Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так природой заложено - привлекают самцов

Больше всего терпеть не могу, когда изо рта воняет. Встретил одногруппника, которого 10 лет не видел, штын такой, что я тупо отвернулся и общался отвлеченно. Хотя человек он прикольный.
Да все слышно. Просто некоторые игнорируют окружающих.
Кстати - ДА! Так же, как и запах мужского пота притягивает самок.![]()

Ну вам виднее. Я отношусь к этому как неизбежным неудобствам лета.Нет. Микроб не может начать разложение через 10 минут. Скорее всего, организм, о котором идет речь, помылся в душе, а поменять носки, трусы, майку, на миноточку забыл...![]()
да ну привет? Слышать свой штын и ходить вдыхать?
Ну да, какая-то хрень с ЖКТ.Парадонтоз хуже табака.
Это говорит, что у человека больная печень. Запах идет из желудка и его никак не убрать...Больше всего терпеть не могу, когда изо рта воняет. Встретил одногруппника, которого 10 лет не видел, штын такой, что я тупо отвернулся и общался отвлеченно. Хотя человек он прикольный.
Я слышу. У меня обоняние гипертрофированное. У многих слепых людей идёт компенсация за счёт слуха, а у меня - на запахи.проблема в том, что человек свой запах не слышит.

Кстати, да. У многих из пасти такой гнилью несёт, что хоть святых выноси. Причём, часто это люди молодые, неужели так сложно поддерживать полость рта в порядке, стоматология сейчас шагнула очень хорошо, и паста не в дефиците.Больше всего терпеть не могу, когда изо рта воняет.
Нет. Микроб не может начать разложение через 10 минут. Скорее всего, организм, о котором идет речь, помылся в душе, а поменять носки, трусы, майку, на миноточку забыл...![]()
Проблема в том, что свое воняет только на следующий день.
Вот там меня тошнит регулярно, приходится задерживать дыхание.
В такую квартиру, она сама не зайдет...разбросал грязные носки по квартире и она твоя![]()
Там соседи начнут войну дустом и дихлофосом...
Я слышу. У меня обоняние гипертрофированное. У многих слепых людей и
Кстати, да. У многих из пасти такой гнилью несёт, что хоть святых выноси. Причём, часто это люди молодые, неужели так сложно поддерживать полость рта в порядке, стоматология сейчас шагнула очень хорошо, и паста не в дефиците.
И насчет запахов в целом тоже![]()

Оно не грязное - но уже ж завтра не наденешь. Ну, ты помнишь. 
Это вообще отдельная тема.Мне почему-то часто "везет" на запах перегара. При чем люди на вид приличные.
Котов не трожь, котэ - святэ.Коты если летом пометят, то начинает сильно воеять
:кот: Кстати да давно обратил внимание на то, что женщины воняют сильнее.
Не так часто но если воняет то пздц ...