Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летающие тараканы

• Автор теми Автор теми Eva_Brown
  • Дата створення Дата створення
Вчера ночью видел одного у себя на кухне. Обычного прусака.
Вернулись таки родные. Я в них всегда верил!!!:іржач:
А было перепугался, кады тараканы пропали. И у всех. Чо ж мы тогды едим и в каких ужасных условиях живём, что даже тараканы ушли.

Ты небось их чорной икрой подкармлюеш?

Блин... А у меня прусаки не селятся... Что я делаю не так?!! :eek:

Прочитала все :-))))
В очередной раз потухла надолго, отвалялась под креслом, вылезла, запостила
+1 всем
А проблема таки не исчезла, но уменьшилась в количестве. Правда я Рейдом не брызгала (руки не дошли). Видимо соседи уже всех переселили ниже.

Не понимаю удивления. Тараканы умеют летать. Хотя обычно и не любят. Видать по своим обычным путям распространения (вентиляция) проникнуть не могут - вот и стали в окно залетать.
З.Ы. Кстати, таркакны, ушедшие лет 7-8 назад из домов, теперь возвращаются. :)
Я у себя в квартире двоих уже убил.

Кстати, читал что в 60-е годы в Москве наблюдалось такое же явление: тараканы ушли на несколько лет, потом вернулись. Не от еды это зависит. У них какие-то свои механизмы регулировки численности популяции.

Не понимаю удивления. Тараканы умеют летать. Хотя обычно и не любят. Видать по своим обычным путям распространения (вентиляция) проникнуть не могут - вот и стали в окно залетать.
З.Ы. Кстати, таркакны, ушедшие лет 7-8 назад из домов, теперь возвращаются. :)
Я у себя в квартире двоих уже убил.

Это именно те же?? Ты их на брюшке пометил?? А как же закатить пир на весь мир в честь возвращения блудных детей??

2 ultras MK
У меня тоже есть удав, ну и че?? Пускать его охотиться на всякую нечисть?? Пфе, не разрешу своему Адольфику хавать грязных немытых насекомых.

Не, это явно не те же. Потому что оба таракана, что я убил, были еще не полностью выросшие - молодые. К тому же - вроде и не живут они 7 лет :D

Eva_Brown сказав(ла):
А проблема таки не исчезла, но уменьшилась в количестве. Правда я Рейдом не брызгала (руки не дошли). Видимо соседи уже всех переселили
тьху! Вначале прочла: "Видимо соседи же всех ПЕРЕВОСПИТАЛИ"
Представила этот педагогиЦкий процесс по перевоспитанию тараканов! :))))))))))))))))))))
Burnash сказав(ла):
Кстати, читал что в 60-е годы в Москве наблюдалось такое же явление: тараканы ушли на несколько лет, потом вернулись. Не от еды это зависит. У них какие-то свои механизмы регулировки численности популяции.
В 60-е годы? Так то ж времена "хрущевской оттепли"! Тараканы за границу съездили подкормиться, а потом вернулись! А при Сталине их не выпускали из страны!
:))))))))))

В 60-е годы? Так то ж времена "хрущевской оттепли"! Тараканы за границу съездили подкормиться, а потом вернулись! А при Сталине их не выпускали из страны!
:))))))))))
:іржач::іржач::іржач:
Вот ******и! Заперли тараканов и не выпускали поесть. Варварство. ганьба Мало того, из-за этого запрета тараканы не могли познакомиться с культурой тараканов других стран :германия :англия :сша, что препятствовало саморазвитию и прогрессу как отдельного таракана, так и всего тараканьего общества.
СВОБОДУ ТАРАКАНАМ!!! :yahoo:

Вчера на вылазке с телефона зашел, наткнулся на эту темку, так на полном серьезе с бревнышка рухнул!:іржач: +1 ТС и фсем коментаторам!:іржач: :клас: На счет тараканов, то когда ты в 2-3 часа ночи сидишь за компом, прилетают не только тараканы, но и ОНИ... ;). А вообще они не спецально к тебе залетают. Просто теплой июльской ночью тараканы выходят потр..... эээ... погулять по подоконнику соседей:D, вот тех кто "гуляет" сверху ветром к тебе в окошко и сдувает, сама же говорила квартира угловая - ветер боковой...:D :іржач:

З.Ы.: Черви - это показатель уровня пищевых крошек в клавиатуре! Вывод - купи поднос для завтраков... и новую клавиатуру, а то так часика в 2 ночи вылезут всей бандой и спросят,- "а где булочка?" :іржач::іржач::іржач:

а почему тема в женском?
тема актуальна не только для женщин!
или мужики уже тараканов ловить разучились?

