4000 грн на місяць

Летающие тараканы

• Автор теми Автор теми Eva_Brown
  • Дата створення Дата створення
Ужас какой... Девушка, что вы курите перед сном?

По-брызгайте рейдом. Или опять таки, у рейда есть жидкость в футлярчиках (ненаю как называется) от комаров, так вот эта жидкость от «домашних» насекомых вообще помогает.

У родителей постоянная проблема с тараканами, т.к. живут на втором этаже над мусоркой, планировка дома такая. НО. Как этих тварей не травить и вытравливать, через время приходят новые. Ежели очень нужно, могу спросить, как бороться с обычным видом тараканов – ползучим.

У мну тараканов нет. Не летают.

И вообще-то, хорошо, что не в голове летают. А то мало ли, с ползающими нет управы у некоторых.

если нанюхаться рейда... тараканов может стать даже больше...

В общем, не знала, куда бы спросить, решила, что женщины в этом вопросе таки компетентнее и внимательнее.
Смешно, но такая вот фигня. Летают по ночам уже вот 2 недели. Большие, рыжие, вяловатые, с крыльями, сцуко.
Я в шоке в общем. Первый раз когда увидела ползущего под окном - вначале думала, дома завелись. Потом возникло подозрение, откуда в цивильной комнате возле кампа именно по ночам, под окном, на шторах, на подоконнике, большие (не могут же большие без маленьких). В общем, штук по 6-8 я каждую ночь обратно выбрасываю (ну когда сижу ночью). Ну и сегодня ночью наконец спалила, как по карнизу заползал снаружи. Учитывая, что это 2 недели продолжается, внимание вопрос:
:конь А больше ни у кого тараканы по ночам в окно не влетают??? :конь
А то может это новый летающий мутировавший вид, экология в шоке и нужно что-то делать...
Или просто соседи сверху или снизу развели тараканофабрику и потчуют их галлюциногенами вместе со стероидами.... (но 2 недели..и уже полсотни точно задавила...и почему через окно и с крыльями!!!)
P.S. - Восьмой этаж, окно без сетки, угловая квартира, так что соседи справа-слева исключены, и летать высоко... даже Стасикам...

точно тараканы? как-то не верится...

Предлагаю поймать таракана и покрасить акриловыми красками спину и можно лапы. Наиболее эффектно смотрятся покрашенные в немецкую свастику и часть тараканов можно подписать в цвета красной армии.

У нас в прошлом году были летающие тараканы.... Кошки их бояться ...
Вы знаете, что в Израиле есть большие летающие тараканы, существа довольно неприятные?
Здесь ещё летом водятся 7-сантиметровые,жуткие летающие...Причём называются они "макаки". ...
Конечно, это на самом деле жуки, но очень на тараканов похожи, их "русские" так и называют - летающие тараканы. Живут, пока их не прихлопнут...
...я счас хотела муху убить, а она от меня улетала. Когда я её таки прихлопнула оказался таракан...
Пока у меня не было, но сегодня ночью буду сидеть и ждать. Может и опарыши полезут

да хуйни столько развелось всякой... у меня по столу какие-то червяки серые ползают. Разобрал клаву - из клавы... чи из пластика??? не развод... похожи на каких-то червяков, тока серые и длинна 3 мм...

Это мармоны!!!!Или Кернес с Добкиным за тобой следят!!!:іржач:
Бля в клаве черви...старик...меняй дрова!!!Их уже едят черви!!!:клас:

Точно тараканы. Рассмотрены и идентифицированы. Мама долго не верила, 3 штуки на опознание принесла.фоткать чесно не хочется. Противно
За совет с Рейдом - пасип, куплю и опробую, Но если они именно влетают, я думаю карниз их мало заботит. Пока что я наблюдала конечно только как 1 ползал с той стороны карниза, но он был мелкий, те что внутрь попадали больше и у них были недосложенные до конца крылья.
Противомоскитную сетку неохота ставить, потому что камп у окна и летом удобно курить. Ну и вообще, пыль там вытряхивать)))

Вообще вопрос меня волнует довольно серьезно. Потому что если эти сволочи научились летать, это получается все окна нужно баррикадиривать. Они же размножаются как кролеги. Хотя пока что видимо они лишь на яркий свет летят. потому что в других комнатах темно и я не замечала. Или действительно по карнизу ползают, на кухню через форточку не попадают.
Интересно, они стаями летают?? Как саранча?? Судя потому, что я за вечер могу их около 10 выкинуть обратно.

чай_ник такой
а откуда цитаты??
Меня например немного смущает, что как для тараканов они какие-то вяловатые. То есть не сильно убегают, по стене туда-сюда, но в темные углы не забегают. Проблем выловить пока нет, и не размножились еще. То есть вариант, что соседи травят чем-то таким экзотическим, вот они и разлетались, но чумные при этом.
Но что ж там у них, тараканоферма?? Довольно много уже выкинула.
Размера кстати 2-2.5 см, до 3 см. Крылья недосложенные торчат довольно у многих, где-то на 0.5 см выглядывали. Вообще мерзкие и я не особо их изучала. Есть знакомые инсектологи?? Или как там фанаты букашек зовуццо.

No_heart
Дома не курю такого;-)))

Artracer
Зачодная идея. Думаешь, остальные испугаюццо такого надругательства и разбегуццо?

Мыться надо, а не проветривать. Закрывайте окно - и нет проблемы. Ева, шучу, конечно :)
А интересно всё-таки, почему они только Вас атакуют?

Сью сказав(ла):
А интересно всё-таки, почему они только Вас атакуют?

Ибо в городе ни у кого из окна не идет "с такой силой" запах "вишневки" ... ;)

Очаг настолько сильного запаха - сложно не найти ... :ги:

Противомоскитную сетку неохота ставить, потому что камп у окна и летом удобно курить. Ну и вообще, пыль там вытряхивать)))
Аналогично, только не пыль, а - пепельницу
Artracer мабуть в хенегралы наметился

Все сходится...
Это не тараканы -- это всадники апокалипсиса..

Все сходится...
Это не тараканы -- это всадники апокалипсиса..
Не. там кони были...бледные
Представляшь, кони...с крыльями... в окно
и по карнизу этак расселись..
а ты их тапком! тапком!

Назад
Зверху Знизу