Личная жизнь vs командировки?

jozhik, чего нерепрезентативного? тут девушек отписалось больше чем мужчин :)

А подумать есть над , чем :

или

не, я ж не спорю))) если эта информация для вас стала известной только после создания темы на ХФ - тогда да, смысл имел место быть)))))

Более того,гарантия хорошего удовлетворения,знаешь когда придержать,когда ускориться,как растянуть удовольствие.Нет,что не говорите,а для командировки онанизм не заменим.Ни одного минуса,только плюсы.ТС, внимай:D

надеюсь, хоть это не стало для вас откровением)))))))))))

Более того,гарантия хорошего удовлетворения,знаешь когда придержать,когда ускориться,как растянуть удовольствие.Нет,что не говорите,а для командировки онанизм не заменим.Ни одного минуса,только плюсы.ТС, внимай:D

сорри... не по-пути :) но никого не отговариваю, так что продолжай ...

а вернуться в Харьков и прикупить себе квартирку... нерассматривается?
Да откуда же я знаю, чего будет хотеть девушка, которая согласится на ваше предложение?:D В любом случае, для неё это выгодное предложение должно быть, чтобы она его приняла.

Look, вы намерено создали тему на ХФ, подыскивая себе подходящую кандидатуру? Ведь и в премьер подавать не нужно, вопрос можно и так решить - авось и тут девушка найдется?;)

...
А, кстати, взять девушку, которая уже живет за границей и заключить с ней контракт - вами рассматривается? При этом, для вас есть дополнительная выгода.;)

Смотрю в сторону македонок и сербок... им кстати ненужны визы, "домашняя зп" около 300 евро, у многих англ. на хорошем уровне... Но есть и минусы ... у черногорок эти минусы зашкаливают ...:eek:

...
Look, вы намерено создали тему на ХФ, подыскивая себе подходящую кандидатуру? Ведь и в премьер подавать не нужно, вопрос можно и так решить - авось и тут девушка найдется?;)

по этому форуму вижу жизнь Харькова :)

Нет, не тут хочу найти ... тут тип заготовки... общение от вольного. А вот при отборе нужно все детализировать и конкретизировать, поэтому встрявание субъектов со скудным запасом извилин должно быть исключено :) Да и зачем-то Харьковом ограничиваться?

А вот при отборе нужно все детализировать и конкретизировать, поэтому встрявание субъектов со скудным запасом извилин должно быть исключено
Серьёзный конкурсный отбор устроить собираетесь? Только ведь имейте ввиду, что в случае ошибки вам прийдётся или отказаться от девушки, или мириться с тем, что имеете. Либо иметь запасной аэродром для непредвиденных ситуаций.:)

Серьёзный конкурсный отбор устроить собираетесь? Только ведь имейте ввиду, что в случае ошибки вам прийдётся или отказаться от девушки, или мириться с тем, что имеете. Либо иметь запасной аэродром для непредвиденных ситуаций.:)

"случае ошибки" - на подготовить/настроить/притереться всего два года, но времени достаточно, чтоб понять подходит/неподходит.

чтоб понять подходит/неподходит.
Для чего понять? Складывается впечатление, что вы себе жену подбираете, да признаться не хотите (возможно и себе). Но эта позиция очень обманчива, потому как деловые отношения на 2 года - это один расклад, там и потерпеть можно, если есть ради чего и открывать себя не обязательно, к тому же, вы на работе будете отсутствовать; другое дело семья - где критерии могут быть другими. И если вы честны, это вовсе не значит, что вам ответят тем же, потому как цели у вас - могут быть прямо противоположными.;)

OREX, мы будем вместе есть, вместе спать... будем сталкивать с некоторыми трудностями дорожными, если кто-то заболел, то другой сходит в аптеку и т.д. Естественно это побольше, чем просто сотрудница.

А сильно забегать вперед просто нет смысла... предмета обсуждения нет.

И даже если есть перспектива женитьбы, то "контракт" непозволит ей стать "стервой" на второй день... и мне лучше будет видно "подводные камни" :)

OREX, мы будем вместе есть, вместе спать... будем сталкивать с некоторыми трудностями дорожными, если кто-то заболел, то другой сходит в аптеку и т.д. Естественно это побольше, чем просто сотрудница.

А сильно забегать вперед просто нет смысла... предмета обсуждения нет.

И даже если есть перспектива женитьбы, то "контракт" непозволит ей стать "стервой" на второй день... и мне лучше будет видно "подводные камни" :)

Все пытаетесь сэкономить!!! Оно то и понятно! Жену содержать - дорого, а шмару -нет. Она и на Рено может поездить и тряпку купить в Харьковском Symbol.

Все пытаетесь сэкономить!!! Оно то и понятно! Жену содержать - дорого, а шмару -нет. Она и на Рено может поездить и тряпку купить в Харьковском Symbol.

