Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем, не знала, куда бы спросить, решила, что женщины в этом вопросе таки компетентнее и внимательнее.
Смешно, но такая вот фигня. Летают по ночам уже вот 2 недели. Большие, рыжие, вяловатые, с крыльями, сцуко.
Я в шоке в общем. Первый раз когда увидела ползущего под окном - вначале думала, дома завелись. Потом возникло подозрение, откуда в цивильной комнате возле кампа именно по ночам, под окном, на шторах, на подоконнике, большие (не могут же большие без маленьких). В общем, штук по 6-8 я каждую ночь обратно выбрасываю (ну когда сижу ночью). Ну и сегодня ночью наконец спалила, как по карнизу заползал снаружи. Учитывая, что это 2 недели продолжается, внимание вопрос:
:конь А больше ни у кого тараканы по ночам в окно не влетают??? :конь
А то может это новый летающий мутировавший вид, экология в шоке и нужно что-то делать...
Или просто соседи сверху или снизу развели тараканофабрику и потчуют их галлюциногенами вместе со стероидами.... (но 2 недели..и уже полсотни точно задавила...и почему через окно и с крыльями!!!)
P.S. - Восьмой этаж, окно без сетки, угловая квартира, так что соседи справа-слева исключены, и летать высоко... даже Стасикам...
У нас в прошлом году были летающие тараканы.... Кошки их бояться ...
Вы знаете, что в Израиле есть большие летающие тараканы, существа довольно неприятные?
Здесь ещё летом водятся 7-сантиметровые,жуткие летающие...Причём называются они "макаки". ...
Конечно, это на самом деле жуки, но очень на тараканов похожи, их "русские" так и называют - летающие тараканы. Живут, пока их не прихлопнут...
Пока у меня не было, но сегодня ночью буду сидеть и ждать. Может и опарыши полезут...я счас хотела муху *****, а она от меня улетала. Когда я её таки прихлопнула оказался таракан...
да ***ни столько развелось всякой... у меня по столу какие-то червяки серые ползают. Разобрал клаву - из клавы... чи из пластика??? не развод... похожи на каких-то червяков, тока серые и длинна 3 мм...

Сью сказав(ла):А интересно всё-таки, почему они только Вас атакуют?

Ибо в городе ни у кого из окна не идет "с такой силой" запах "вишневки" ...![]()

Аналогично, только не пыль, а - пепельницуПротивомоскитную сетку неохота ставить, потому что камп у окна и летом удобно курить. Ну и вообще, пыль там вытряхивать)))
Все сходится...
Это не тараканы -- это всадники апокалипсиса..
Не. там кони были...бледныеВсе сходится...
Это не тараканы -- это всадники апокалипсиса..
Не. там кони были...бледные
Представляшь, кони...с крыльями... в окно
и по карнизу этак расселись..
а ты их тапком! тапком!
Тапком, рейдом... Все адно