4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Именно. И что же мі видим? Вернее, обоняем?
Вонючек всех полов, возрастов и весовых категорий. Словно мыло запретили законодательно, а за помывку ввели штраф.

странно-странно.
возможно люди думают, что мыло производят на фабрике Roshen и принципиально отказываются его покупать?
Ты такой вариант не рассматривала? :іржач:

Та нах. В моем доме эйдорасты стояки меняли, до вечера не справились и оставили без воды вообще до утра. Я в роганской купался, заипался из автомата носить.

Отето алигархи не только всю оду из автоматов роганских повыпивали а еще и кокоджамбы в ней моют! Вы там не под акуели!

:ганьба:

безусловно
пиво, борщи на костях, сала, таблетки
Ну и многие на воде экономят. Нынче ванна удовольствие не из дешёвых

Бля, Иннусь, хотел пообедать, но представил как ты воняешь и жрать перехотелось :(

Селедка, скорее. А вот теперь я представил картину: потная женщина в коротком сарафане без рукавов - запах селедки, пота, рвотных духов и запаха завтрака изо рта, перебитого дешевой зубной пастой.

Камон сэкси бэйба! :yahoo:

Продолжительность жизни носков летом - неделя максимум, это при этом, что страются и меняются, ессно, каждый день.
Блядь, ненавижу чуханов. Сложно подмыться?

Перестань покупать китайскую чухню на барике :)
Купи комплект из 6 пар брендовых носков за 300грн. И будешь 2 года в них ходить.
Хотя бы попробуй Demix из спортмастера.

Примерно в шесть вечера.
Кто ж в 6 вечера с супермаркет ходит там ведь рабочий класс тарится в это время. Надо после 21.00 совсем другой мажорный народ подтягивается, мясом тарится а не варенкой.

Впечатление создаётся такое, что часть граждан понятия не имеет о существовании моющих средств, зубной пасты и прочих благах цивилизации. И не считает нужным мыться хотя бы раз в день, и одежду менять.
Я люблю лето, правда.
Но именно летом сограждане воняют особенно сокрушительно. Сцуко, неужели так тяжело вовремя менять носки? И мыться хотя бы раз в день? Или, если уж такая проблема с потоотделением, шото с этим делать?:узі: А не вонять так, что глаза ест, блять.
И вот всякий раз летом империя вонючек наносит сокрушительный удар по моему мироощущению. Это что, всемирный заговор Ордена Воинствующего Скунса?
Люди. Я вам напоминаю, еси шо.
Ну, лето. Тепло. Прекрасно. Мойтесь, блять, ежедневно, пользуйтесь дезодорантами и не носите потнючие майки и носки по неделе.

ЗЫ:
Еси шо, это был крикдуши. Вчера. Примерно в шесть вечера. Без объявления войны. Какая-то гражданка в супермаркете взяла с верхней полки бутылку молока, подняв при этом руки. Нанеся мне при этом непоправимую морально-обонятельную травму. Сука, я борюсь с тошнотой до сих пор, и не знаю, когда смогу забыть это амбрЭ. :буе:

Как я тебя понимаю. Вот уже который день еду в транспорте и держу перед носом салфетку с туалетной бумагой. Без нее сразу рвотный позыв. Я вот думаю,удобно ли напомнить вонючкам,что есть вода и мыло? Ну, чего другие люди должны задыхаться от их амбре.

Назад
Зверху Знизу