в тему ;)

Вкладення

• supe.webp
    supe.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 97
В общем, не знала, куда бы спросить, решила, что женщины в этом вопросе таки компетентнее и внимательнее.
Смешно, но такая вот фигня. Летают по ночам уже вот 2 недели. Большие, рыжие, вяловатые, с крыльями, сцуко.
Я в шоке в общем. Первый раз когда увидела ползущего под окном - вначале думала, дома завелись. Потом возникло подозрение, откуда в цивильной комнате возле кампа именно по ночам, под окном, на шторах, на подоконнике, большие (не могут же большие без маленьких). В общем, штук по 6-8 я каждую ночь обратно выбрасываю (ну когда сижу ночью). Ну и сегодня ночью наконец спалила, как по карнизу заползал снаружи. Учитывая, что это 2 недели продолжается, внимание вопрос:
:конь А больше ни у кого тараканы по ночам в окно не влетают??? :конь
А то может это новый летающий мутировавший вид, экология в шоке и нужно что-то делать...
Или просто соседи сверху или снизу развели тараканофабрику и потчуют их галлюциногенами вместе со стероидами.... (но 2 недели..и уже полсотни точно задавила...и почему через окно и с крыльями!!!)
P.S. - Восьмой этаж, окно без сетки, угловая квартира, так что соседи справа-слева исключены, и летать высоко... даже Стасикам...

Это летают самки прусаков. Наверное, на сносях, вот прилетят и, как кукушку, наследят у вас. Заведутся тараканы. Но чего их так много....:confused:

Капец в общем полный..

а почему тема в женском?
тема актуальна не только для женщин!
или мужики уже тараканов ловить разучились?

Да, а ты потом будешь платить за моральный ущерб нежных и ранимых мужских психик, которые прочтут вот ЭТО...

ЗЫ: Они вон уже с бревен падают... дальше с крыш будут валиццо, и опять ко мне в окно))
Нафиг надо.
Женщины морально устойчивее!

Хм...полная хата валяющихся моральнонеустойчивых мужиков.
хочешь адрес дам, где можно от них спрятаться?

чай_ник такой сказав(ла):
Хм...полная хата валяющихся моральнонеустойчивых мужиков.
У Евы, судя по ее словам, к тому же и удав в доме есть... да еще и эти неопознанные тараканы развелись!Во дурдом-то какой!

У Евы, судя по ее словам, к тому же и удав в доме есть... да еще и эти неопознанные тараканы развелись!Во дурдом-то какой!

Так всё логично - удав, питающийся морильно-неустойчивыми мужиками зажрался, тараканов не ловит... :іржач::іржач::іржач:

Все эти МнМ и НЛт - это больше похоже на казни египецкие.
По грехам и воздасця...
Каково ей, бедненькой.
И чой та замолчала...

чай_ник такой
Адрес - у тебя дома :-) ??
Между прочим, проблема не только не рассосалась сама собой, а в последние несколько дней усугубилась. Раньше ползли только крупные, теперь все подряд..

Вознамерилась таки покупать сетку, но судя по всему, в остальные 2 комнаты на эту сторону они тоже лезут.... Везде законопачивать как то несподручно...
Уже была идея пойти и "жестко" поговорить с соседями сверху и снизу..
Но сверху нувориши какие-то, каждые полгода ремонт.. Откуда у таких тараканы?? Хотя откормленные ползут. видать есть что жрать... А снизу несчастная мать наркомана с судимостями. Хотя мне сомнительно что тараканам сподручнее вверх лезть, чем вниз.. И вообще, я не представляю, как можно заявиться и спросить такое((
О ужасть!

Ева, да это ж нашествие какое-то! Выход только один - вычислить главаря тараканов и уничтожить! Тогда все остальные от стаха разбегутся!

Назад
Зверху Знизу