4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Это все цавецкие привычки. Стирать было не в чем и особо нечем, вот и стирали раз в неделю, а чтобы не было пиздец, обильно пшикали шмот тройняшкой. Ясен хрен, их дети переняли эту привычку, а сейчас и внуки.
Вот это ты зря щаз. У нас в коммуналке ежедневно на плите парила выварка - жило 5 семей, так шо стирка в сысысыры была процессом постоянным. Мылись - да, раз в неделю в бане либо у знакомых, либо если форсмажор, то после 23-х в двух тазах на общей кухне.
И тройняха тож была в дефиците, а уж брызгать ей на шмотьё - совсем уж расточительно.

Хзн. Может, ещё одежда виновата. Хорошая дышыщая одежда из коттона стоит дорого, равно ка и обувь.
А носки за 5 грн на барабане вообще цопаный звиздец- через 15 минут ноги в них аж горят.

Алегархи, але!
На Элитной с начала июня практически месяц не будет горячей воды!
А бойлеры многим таки религия не позволяет поставить!
Ессесно штын стоит по скотовозам и метрямам ...
Паста Теймурова наше фсьо!
Стоит 20 грн в аптеке - походу дешевле дезодоранта - а эффект акуенный!

На Элитной с начала июня практически месяц не будет горячей воды!
А бойлеры многим таки религия не позволяет поставить!
И в тазике нагреть воды - не судьба? Учитывая, что холодная вода - летом не такая уж безусловно холодная.

Тунец баракуда селедка
Селедка, скорее. А вот теперь я представил картину: потная женщина в коротком сарафане без рукавов - запах селедки, пота, рвотных духов и запаха завтрака изо рта, перебитого дешевой зубной пастой.

А носки за 5 грн на барабане вообще цопаный звиздец
Продолжительность жизни носков летом - неделя максимум, это при этом, что страются и меняются, ессно, каждый день.
Блядь, ненавижу чуханов. Сложно подмыться?

И в тазике нагреть воды - не судьба? Учитывая, что холодная вода - летом не такая уж безусловно холодная.
...

Походу таки нет! Вот поэтому и стоит запашелло в общественном транспорте!

Надо вообще отключить! Летний дождь таки наше фсьо!

Та нах. В моем доме эйдорасты стояки меняли, до вечера не справились и оставили без воды вообще до утра. Я в роганской купался, заипался из автомата носить.

Я в роганской купался, заипался из автомата носить.
О, дружище, знакомая ситуация. Наебнулся насос и пиздец - воды нет ни на что, автомат хуй знает где. Не ебет - беру в руки 7, 6 и два по 5 литров баклажки и хуярю, потому что никто окромя меня это не проделает :D

Жарко так, что если с улицы заходишь можно и холодной в душе обмыться.

Жарко так, что если с улицы заходишь можно и холодной в душе обмыться.
Именно. И что же мі видим? Вернее, обоняем?
Вонючек всех полов, возрастов и весовых категорий. Словно мыло запретили законодательно, а за помывку ввели штраф.:жах::буе::ганьба:

Селедка, скорее. А вот теперь я представил картину: потная женщина в коротком сарафане без рукавов - запах селедки, пота, рвотных духов и запаха завтрака изо рта, перебитого дешевой зубной пастой.

и без трусов. И с адского бадуна.

Назад
Зверху Знизу