Ну Рено разные бывают, есть за 7т ,есть за 27т ...

Надеюсь невстречу такую тупую, чтоб из Милана полетела скупаться "Харьковский Symbol"... в Милане раз в 5-6 дешевле будет :)

Кстати конкуренция между "шмарами" и "женами" в Харькове задолго до этой темы началась... расскажите как выглядит сейчас расстановка сил? на какой Вы стороне?

Вообщем так складывается, что следующие пару лет надо будет покататься. Расчитываю, что командировки будут более приятны нежели обременительны. Алкоголем снимать усталость не выход т.к. надо оставаться трезвым при любых деловых контактах. Конечно при каждой гостинице имеется "женский сервис", но есть опасения даже при предохранении, да и кое-где возникнут языковые сложности...

Везти с собой "свой самовар"(подыскать кандидатуру в Украине), но надо открыть шенген, принарядить.

Ескорт - на длительный срок тоже невижу смысла в безумных тратах, уж лучше вложиться в шенген и принарядить :)

Можно взять с собой сотрудницу, а потом куда ее?

А можно нанять новую сотрудницу ... :)

У кого какой опыт?

Не заморачивайся......

Вообщем так складывается, что следующие пару лет надо будет покататься. Расчитываю, что командировки будут более приятны нежели обременительны. Алкоголем снимать усталость не выход т.к. надо оставаться трезвым при любых деловых контактах. Конечно при каждой гостинице имеется "женский сервис", но есть опасения даже при предохранении, да и кое-где возникнут языковые сложности...
А других вариантов для расслабиться нет совсем? Или напиться, или наеться?
Я на выездах живу умеренными физическими нагрузками (впрочем, это они для меня - умеренные. Достаточно серьёзные), и восстанавливающей фарме.
1) привычные и напрягающие физ. нагрузки дают тельцу привычный стресс, что ослабляет результат психического давления враждебной среды обитания.
2) перманентная химия в виде замещающей терапии притормаживает разгоняющуюся психику.
Я лекции читаю. В чужом городе. В новом для себя коллективе. Заполняя кучу бумаг, нужных и не очень. Все что-то хотят, а мне надо денежку заработать. Плюс к этому, постоянное общение с юношеством. Чересчур энергичным. Без опыта, сильно бы напрягало. Я так думаю.

А других вариантов для расслабиться нет совсем? Или напиться, или наеться?
...и восстанавливающей фарме...

не... не...

алкоголь пару лет...таблетки вообще строгое нет!!!

два других пункта ... вообще некурю :) даже в Амстердаме ...

А вопросы детские)))
и умозаключения далеко не ушли :D

ну перед потасканой жизнью особой... снимаю шляпу :)

Останнє редагування:
сообщение от Look
я неспециально
некурю
:D и с Вашей грамматикой Вас пускают в Европу контракты подписывать? Не верю. А может и Балаклея для Вас "забугор"? :клас:Тады мо хтось с Барабана, чы шо, сделает милость Вас сопровождать - девушки там бывают разные...

:D и с Вашей грамматикой Вас пускают в Европу контракты подписывать? Не верю. А может и Балаклея для Вас "забугор"? :клас:Тады мо хтось с Барабана, чы шо, сделает милость Вас сопровождать - девушки там бывают разные...

Дмаешь на границе проверяют знание русской грамматики?
Куда нам вставлять в Черногорскоанглийскую версию контракта русскую грамматику?

После того как в русском языке кофе стало оно ... соблюдение грамматики стало весьма относительным... Кстати ряд филологов явственно отстаивают слитное написание отрицательной частицы "не" с глаголами, для их явственного подчеркиваня отрицания ...и это не мои выдумки ... просто Балаклея непоспевает за изменениями грамматики русского языка :)

Я не русский по национальности, я знаю достаточно языков... а это неизбежные ошибки. Так вот в Европе меня поправят в произношении или в артикле, но это будет дружественно :)

а нечего "нерусским" в Славянии делать - ответ чисто русский. :клас:А то, что в русистике "сечёте" - вижу, хотя в Вашей подписи чувствуется мелодика (tune) Балканская

а нечего "нерусским" в Славянии делать - ответ чисто русский. :клас:А то, что в русистике "сечёте" - вижу, хотя в Вашей подписи чувствуется мелодика (tune) Балканская

Я живу в Монтенегро... приезжайте и назовите их русскими :)

Незнаю таких географических названий как "Славяния", знаю "Словения" и "Словакия" это страны такие и жители у них словенцы и словаки , а еще сербы, черногорцы, чехи, поляки, босанцы, хорваты, болгары, македонцы, украинцы, белорусы ... и все они как бы славяне, но нерусские ... такой вот парадокс :)

Назад
Зверху Знизу