проблема в том, что человек свой запах не слышит.
Я слышу. У меня обоняние гипертрофированное. У многих слепых людей идёт компенсация за счёт слуха, а у меня - на запахи.
Но то, что было вчера...фубля, сцуко, ну во реално фубля, пиздец. Лет семь назад у меня случилась аналогичная травма - я тогда поленилась сходить в гараж и решила: была-ни была, четыре остановки проеду в маршрутке. И тоже - барышня. Молодая, на вид не бомжичка. Через две остановки я вылетела с той маршрутки и побежала к лотку покупать апельсин, это было шото реально страшное. И вот опять.
А носки у мужиков? Сидит такой красавец рядом, совещание ж типа - а у него носки паруют на весь кабинет.
Нет привычки менять одежду, вот что.
У нас дома правило: пришёл - всё, что на тебе, снял и запихнул в стиралку. Даже если среди дня домой заглянуть получилось, вообще реально кайф - занырнуть в душик и переодеться в чистое. И ребёнок у меня так приучен с малолетства.
А тут. Терроризм какой-то.
Больше всего терпеть не могу, когда изо рта воняет.
Кстати, да. У многих из пасти такой гнилью несёт, что хоть святых выноси. Причём, часто это люди молодые, неужели так сложно поддерживать полость рта в порядке, стоматология сейчас шагнула очень хорошо, и паста не в дефиците.