4000 грн на місяць

Летние вонючки

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49096
Летние вонючки

Впечатление создаётся такое, что часть граждан понятия не имеет о существовании моющих средств, зубной пасты и прочих благах цивилизации. И не считает нужным мыться хотя бы раз в день, и одежду менять.
Я люблю лето, правда.
Но именно летом сограждане воняют особенно сокрушительно. Сцуко, неужели так тяжело вовремя менять носки? И мыться хотя бы раз в день? Или, если уж такая проблема с потоотделением, шото с этим делать?:узі: А не вонять так, что глаза ест, блять.
И вот всякий раз летом империя вонючек наносит сокрушительный удар по моему мироощущению. Это что, всемирный заговор Ордена Воинствующего Скунса?
Люди. Я вам напоминаю, еси шо.
Ну, лето. Тепло. Прекрасно. Мойтесь, блять, ежедневно, пользуйтесь дезодорантами и не носите потнючие майки и носки по неделе.

ЗЫ:
Еси шо, это был крикдуши. Вчера. Примерно в шесть вечера. Без объявления войны. Какая-то гражданка в супермаркете взяла с верхней полки бутылку молока, подняв при этом руки. Нанеся мне при этом непоправимую морально-обонятельную травму. Сука, я борюсь с тошнотой до сих пор, и не знаю, когда смогу забыть это амбрЭ. :буе:

Кстати да давно обратил внимание на то, что женщины воняют сильнее.
Не так часто но если воняет то пздц ...

А что делать женщинам небольшого роста в метро?
Там одно только безопасное место - у двери. Да и то...
А так поднимают руки у тебя над головой, тычут подмышкой в лицо...

Кстати да давно обратил внимание на то, что женщины воняют сильнее.
Не так часто но если воняет то пздц ...
Это одна из причин, что женщина ломается перед мужиком, аки целка. Просто, знает свой запах, если мужик полезет ее сейчас раздевать. После душа, они становятся более податливые. :ги:

8debjj.webp

Это одна из причин, что женщина ломается перед мужиком, аки целка. Просто, знает свой запах, если мужик полезет ее сейчас раздевать. После душа, они становятся более податливые.
Циник.:ганьба:

Иногда это зависит от организма. Есть вонючепотливые люди, от которых в жару воняет через 10 мин после душа. Чистоплотность тут не причем.

Или, если уж такая проблема с потоотделением, шото с этим делать?
Салициловая кислота.
Вчера. Примерно в шесть вечера. Без объявления войны. Какая-то гражданка в супермаркете взяла с верхней полки бутылку молока, подняв при этом руки. Сука, я борюсь с тошнотой до сих пор, и не знаю, когда смогу забыть это амбрЭ.
Ебать :D

Это ты в общественном транспорте не ездишь))))
Не езжу, и очень давно. Ты понимаешь, я этот запах разлагающейся органики не выношу.
Ты ж знаешь, какие у меня заморочки насчёт уборки и стирки.
Констатация. :( Куда-то вдруг подевались романтичные йуноши со взором горящим, блять. Грубый век, грубые нравы...

Иногда это зависит от организма. Есть вонючепотливые люди, от которых в жару воняет через 10 мин после душа. Чистоплотность тут не причем.
Нет. Микроб не может начать разложение через 10 минут. Скорее всего, организм, о котором идет речь, помылся в душе, а поменять носки, трусы, майку, на миноточку забыл...:ги:

1. Жрут херню всякую, вот и воняют. Никак ты не отмоешься, если из тебя с потом выходит говно.
2. Наш общественный транспорт это гребаный пздц, не предназначенный для эксплуатации летом... Да и зимой тоже :) там не только завоняться можно, съездив в центр и обратно, но и помереть.

Всегда было интересно - в Европах-Омериках воняют аналогично?

Не езжу, и очень давно. Ты понимаешь, я этот запах разлагающейся органики не выношу.

проблема в том, что человек свой запах не слышит. Можно сравнить с ароматом свой парфюмерии, через время ты ее на себе не ощущаешь, а окружающим заметно

проблема в том, что человек свой запах не слышит. Можно сравнить с ароматом свой парфюмерии, через время ты ее на себе не ощущаешь, а окружающим заметно

Да все слышно. Просто некоторые игнорируют окружающих.

Назад
Зверху Знизу