лучше вложиться в шенген и принарядить :)

Можно взять с собой сотрудницу, а потом куда ее?

А можно нанять новую сотрудницу ... :)

У кого какой опыт?

Останнє редагування:
А что ж это у тебя жена такая замухрышка чтоль? что ее надо дополнительно принаряжать?

А что ж это у тебя жена такая замухрышка чтоль? что ее надо дополнительно принаряжать?

а нет жены... думал взять замухрышку из Харькова... подкормить, принарядить, мир показать и т.д.

Так возьми нормальную, а не замухрышку))) или не уверен, что нормальная на тебя поведется?

Так возьми нормальную, а не замухрышку))) или не уверен, что нормальная на тебя поведется?

сложно мне судить, что для тебя есть нормальная...

У меня все нормально, вниманием со стороны женщин необделен.
Я знаю, что такое заводить и поддерживать отношения, а сейчас я о другом.

Вообщем так складывается, что следующие пару лет надо будет покататься. Расчитываю, что командировки будут более приятны нежели обременительны. Алкоголем снимать усталость не выход т.к. надо оставаться трезвым при любых деловых контактах. Конечно при каждой гостинице имеется "женский сервис", но есть опасения даже при предохранении, да и кое-где возникнут языковые сложности...

Везти с собой "свой самовар"(подыскать кандидатуру в Украине), но надо открыть шенген, принарядить.

Ескорт - на длительный срок тоже невижу смысла в безумных тратах, уж лучше вложиться в шенген и принарядить :)

У кого какой опыт?

Какие у Вас рафинированные сложности, просто загляденье!:)

Какие у Вас рафинированные сложности, просто загляденье!:)

сложности это когда нет выхода...

а тут собственно трудности с выбором - а это есть свобода!!! в определенном смысле :)

Теманиачём. :)
Если было бы желание/возможность решить проблему - Вы бы её решили. Да это и не проблема никакая - так, бытовой пустяк.
Но Вы хотите об этом поговорить.
Вернее, "вы хотите об этом поговорить?".

сложности это когда нет выхода...

а тут собственно трудности с выбором - а это есть свобода!!! в определенном смысле :)

Раз Вы вычленили из моего сообщения именно слово "сложности", а не, допустим, "загляденье", значит это таки воспринимается как сложность Вами. В любом случае: удачного выбора!:)

Теманиачём. :)
Если было бы желание/возможность решить проблему - Вы бы её решили. Да это и не проблема никакая - так, бытовой пустяк.
Но Вы хотите об этом поговорить.
Вернее, "вы хотите об этом поговорить?".

нескажу, что пустяк...

Лично для меня проблема лежит в нравственной,медицинской и экономической плоскостях.

Трудно ли найти девушку, которой можно доверить ... вообще что-то доверить?

Девушку с которой мы небудем обходить аптеки и врачей, а еще есть вариант, что лечиться и самому?

Ну и чтоб точно понимала, что договор на пару лет и все?

Раз Вы вычленили из моего сообщения именно слово "сложности", а не, допустим, "загляденье", значит это таки воспринимается как сложность Вами. В любом случае: удачного выбора!:)

невычленил , а акцентировал :) ...

Конечно же в сравнении с мировой революцией пустяк (Redf об этом пишет выше)... ну а вот почему "загляденье", как ," загадка? ... только вот боюсь, что за общением с умными женщинами смысл темы канет в никуда :)

У кого какой опыт?

не советую сотрудницу, найди свободную от работы на стороне, и не посвящай в дела, просто пусть катается и отдыхает.
Как говорил один знакомый "...ибу я значит немку, все класно тока она сука по русски ни одного слова не понимает"

И вобще что за дурной вкус ибать сотрудниц?!

У меня все нормально, вниманием со стороны женщин необделен.
Я знаю, что такое заводить и поддерживать отношения...
Скажи тогда,ради Бога,зачем ты создал эту тему,если ты не обделён и за за отношения вкурсе:D.

Скажи тогда,ради Бога,зачем ты создал эту тему,если ты не обделён и за за отношения вкурсе:D.

спрашиваю про опыт ...

Да банально все... еду не шлятся по кабакам, а по-делам. Поэтому хочу сэкономить время, нервы.

вот этой фразой вы меня просто "убили" :(?

я неспециально ... не в Вас целился...

п.с. это в Черногории так принято - девушка на время, для сопровождения и т.д.... ? а когда пройдет два года что вы новую себе искать будете?

Ну варианты разные... Ну у тебя были отношения продолжительностью менее двух лет?

Два года срок немалый, и проявить себя можно как и в одну, так и вдругую строну. Нет смысла забегать вперед... бывает контракты продлевают.

Незнаю как где принято, про Харьков информация из "Премьера"... но краткосрочные контракты ненужны :)

значит пока вы будете шляться по делам, сопровождающая вас барышня чем должна заниматься? шляться по бутикам? ;)

хотелось бы обрести в ней помощницу, это бы добавило ей значимость...

Ну и пусть по бутикам пройдет...

чувак решил просто похвастаться

нескажу, что пустяк...

Лично для меня проблема лежит в нравственной,медицинской и экономической плоскостях.
Судя по всему - больше в экономической.
Вам хочется безопасно и качественно трахаться, пока Вам это не надоест.
А когда надоест - Вы хотите столь же безопасно и качественно это всё прекратить.
Найти такую девицу не проблема, но это дорого стоит.
Вы же хотите, чтоб всё было бюджетененько и без обязательств (преимущественно Ваших).

Мне начинает казаться, что Вы халявщик.
Заранее прошу прощения, если я что-то напутал.

Назад
Зверху Знизу